Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лена селина
понравилось
10 September 2017 at 17:29
community-post.html
35 comments
Рудиченко Илья
для : Наверное Оксана для меня старалась,и не зря,нашёлся слушатель!
14 September 2017 at 20:46
Нравится1
лена селина
понравилось
10 September 2017 at 17:24
лена селина
понравилось
10 September 2017 at 17:22
community-post.html
лена селина
понравилось
20 February 2017 at 15:22
лена селина
понравилось
29 January 2017 at 5:49
community-post.html
лена селина
понравилось
29 January 2017 at 5:46
лена селина
понравилось
29 January 2017 at 5:45
community-post.html
лена селина
понравилось
30 December 2016 at 11:08
лена селина
понравилось
8 October 2016 at 9:00
лена селина
понравилось
4 October 2016 at 9:26
community-post.html
3 comments
лена селина
понравилось
4 October 2016 at 9:23
community-post.html
32 comments
лена селина
понравилось
17 September 2016 at 18:26
21 comments
Мдя... девушка смелая до безрассудства или просто неосведомлённая.
Медведь гораздо опаснее любого другого хищника т.к. определить визуально, собирается ли он напасть практически не реально...
Медведь гораздо опаснее любого другого хищника т.к. определить визуально, собирается ли он напасть практически не реально...
18 September 2016 at 20:04
Нравится
лена селина
понравилось
5 September 2016 at 18:28
7 comments
У девочки большое будущее, если сможет грамотно распорядиться тем, что дал ей Бог.
7 September 2016 at 12:17
Нравится
лена селина
понравилось
22 August 2016 at 17:52
community-post.html
Перец с маслом и медом.
Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду (гогошары) – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош.
Для 5-ти пол-литровых баночек приготовим:
Перец красный сладкий – 3 кг
Вода – 0,5 л
Масло подсолнечное – 200 г
Мед – 4 ст. ложки (полных)
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Уксус 9% - 100-120 мл (уксусной эссенции 70% - 1 ст. ложка)
Специи: more…
Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду (гогошары) – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош.
Для 5-ти пол-литровых баночек приготовим:
Перец красный сладкий – 3 кг
Вода – 0,5 л
Масло подсолнечное – 200 г
Мед – 4 ст. ложки (полных)
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Уксус 9% - 100-120 мл (уксусной эссенции 70% - 1 ст. ложка)
Специи: more…
Я в конце Когда еще нет маринада, добавляю ч.ложку с горкой чеснока, истолченного и нарезанной петрушки.И заливаю маринадом. Попробуйте вкус приятный, маринад становится желейный .
22 August 2016 at 15:59
Нравится
лена селина
понравилось
7 August 2016 at 10:01
community-post.html
17 comments
Качественные , но ужасные. А сейчас можно качественные и красивые купить.
28 August 2016 at 18:48
Нравитсясейчас не купиш нормальных сандалий для детей.хватает на 1 месяц и ноги как в печке @
7 September 2016 at 17:43
Нравится1
лена селина
понравилось
6 August 2016 at 15:31
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.