Слаще всего - поцелуи детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слезы, дороже всего - их любовь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Зебрина
added a holiday
1 April 2021 at 23:42
holiday.html
День смеха (День дурака)
I also celebrate
Татьяна Зебрина
понравилось
28 October 2018 at 8:03
3 comments
Елена ********
в какой стране вы живёте?
23 March 2009 at 21:41
НравитсяИрина Пономарева
Вы интересный мужчина.
27 March 2009 at 22:55
Нравится
Татьяна Зебрина
понравилось
28 October 2018 at 8:03
Татьяна Зебрина
понравилось
28 October 2018 at 8:01
Татьяна Зебрина
понравилось
8 April 2018 at 6:49
Татьяна Зебрина
понравилось
6 July 2017 at 7:02
community-post.html
Мраморный рулет из курицы
Ингредиенты:
-окорок куриный 700 г
-грудка куриная 500 г
-чеснок 2-3 зубчика
-укроп 1 пучок
-хмели-сунели 1 ч.л.
-желатин 30 г
-соль по вкусу
-перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
Все хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
-окорок куриный 700 г
-грудка куриная 500 г
-чеснок 2-3 зубчика
-укроп 1 пучок
-хмели-сунели 1 ч.л.
-желатин 30 г
-соль по вкусу
-перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
Все хорошо перемешать. more…
5 comments
Татьяна Зебрина
понравилось
6 July 2017 at 6:55
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
11 comments
для Но это уже дело вкуса.. Но с сыром оооочень приятный вкус и необычный(разнообразить надо же.. я еще могу добавить и мелко нарезанный укропчик, а также добавляла и мелко нарезанную ветчину или... more
: 7 July 2017 at 7:53
Нравится1для
: и я делала с мелконарезанной куриной грудкой...и с чесноком и укропом всегда делаю..просто сыр обычно люблю без ничего утром с кофе7 July 2017 at 19:24
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.