Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
natale shvayko
понравилось
28 July 2020 at 10:21
community-post.html
natale shvayko
понравилось
7 December 2019 at 10:27
community-post.html
natale shvayko
понравилось
7 December 2019 at 10:26
community-post.html
3 comments
natale shvayko
понравилось
7 December 2019 at 10:21
community-post.html
3 comments
natale shvayko
понравилось
17 July 2019 at 16:19
natale shvayko
понравилось
11 July 2019 at 20:57
community-post.html
#выпечка
Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.
Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в more…
Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.
Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в more…
natale shvayko
понравилось
10 July 2019 at 21:29
community-post.html
#закуска
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. more…
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. more…
natale shvayko
понравилось
31 May 2019 at 19:56
8 comments
Мир души"Когда любовь,взаимна, или нетне важно,кто от кого уходит,но чаще возвращается,тот,кто,не может,жить,без --этого человека.Ни время,помехой,может быть,ни даже разногласия,Можно уйти,от... more
31 May 2019 at 22:17
Нравитсячто за чушь...я тоже долго думал, прежде чем уйти, ушёл, за всё сказал спасибо
1 June 2019 at 8:38
Нравится
natale shvayko
понравилось
6 May 2019 at 13:42
natale shvayko
понравилось
27 April 2019 at 17:44
community-post.html
#запеканка
Макароны:
Куриное филе: 1 грудка
Сыр гауда:
Красный перец
Соль
Грибы: 1 банка
Яйца: 3 шт
Варим макароны до полуготовности. Кладем их в миску, добавляем нарезанную грудку и тертый сыр. Добавляем соль и перец, все хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем наши макарошки, сверху кладем грибы.
Яйца взбиваем, добавляем немного соли ( у меня смесь специй) заливаем в форму и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 40 минут при 180°
Приятного аппетита
Макароны:
Куриное филе: 1 грудка
Сыр гауда:
Красный перец
Соль
Грибы: 1 банка
Яйца: 3 шт
Варим макароны до полуготовности. Кладем их в миску, добавляем нарезанную грудку и тертый сыр. Добавляем соль и перец, все хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем наши макарошки, сверху кладем грибы.
Яйца взбиваем, добавляем немного соли ( у меня смесь специй) заливаем в форму и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 40 минут при 180°
Приятного аппетита
natale shvayko
понравилось
25 April 2019 at 10:53
community-post.html
#пирог
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. more…
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. more…
natale shvayko
понравилось
22 April 2019 at 17:43
3 comments
Как говорил один замечательный поэт: “И вроде все достаточно пиз*ато, но все равно какая-то ху*ня!..”
24 April 2019 at 12:07
Нравится
natale shvayko
понравилось
9 April 2019 at 14:53
community-post.html
теперь ясно кто этот "мужчина" был и будет ежедневно необходимый)))
16 April 2019 at 22:07
Нравится
natale shvayko
понравилось
9 April 2019 at 14:52
community-post.html
natale shvayko
понравилось
9 April 2019 at 14:47
community-post.html
8 comments
natale shvayko
понравилось
27 March 2019 at 21:53
community-post.html
#лазанья
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. томатной пасты,
1-2 свежих или вяленых помидора,
гвоздика, мускатный орех, душистый и черный перец, соль – по вкусу,
0,5 стакана воды
Соус бешамель:
8 стаканов молока,
100 г сливочного масла,
4 ст.л. муки,
мускатный орех, соль, перец по вкусу
Как готовить: more…
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. томатной пасты,
1-2 свежих или вяленых помидора,
гвоздика, мускатный орех, душистый и черный перец, соль – по вкусу,
0,5 стакана воды
Соус бешамель:
8 стаканов молока,
100 г сливочного масла,
4 ст.л. муки,
мускатный орех, соль, перец по вкусу
Как готовить: more…
Я конечно делаю детям ее иногда но полтора часа это через чур, да и два литра молока для соуса тоже много, лазанья плавать будет, фарш жарю с грибами, вместо помидор и томат пасты использую помидоры... more
27 March 2019 at 17:18
Нравится1
natale shvayko
понравилось
12 March 2019 at 13:55
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке. more…
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке. more…
natale shvayko
понравилось
12 March 2019 at 13:53
10 comments
natale shvayko
subscribed to the group
18 February 2019 at 12:16
community-join.html
natale shvayko
понравилось
26 January 2019 at 9:57
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
11 comments
вот тоже помню , что без яиц делали, растапливали масло, да.
28 January 2019 at 13:18
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Олеся
Власова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 354
Вестник Apple
359 656
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 215
Other people named natale shvayko in My World