Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Лазарева
понравилось
20 May 2020 at 13:15
Анна Лазарева
понравилось
19 May 2020 at 17:57
Анна Лазарева
понравилось
17 August 2018 at 20:03
Анна Лазарева
понравилось
17 August 2018 at 19:37
community-post.html
Жюльен
Ингредиенты:
Грибы, тонко нарезать — 450 г
Лук, тонко нарезать — ½ чашки
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 3 ч. л.
Белое вино — ¼ чашки
Сметана — 1 стак.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Моцарелла, измельчить — 1 чашка
Приготовление:
1. Грибы вымойте и тонко нарежьте.
2. Разогрейте духовку до 190 ºC.
3. Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Обжарьте смесь на среднем огне до тех пор, пока грибы не выделят сок и не ужарятся наполовину. Удалите грибы со сковороды и отложите в сторону. more…
Ингредиенты:
Грибы, тонко нарезать — 450 г
Лук, тонко нарезать — ½ чашки
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 3 ч. л.
Белое вино — ¼ чашки
Сметана — 1 стак.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Моцарелла, измельчить — 1 чашка
Приготовление:
1. Грибы вымойте и тонко нарежьте.
2. Разогрейте духовку до 190 ºC.
3. Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Обжарьте смесь на среднем огне до тех пор, пока грибы не выделят сок и не ужарятся наполовину. Удалите грибы со сковороды и отложите в сторону. more…
Анна Лазарева
subscribed to 4 groups
30 March 2016 at 8:54
community-join.html
Анна Лазарева
понравилось
28 March 2016 at 11:59
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике.
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.(можно без нее )
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч.л.
Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.(можно без нее )
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч.л.
Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Как в садике и проч.столовых общепита клали по норме - 75мяса и 75 подливы,а на фото явный перебор...
28 March 2016 at 13:22
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
16 March 2016 at 12:23
6 comments
Анна Лазарева
понравилось
14 March 2016 at 13:32
5 comments
Анна Лазарева
понравилось
23 February 2016 at 23:04
Анна Лазарева
понравилось
20 February 2016 at 17:50
7 comments
Анна Лазарева
понравилось
20 February 2016 at 11:10
community-post.html
Блинчики с мясом. Простые и очень вкусные.
Нам потребуется:
мука пшеничная 8 столовых ложек,
яйцо куриное 4 штуки,
молоко 700 мл,
соль 1 чайная ложка,
сахар 1 столовая ложка,
масло подсолнечное 3 столовых ложки.
Как делать:
Взбить 4 яйца с сахаром, солью и 400 мл тёплого молока. Добавить муку. Тщательно перемешать, добавить растительное масло и влить остальное молоко. Выпекать на сухой блинной сковородке.
Начинка: Говядину отварить со специями (лаврушка и чёрный перец), пропустить через мясорубку, перемешать с обжаренным луком. Завернуть в блинчики и подогреть. Готово!
Нам потребуется:
мука пшеничная 8 столовых ложек,
яйцо куриное 4 штуки,
молоко 700 мл,
соль 1 чайная ложка,
сахар 1 столовая ложка,
масло подсолнечное 3 столовых ложки.
Как делать:
Взбить 4 яйца с сахаром, солью и 400 мл тёплого молока. Добавить муку. Тщательно перемешать, добавить растительное масло и влить остальное молоко. Выпекать на сухой блинной сковородке.
Начинка: Говядину отварить со специями (лаврушка и чёрный перец), пропустить через мясорубку, перемешать с обжаренным луком. Завернуть в блинчики и подогреть. Готово!
Анна Лазарева
понравилось
20 February 2016 at 10:58
community-post.html
41 comments
для : Ничего против полноты не имею, наоборот , я про объявления.
24 February 2016 at 14:51
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
20 February 2016 at 9:15
community-post.html
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон. more…
3 comments
Яйца красные, томаты тоже, Поможем беженцам голодным, Боже ?
19 February 2016 at 16:40
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
19 February 2016 at 16:20
4 comments
Я просто не дописала то, о чем думала.) Как раз зашла после чистки дорожек. уже второй день расчищаю, а снег идет и идет. Вот и подумала: как бы было здорово, если бы мне вот так дорожки расчистили.))
4 February 2016 at 18:09
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
19 February 2016 at 16:15
15 comments
Анна Лазарева
понравилось
19 February 2016 at 12:37
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто. more…
13 comments
для : Я лично без муки делаю, а это аналог белорусских колдунов-мука не используется, а яйцо куриное- по вкусу! На вкус и цвет товарищей нет!
19 February 2016 at 18:45
Нравитсядля : А вы приготовьте! и тогда узнаете! я учился в Белоруссии и знаю их кухню! Я понимаю все автоматически (не думая пишут) и я лично готовил и готовлю с яйцом (можно 2шт) и мука и когда сок пустит лучше... more
20 February 2016 at 14:17
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
19 February 2016 at 11:53
9 comments
Анна Лазарева
понравилось
17 February 2016 at 11:24
community-post.html
Английский завтрак - яйцо в мешочек с гренками
Ингредиенты:
- 3 яйца
- хлеб
- петрушка
- соль/перец
- масло растительное
- тертый сыр
Приготовление:
1. 1 яйцо сварить всмятку
2. 2 яйца взбить венчиком или миксером, добавить соль, петрушку, перец
3. Хлеб нарезать на брусочки
4. Вылить яйца в хлеб
5. Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить гренки, посыпать сыром
6. Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета
7. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- хлеб
- петрушка
- соль/перец
- масло растительное
- тертый сыр
Приготовление:
1. 1 яйцо сварить всмятку
2. 2 яйца взбить венчиком или миксером, добавить соль, петрушку, перец
3. Хлеб нарезать на брусочки
4. Вылить яйца в хлеб
5. Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить гренки, посыпать сыром
6. Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета
7. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Анна Лазарева
понравилось
17 February 2016 at 11:22
17 comments
дык не понял что хочется свернуть указатель или вправо от него если вправо то я с вами но только бесплатно
23 February 2016 at 19:24
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
17 February 2016 at 11:22
community-post.html
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
7 comments
Очень нравилась мне тилапия, пока не показали, как ее выращивают китайцы и вьетнамцы. Бррррррр....
17 February 2016 at 15:52
Нравится3для : Да, лучше не смотреть, правда ужас. Никогда не буду эту рыбу больше покупать.
6 March 2016 at 12:45
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.