Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Ненашева
понравилось
18 March 2020 at 0:19
Яна Ненашева
понравилось
28 March 2019 at 11:59
58 comments
Яна Ненашева
installed a game
11 November 2018 at 15:07
app-install.html
Пирамиды Египта - пасьянсы
Играть
Убираем попарно открытые карты, сумма которых равна 13 очков.
7 231
Яна Ненашева
понравилось
8 November 2018 at 21:38
104 comments
для
: забывшим прошлое, будущего хорошего вряд ли стоит ждать28 October 2018 at 22:18
Нравится62НА ТРИБУНАХ СТАНОВИТЬСЯ ТИШЕ ТАЕТ БЫСТРОЕ ВРЕМЯ ЧУДЕС......
27 February 2019 at 18:57
Нравится
Яна Ненашева
subscribed to the group
29 October 2018 at 8:15
community-join.html
Яна Ненашева
installed 2 games
29 October 2018 at 8:08
app-install.html
Фруктовая Страна Fruit Land: три в ряд
Играть
Настоящие фруктовые сражения в жанре "три в ряд" ждут тех, кто хочет весело провести время!
237 267
Яна Ненашева
понравилось
17 March 2017 at 23:04
7 comments
Яна Ненашева
понравилось
17 March 2017 at 23:01
Яна Ненашева
понравилось
14 March 2017 at 18:21
community-post.html
Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
Приготовление
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
more…
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
Приготовление
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
more…
17 comments
Я ходила на курсы и там делали такую мастику из пудры и машмалло,просто растапливаешь машмалло в микроволновке переодически доставая и помешивая и смешиваешь с пудрой и замешиваешь как тесто -очень... more
16 March 2017 at 17:15
Нравится1
Яна Ненашева
понравилось
11 March 2017 at 7:15
4 comments
Яна Ненашева
понравилось
11 March 2017 at 7:13
community-post.html
Домашний мармелад
Ингредиенты:
- 1 стакан сахарного песка
- 300 г любого джема
- 120 мл воды
- 7 г желатина
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Приготовление:
Для украшения: сахарная пудра
Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад.
Смажьте ее маслом
- В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.
- Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахарного песка
- 300 г любого джема
- 120 мл воды
- 7 г желатина
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Приготовление:
Для украшения: сахарная пудра
Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад.
Смажьте ее маслом
- В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.
- Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник
more…
Яна Ненашева
понравилось
10 March 2017 at 16:14
community-post.html
3 comments
Яна Ненашева
понравилось
7 March 2017 at 12:06
Яна Ненашева
понравилось
7 March 2017 at 12:03
community-post.html
Яна Ненашева
понравилось
3 March 2017 at 5:51
community-post.html
Быстрые творожные постряпушки к чаю
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
-пачка творога - 200-250 гр
-ваниль
-1/2 ч.л. соды (гашенной)
-мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Печем в раскаленном масле.
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
-пачка творога - 200-250 гр
-ваниль
-1/2 ч.л. соды (гашенной)
-мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Печем в раскаленном масле.
3 comments
Яна Ненашева
понравилось
3 March 2017 at 5:51
3 comments
Всё вполне может быть реально,но мы не смотрим в небо,нам за суетой нет времени поднять глаза к небесам.А
небо кричит.
небо кричит.
2 March 2017 at 23:41
Нравится
Яна Ненашева
понравилось
3 March 2017 at 5:51
Яна Ненашева
понравилось
3 March 2017 at 5:51
Яна Ненашева
понравилось
1 March 2017 at 13:08
Яна Ненашева
понравилось
1 March 2017 at 13:06
community-post.html
Рецепт холодного фарфора
Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (я использую картофельный)
- Вазелин или вазелиновое масло
- Пищевая сода
- Клей ПВА
Приготовление:
Первое, что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как вы все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляете пищевую соду, и опять перемешиваете. Затем постепенно добавляйте клей, начните с 1 чайной ложки, добавляя по надобности. Перемешивает more…
Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (я использую картофельный)
- Вазелин или вазелиновое масло
- Пищевая сода
- Клей ПВА
Приготовление:
Первое, что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как вы все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляете пищевую соду, и опять перемешиваете. Затем постепенно добавляйте клей, начните с 1 чайной ложки, добавляя по надобности. Перемешивает more…
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 116 259
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 432 025
Other people named Яна Ненашева in My World