юлия тарасова
was last seen 17 November at 20:14
52 года
/
Белгород, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юлия тарасова
понравилось
19 November 2019 at 13:36
юлия тарасова
понравилось
2 July 2019 at 17:20
юлия тарасова
понравилось
22 February 2019 at 14:32
Жемчужные мысли... Оригинал
added 3 photos
14 February 2019 at 23:56
photo-add-collage.html
юлия тарасова
понравилось
22 February 2019 at 14:30
юлия тарасова
понравилось
11 February 2019 at 18:59
community-post.html
юлия тарасова
понравилось
19 December 2018 at 21:32
community-post.html
юлия тарасова
понравилось
19 December 2018 at 21:31
community-post.html
40 comments
юлия тарасова
понравилось
19 December 2018 at 14:30
юлия тарасова
понравилось
26 September 2018 at 17:18
community-post.html
11 comments
для
: да ладно,я не со зла же написал так мысли в слух24 September 2018 at 14:30
Нравится
юлия тарасова
понравилось
26 September 2018 at 17:17
community-post.html
Бисквитный рулет "Простой"👍
🔹Продукты (на 10 порций)
Для теста:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 5 шт.
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 1 дес. ложка
Для крема:
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Джем густой - 100 г
Кроме того:
Масло растительное - 1 ч. ложка
Пудра сахарная - по вкусу
🔹Приготовление:
Включить духовку.
Яйца разбить в миску. Добавить сахар.
Яйца взбить с сахаром.
Погасить соду уксусом, добавить в миску.
Муку просеять, добавить в миску.
Тщательно перемешать все ложкой.
Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом.
Вылить тесто на подготовленный противень. more…
🔹Продукты (на 10 порций)
Для теста:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 5 шт.
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 1 дес. ложка
Для крема:
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Джем густой - 100 г
Кроме того:
Масло растительное - 1 ч. ложка
Пудра сахарная - по вкусу
🔹Приготовление:
Включить духовку.
Яйца разбить в миску. Добавить сахар.
Яйца взбить с сахаром.
Погасить соду уксусом, добавить в миску.
Муку просеять, добавить в миску.
Тщательно перемешать все ложкой.
Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом.
Вылить тесто на подготовленный противень. more…
9 comments
юлия тарасова
понравилось
26 September 2018 at 17:16
community-post.html
12 comments
юлия тарасова
понравилось
19 September 2018 at 10:16
community-post.html
Конфеты из сухофруктов и орехов
Ингредиенты:
Финик — 100 г
Чернослив — 100 г
Курага — 100 г
Изюм — 100 г
Грецкий орех — 50 г
Мёд — 3 ст. л.
Арахис — 50 г
Кунжут — 50 г
Приготовление:
1. Чернослив, курагу и финики мелко нарежьте. У фиников предварительно достаньте косточки, если имеются.
2. Теперь сухофрукты, включая изюм, измельчите в блендере или мясорубке.
3. Арахис и грецкий орех измельчите в ступке или кулинарным молоточком.
4. Орехи соедините с сухофруктами и мёдом. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
5. Сформируйте круглые конфетки, обваляйте их в кунжуте.
Приятного аппетита! more…
Ингредиенты:
Финик — 100 г
Чернослив — 100 г
Курага — 100 г
Изюм — 100 г
Грецкий орех — 50 г
Мёд — 3 ст. л.
Арахис — 50 г
Кунжут — 50 г
Приготовление:
1. Чернослив, курагу и финики мелко нарежьте. У фиников предварительно достаньте косточки, если имеются.
2. Теперь сухофрукты, включая изюм, измельчите в блендере или мясорубке.
3. Арахис и грецкий орех измельчите в ступке или кулинарным молоточком.
4. Орехи соедините с сухофруктами и мёдом. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
5. Сформируйте круглые конфетки, обваляйте их в кунжуте.
Приятного аппетита! more…
юлия тарасова
понравилось
19 September 2018 at 10:14
community-post.html
Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв more…
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв more…
15 comments
сегодня ели готовую в банке- фирма Хафа ,вкуснее сельди я никогда не пробовала!не пахнет рыбой вообще!
7 October 2018 at 21:16
Нравится
юлия тарасова
понравилось
19 September 2018 at 10:14
community-post.html
7 comments
для
: Женечка, исходим из общего принципа, что сканирование оригинала прошло в формате листа А4 - вот такие маленькие игрушечки и получатся, как раз на ёлку 20 September 2018 at 11:06
НравитсяТам на втором листе вверху, как заголовок, даже размер указан, надо полагать в дюймах
20 September 2018 at 11:06
Нравится1
юлия тарасова
понравилось
19 September 2018 at 8:36
community-post.html
Вкуснятинка!😘
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. more…
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. more…
31 comments
юлия тарасова
понравилось
5 September 2018 at 18:03
юлия тарасова
понравилось
3 September 2018 at 13:03
community-post.html
Немецкий молочный тортик
Ингредиенты:
сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана
1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять more…
Ингредиенты:
сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана
1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять more…
4 comments
юлия тарасова
понравилось
3 September 2018 at 13:03
community-post.html
Орехово-шоколадный торт из Италии😍
🔹Ингредиенты
Сахар 150 г
Пшеничная мука 1 ч. л.
Грецкие орехи 150 г
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щеп.
Черный шоколад 115 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сливки 300 мл
🔹Приготовление
Делаем коржи. Подсушите орехи на сухой сковороде и мелко истолките, но не в муку. Разбейте яйца и отделите белки. Взбейте их с щепоткой соли, понемногу подсыпая сахар до образования твердых пиков.Добавьте орехи, муку и перемешайте до состояния однородной массы.Вырежьте из пергамента для выпечки 6 кругов по 18 см в диаметре. Присыпьте каждый круг мукой и размажьте тесто.Разогрейте духовку д more…
🔹Ингредиенты
Сахар 150 г
Пшеничная мука 1 ч. л.
Грецкие орехи 150 г
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щеп.
Черный шоколад 115 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сливки 300 мл
🔹Приготовление
Делаем коржи. Подсушите орехи на сухой сковороде и мелко истолките, но не в муку. Разбейте яйца и отделите белки. Взбейте их с щепоткой соли, понемногу подсыпая сахар до образования твердых пиков.Добавьте орехи, муку и перемешайте до состояния однородной массы.Вырежьте из пергамента для выпечки 6 кругов по 18 см в диаметре. Присыпьте каждый круг мукой и размажьте тесто.Разогрейте духовку д more…
юлия тарасова
понравилось
3 September 2018 at 13:01
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
7 comments
юлия тарасова
понравилось
3 September 2018 at 12:51
community-post.html
Пончики "Нежнейшие".
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 148
Белгород сегодня
93 345
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 431
Other people named юлия тарасова in My World