Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Смирнова
понравилось
18 October 2022 at 6:14
Светлана Смирнова
понравилось
1 February 2022 at 12:09
87 comments
Светлана Смирнова
понравилось
12 November 2020 at 10:35
community-post.html
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. more…
34 comments
для В данном рецепте используется кефир и как раз он играет роль уксуса и точно так же гасит соду и вкуса соды не будет, поэтому гасить уксусом в данном случае вообще нецелесообразно, наоборот... more
: 2 May 2020 at 15:26
Нравится10да идите Вы уже в гугл)вопросы там позадавайте)нам то не верите)
5 May 2020 at 17:18
Нравится1
Светлана Смирнова
понравилось
11 April 2020 at 10:14
community-post.html
16 comments
Светлана Смирнова
понравилось
5 April 2020 at 7:11
community-post.html
Чесночные ароматные пампушки
*************************************
мука пшеничная - 350-380 гр.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 2+1 ст.л.
дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр.
вода теплая - 200 мл.
заливка:
чеснок - 2-3 зубчика
укроп - 4 веточки
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 2 ст.л.
соль - щепотка
1 В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем венчиком.
2 В муке ложкой делаем углубление и добавляем постепенно тёплую воду, смешиваем с мукой. Добавляем растительное масло. more…
*************************
мука пшеничная - 350-380 гр.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 2+1 ст.л.
дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр.
вода теплая - 200 мл.
заливка:
чеснок - 2-3 зубчика
укроп - 4 веточки
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 2 ст.л.
соль - щепотка
1 В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем венчиком.
2 В муке ложкой делаем углубление и добавляем постепенно тёплую воду, смешиваем с мукой. Добавляем растительное масло. more…
Светлана Смирнова
понравилось
5 April 2020 at 7:10
community-post.html
Ржаной хлеб со сметанно-сырным соусом
ржаной хлеб с соусом
Для приготовления вам понадобится:
1 круглая буханка ржаного хлеба;
100 г порезанного кубиком бекона;
1 порезанная кольцами красная луковица;
300 г сметаны;
200 г тертого твердого сыра;
сливочное масло по вкусу;
соль по вкусу;
перец по вкусу.
Приготовление
Поджарьте бекон с луком. Переложите в отдельную миску, посолите и поперчите. Добавьте сметану и перемешайте.
Срежьте тонкую верхушку хлеба, затем пальцами выньте мякиш. Поместите внутрь получившуюся начинку. Сверху посыпьте сыром. more…
ржаной хлеб с соусом
Для приготовления вам понадобится:
1 круглая буханка ржаного хлеба;
100 г порезанного кубиком бекона;
1 порезанная кольцами красная луковица;
300 г сметаны;
200 г тертого твердого сыра;
сливочное масло по вкусу;
соль по вкусу;
перец по вкусу.
Приготовление
Поджарьте бекон с луком. Переложите в отдельную миску, посолите и поперчите. Добавьте сметану и перемешайте.
Срежьте тонкую верхушку хлеба, затем пальцами выньте мякиш. Поместите внутрь получившуюся начинку. Сверху посыпьте сыром. more…
Светлана Смирнова
понравилось
20 December 2019 at 8:44
community-post.html
Светлана Смирнова
понравилось
20 December 2019 at 8:43
47 comments
Светлана Смирнова
понравилось
22 May 2019 at 6:15
Хватит платить за ТВ! Мы смогли подключить дома 310 бесплатных спутниковых телеканалов!!! Зайдите в мой профиль и прочитайте как! Мы увидели рекламу тут, в мой мир, (я увидела) Муж сначала ругался... more
22 May 2019 at 6:20
Нравится
Светлана Смирнова
понравилось
6 May 2019 at 9:14
Светлана Смирнова
понравилось
26 April 2019 at 13:04
Светлана Смирнова
subscribed to the group
26 April 2019 at 13:01
community-join.html
Светлана Смирнова
понравилось
26 April 2019 at 12:35
community-post.html
СПЕЦИАЛИСТЫ РЕКОМЕНДУЮТ!!! Не упустите полезную информацию!!
Томатные хитрости!
🍅Если при посадке рассады в каждую лунку положить горсть ржаных сухарей (перемолотых) и немного древесной золы, то томаты буду сильные, крупные, урожайные.
🍅За 2-3 дня до высадки в грунт рассады томатов у рассады срезают нижние 2-3 листочка.
🍅Первые примерно 2 недели после высадки в грунт желательно не поливать - при этом корневая система будет развиваться в грунт и растения будут меньше страдать от засушливых периодов.
🍅Оптимальное время для удаления пасынков у томата, когда они дорастут до 5 см. more…
Томатные хитрости!
🍅Если при посадке рассады в каждую лунку положить горсть ржаных сухарей (перемолотых) и немного древесной золы, то томаты буду сильные, крупные, урожайные.
🍅За 2-3 дня до высадки в грунт рассады томатов у рассады срезают нижние 2-3 листочка.
🍅Первые примерно 2 недели после высадки в грунт желательно не поливать - при этом корневая система будет развиваться в грунт и растения будут меньше страдать от засушливых периодов.
🍅Оптимальное время для удаления пасынков у томата, когда они дорастут до 5 см. more…
5 comments
Светлана Смирнова
понравилось
26 April 2019 at 12:31
4 comments
Очень любит дедушка внучку!!! Отличный домик! Зачет!
26 April 2019 at 14:13
Нравится2
Светлана Смирнова
понравилось
9 February 2019 at 13:54
community-post.html
Бризоль с шампиньонами и пармезаном
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Яйца — 5 шт.
Мука — 150 г
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Сливки молочные — 50 мл
Пармезан — 50 г
Сметана — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.
2. Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.
3. Яйца взбить венчиком с солью. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Яйца — 5 шт.
Мука — 150 г
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Сливки молочные — 50 мл
Пармезан — 50 г
Сметана — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.
2. Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.
3. Яйца взбить венчиком с солью. more…
View all
Светлана Смирнова
понравилось
9 February 2019 at 13:12
community-post.html
Светлана Смирнова
понравилось
9 February 2019 at 9:18
Светлана Смирнова
понравилось
9 February 2019 at 9:15
7 comments
для
: Нас учила жизнь быть практичными и денег на ветер не бросать, они потом и кровью заработаны .9 February 2019 at 14:55
НравитсяКрасиво! Удобно!Удачное место для перекуса и отдыха.Мастер-золотые руки!
12 February 2019 at 1:34
Нравится2
Светлана Смирнова
понравилось
8 February 2019 at 15:31
community-post.html
🍎🍏 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ! 🍏🍎
Когда мы стараемся придерживаться выбранной нами диеты, мы обращаем большое внимание на то, что мы едим. Но при этом абсолютно не думаем о том, когда именно лучше сесть за обеденный стол, сколько раз в течение дня мы должны принимать пищу и что будет, если мы решим плотно поесть перед сном.
Стандартное количество приемов пищи за день – три. И это если повезет. Некоторые ошибочно полагают, что если они совсем перестанут есть или ограничат приемы пищи до одного раза в день, они похудеют в два раза быстрее. Но обычно такие эксперименты ни к more…
Когда мы стараемся придерживаться выбранной нами диеты, мы обращаем большое внимание на то, что мы едим. Но при этом абсолютно не думаем о том, когда именно лучше сесть за обеденный стол, сколько раз в течение дня мы должны принимать пищу и что будет, если мы решим плотно поесть перед сном.
Стандартное количество приемов пищи за день – три. И это если повезет. Некоторые ошибочно полагают, что если они совсем перестанут есть или ограничат приемы пищи до одного раза в день, они похудеют в два раза быстрее. Но обычно такие эксперименты ни к more…
Светлана Смирнова
понравилось
8 February 2019 at 15:28
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.