Ирина Турулина
was last seen 22 October at 06:03
Другое, Россия
/
свободна
Не предлагайте дружбу - мимоходом, порою даже не сказав: "Привет". Не "собиратель"
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Турулина
понравилось
15 November 2016 at 6:33
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
more…
View all
Галина Карабань
ВКУСНО!
15 November 2016 at 11:30
Нравится
Ирина Турулина
понравилось
15 November 2016 at 6:32
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
36 comments
я хоть и не повар,но своих едоков много было,приходилось по разному изощряться что бы вкусненько и быстро.многие праздника ждут ,а тут не до праздников ,каждый день что либо подавай .поняла что есть... more
21 November 2016 at 15:52
НравитсяПопробуйте с тёртым сыром ещё! Я теперь так готовлю, нравится. Как бы, облагораживает вкус салата.
22 November 2016 at 19:27
Нравится1
Ирина Турулина
понравилось
15 November 2016 at 6:31
community-post.html
Торт "Нутелла"
Ингредиенты:
● Яйца 5 шт
● сахар 1 ст
● мёд 3 ст.л.
● масло 100 гр
● сода и уксус по 2 ч.л.
● какао 5 ст.л.
● мука 5 стаканов
Крем №1:
● масло 400 гр
● сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
● яйцо 1 шт
● сахар 2 ст
● мука 1 ст
● молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать буд more…
Ингредиенты:
● Яйца 5 шт
● сахар 1 ст
● мёд 3 ст.л.
● масло 100 гр
● сода и уксус по 2 ч.л.
● какао 5 ст.л.
● мука 5 стаканов
Крем №1:
● масло 400 гр
● сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
● яйцо 1 шт
● сахар 2 ст
● мука 1 ст
● молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать буд more…
Ирина Турулина
понравилось
25 August 2016 at 7:52
community-post.html
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ.
100 гр-молока,
100 гр размягчённого маргарина,
1 стакан сахара ,
1 яйцо,
половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Всё хорошо перемешать
и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть
мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать
фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.
100 гр-молока,
100 гр размягчённого маргарина,
1 стакан сахара ,
1 яйцо,
половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Всё хорошо перемешать
и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть
мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать
фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.
3 comments
эта вкусняшка из детства, а ещё были посыпаны сверху орехами
25 August 2016 at 0:25
Нравится
Ирина Турулина
понравилось
25 August 2016 at 7:50
community-post.html
Нежный, мягкий, восхитительный брауни! Побалуйте своих любимых!😃
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
3 comments
Ирина Турулина
понравилось
25 August 2016 at 7:49
community-post.html
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения.
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 400 грамм;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
- Рафинированное растительное масло - 50 мл;
- Яблочный уксус - 3 ст.л;
- Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
- Соевый соус - 2 ст.л;
- Петрушка - 0,5 пучка;
- Перец черный горошком - 6-7 штук;
- Перец душистый горошком - 3 штуки; more…
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 400 грамм;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
- Рафинированное растительное масло - 50 мл;
- Яблочный уксус - 3 ст.л;
- Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
- Соевый соус - 2 ст.л;
- Петрушка - 0,5 пучка;
- Перец черный горошком - 6-7 штук;
- Перец душистый горошком - 3 штуки; more…
View all
Ирина Турулина
понравилось
25 August 2016 at 7:49
community-post.html
Милые малышки, нежные внутри - хрустящие снаружи! Побалуйте себя!😊
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
- мука 300 гр.
- сливочное масло100 гр.
- яйца 5 шт
- сахар 50 гр.
- соль 0,5 ч. л.
- вода 250 мл.
Для начинки:
- молоко 1 л.
- Яйца (желтки) 5 шт.
- мука 100 гр.
- крахмал 1 ч.л.
- сахар 100 гр.
- соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После эт more…
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
- мука 300 гр.
- сливочное масло100 гр.
- яйца 5 шт
- сахар 50 гр.
- соль 0,5 ч. л.
- вода 250 мл.
Для начинки:
- молоко 1 л.
- Яйца (желтки) 5 шт.
- мука 100 гр.
- крахмал 1 ч.л.
- сахар 100 гр.
- соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После эт more…
4 comments
Дам совет: выпекайте в виде палочек. крем сметана с сахаром. Сложите горкой получится торт"Дамские палочки". Очень вкусно
26 August 2016 at 20:05
Нравится
Ирина Турулина
понравилось
25 August 2016 at 7:49
community-post.html
Приготовьте макаронные изделия так, чтобы гости восхищенно воскликнули "Вау, настоящая итальянская паста!"😆
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Приготовление:
more…
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Приготовление:
more…
Ирина Турулина
понравилось
23 April 2016 at 11:05
владимир владимирович чихирев
added a photo
photo-add-collage.html
Ирина Турулина
wrote
10 February 2016 at 22:34
с телефона
status.html
Не предлагайте дружбу мимоходом, порою, даже не сказав :"Привет!'... Не собиратель Я количества народа,друзей по тысяче, поверьте,в жизни нет!
Ирина Турулина
понравилось
3 December 2015 at 11:16
community-post.html
Запеченное мясо по-итальянски
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) — 700-800 г
Бекон "панчетта" — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой. more…
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) — 700-800 г
Бекон "панчетта" — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой. more…
Ирина Турулина
subscribed to 6 groups
30 September 2015 at 6:27
community-join.html
Ирина Турулина
wrote
22 April 2015 at 17:10
с телефона
status.html
Всем,кто закакзывает работы на этом сайте -БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ЗАКАЗАЛА РАБОТУ У НИХ,СКОПИРОВАЛИ НА ПОЛНУЮ,ЕЩЁ И ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЬЯВИЛИ,ЧТО АНТИПЛАГИАТ НА 70 %ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ,СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ КОНТАКТЫ С НИМИ!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!<infocenter.konkurent@mail.ru>
Ирина Турулина
понравилось
2 April 2015 at 10:54
Ирина Турулина
wrote
status.html
Не предлагайте дружбу - мимоходом, порою даже не сказав: "Привет". Не "собиратель" я количества народа... Друзей по тысяче, поверьте, в жизни - НЕТ..
Ирина Турулина
понравилось
19 May 2014 at 16:37
Наталья *****
wrote
status.html
Не люби его, а будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдёт. Не ходи за ним, как делают другие. Если ты ему нужна, он сам к тебе придёт.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Ирина Турулина in My World