Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ганчева
понравилось
23 December 2015 at 22:55
community-post.html
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
4 comments
Наталья Ильиных
А если добавить консервированную кукурузу - будет еще вкуснее!
24 December 2015 at 16:14
НравитсяМарина www.MapuHa.ru
для Наталья Ильиных: Спасибо) попробуем
24 December 2015 at 16:30
Нравится
Ольга Ганчева
понравилось
1 October 2015 at 20:26
Ольга Ганчева
понравилось
11 September 2015 at 20:15
community-post.html
Курица в мультиварке в сметанном соусе
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Лук – 2-3 луковицы
Сметана – 200 г (10-15% жирности)
Соль
Набор специй для курицы
Укроп, лавровый лист
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю....
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Лук – 2-3 луковицы
Сметана – 200 г (10-15% жирности)
Соль
Набор специй для курицы
Укроп, лавровый лист
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю....
СЧИТАЮ ЧТО В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ НАБОР СПЕЦИЙ ДЛЯ КУРИЦЫ - ЭТО ЛИШНЕЕ! ТАК КАК, САМА ПО СЕБЕ КУРЯТИНА НЕ ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ ПРОДУКТ И ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛИШКОМ АКТИВНЫЕ ПРИПРАВЫ ТО, КУРИНЫЙ ВКУС И АРОМАТ... more
11 September 2015 at 20:08
Нравится
Ольга Ганчева
понравилось
9 September 2015 at 10:19
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
3 comments
500 гр майонеза! это вообще тогда ничего больше класть не надо: ложку в ведро и "понеслась"
9 September 2015 at 10:51
НравитсяПосле того как прочитала *500 г майонеза* рецепт стал неинтересен (
10 September 2015 at 20:17
Нравится
Ольга Ганчева
понравилось
30 August 2015 at 22:14
community-post.html
Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем....
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем....
Ольга Ганчева
понравилось
6 August 2015 at 22:02
community-post.html
Куриные шарики в соусе
Ингредиенты:
Филе курицы — 500 г (у меня филе индейки)
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст. л. без горки
Сливки жирные — 200 мл
Сыр твердый — 150 г (у меня пармезан и голландский)
Чеснок — 2–3 зубчика (по вкусу)
Соль — перец по вкусу
Зелень — по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Фор...
Ингредиенты:
Филе курицы — 500 г (у меня филе индейки)
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст. л. без горки
Сливки жирные — 200 мл
Сыр твердый — 150 г (у меня пармезан и голландский)
Чеснок — 2–3 зубчика (по вкусу)
Соль — перец по вкусу
Зелень — по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Фор...
Ольга Ганчева
subscribed to 3 groups
6 August 2015 at 22:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.