Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алвентина Мельник
installed a game
23 January 2023 at 14:47
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
201 557
Алвентина Мельник
понравилось
2 December 2022 at 21:32
community-post.html
Пирог "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сахар (для белков) — 1 стак.
Масло сливочное — 250 г
Мука — 8 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Сода, уксус — по вкусу
Приготовление:
1. Желтки растираем с сахарным песком. Добавляем размягченное сливочное масло, муку и соду, гашеную уксусом. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы. Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в духовку на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сахар (для белков) — 1 стак.
Масло сливочное — 250 г
Мука — 8 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Сода, уксус — по вкусу
Приготовление:
1. Желтки растираем с сахарным песком. Добавляем размягченное сливочное масло, муку и соду, гашеную уксусом. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы. Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в духовку на 15-20 минут. more…
25 comments
╠►Яςьķά◄╣ ツ𝕌𝐋✞︎ЯSͦь
19 May 2022 at 16:36
НравитсяВячеслав Котов
для ╠►Яςьķά◄╣ ツ𝕌𝐋✞︎ЯSͦь: Настоящий верующий в Бога не выступает ЗА интересы Бога, не понимая ИХ?! Настоящий верующий молчит, чтобы не прогневить Бога, своей, тупостью, глупостью, корыстью, предвзятостью, стереотипами... more
19 May 2022 at 16:41
Нравится
Алвентина Мельник
subscribed to the group
2 December 2022 at 21:32
community-join.html
Алвентина Мельник
понравилось
4 May 2022 at 13:49
community-post.html
Торт «Гараш» с чудесным шоколадным kремом.
⠀
Продукты
Яйца — 5 шт.
Сахар — 300 г (по рецепту 420 г, но это для сладкоежек)
Грецкие орехи — 200 г
Масло сливочное — 170 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты для торта «Гараш».
2. Отделите желтки от белков, старайтесь, чтобы в белок не попал жир желтка, иначе они не взобъются в пену.
3. В миску, пригодную для водяной бани, положите сливочное масло. Добавьте половину нормы сахара и какао-порошок.
4. Поставьте миску на водяную баню, нагревайте до растворения сахара. more…
⠀
Продукты
Яйца — 5 шт.
Сахар — 300 г (по рецепту 420 г, но это для сладкоежек)
Грецкие орехи — 200 г
Масло сливочное — 170 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты для торта «Гараш».
2. Отделите желтки от белков, старайтесь, чтобы в белок не попал жир желтка, иначе они не взобъются в пену.
3. В миску, пригодную для водяной бани, положите сливочное масло. Добавьте половину нормы сахара и какао-порошок.
4. Поставьте миску на водяную баню, нагревайте до растворения сахара. more…
Алвентина Мельник
понравилось
25 April 2022 at 21:50
Алвентина Мельник
понравилось
25 April 2022 at 21:49
community-post.html
Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
Творог 9% — 750 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Крупа манная — 150 г
Молоко — 100 мл
Изюм — 0,6 стак.
Соль — 1 щепотка
Сметана — для подачи
Для формы:
Масло сливочное — 10 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте изюм. Если изюм сухой, залейте его теплой водой на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
2. Творог взбейте миксером или протрите через сито. Добавьте яйца, сахар и соль, влейте молоко и хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 750 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Крупа манная — 150 г
Молоко — 100 мл
Изюм — 0,6 стак.
Соль — 1 щепотка
Сметана — для подачи
Для формы:
Масло сливочное — 10 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте изюм. Если изюм сухой, залейте его теплой водой на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
2. Творог взбейте миксером или протрите через сито. Добавьте яйца, сахар и соль, влейте молоко и хорошо перемешайте. more…
12 comments
для СКОЛЬКО ЖЕ у этого Чмо в голове дури Он видно может и учился в семинарии , но духовные отцы поняли что этот Чмо дьявол во плоти И вышвырнули как ничтожество .А... more
: 29 April 2022 at 5:43
Нравится
Алвентина Мельник
понравилось
22 April 2022 at 20:22
26 comments
для
: у нас тоже примерно с пятого или с шестого учили трактора потом сипаратор машинного доения и готовка на поваров и на швею29 April 2022 at 18:41
Нравится
Алвентина Мельник
subscribed to the group
26 September 2021 at 19:56
community-join.html
Алвентина Мельник
понравилось
13 May 2021 at 18:12
community-post.html
109 comments
Конечно, лучше. Качественное было образование. Нынешние ученики -старшеклассники не знают ни русских писателей- классиков, ни исторически знАчимых личностей. Что же хорошего*?
8 May 2021 at 18:38
Нравится102Приятно смотреть! Видно что ученики! А образование в СССР было самым лучшим в мире!!!
8 May 2021 at 20:09
Нравится91Конечно лучше. Мы головой думали ,а сейчас везде можно найти решения и ответы.А какое фото.Свои вспомнила.
8 May 2021 at 20:39
Нравится55лучше. качественней и не только давали знания но и учили уважению.
26 September 2021 at 15:37
Нравитсяи не скажу что было сложно учиться, учил без мам, все понимали, все было ясно. А теперь я с детишками учу, и мне сложно с ходу что то обьяснить...у меня высшее образование
31 October 2021 at 7:52
Нравится
Алвентина Мельник
installed a game
22 February 2021 at 20:45
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
657 845
Алвентина Мельник
понравилось
12 November 2020 at 9:32
Алвентина Мельник
subscribed to the group
27 August 2019 at 22:51
community-join.html
Алвентина Мельник
понравилось
14 August 2019 at 21:34
community-post.html
ТОП-9 самых вкусных творожных запеканок 🍰
1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
● 500 гр творога,
● 1 банка сгущенки,
● 3 яйца,
● ваниль.
Приготовление:
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. Добавляем сгущенку. Снов more…
1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
● 500 гр творога,
● 1 банка сгущенки,
● 3 яйца,
● ваниль.
Приготовление:
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. Добавляем сгущенку. Снов more…
View all
Алвентина Мельник
subscribed to 7 groups
14 August 2019 at 21:32
community-join.html
Алвентина Мельник
понравилось
23 July 2019 at 16:34
community-post.html
Воздушныe сырники в духовке без маслa ✨
Ингor диенты:
● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетитa!
Ингor диенты:
● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетитa!
Алвентина Мельник
понравилось
23 July 2019 at 16:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алвентина Мельник in My World