Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Смородина
понравилось
19 July 2015 at 17:55
community-post.html
12 comments
Ольга Короткая
для : А кто в роли веревочки,интересно???
23 July 2015 at 13:48
НравитсяОльга Короткая
для : Не на Вас,извините,а на проклятые два года совместной жизни под названием "Каторга замужем!"Никому такого не пожелаю!
23 July 2015 at 19:57
Нравится
Татьяна Смородина
понравилось
19 July 2015 at 3:14
community-post.html
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно.
15 comments
Татьяна Смородина
понравилось
19 July 2015 at 3:10
community-post.html
6 comments
ДУБ-прекрасное дерево по всем характеристикам и достоин даже двух золотых цепей!
19 July 2015 at 14:19
Нравится
Татьяна Смородина
понравилось
19 July 2015 at 3:10
community-post.html
11 comments
для : Если человек не извинился ( не покаялся ) значит он считает свое поведение правильным и будет так вести себя и дальше. Давать шансы без раскаивания это наивность. А может даже и глупость. Я так думаю.
25 July 2015 at 18:54
Нравится
Татьяна Смородина
понравилось
19 July 2015 at 3:06
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски едят вилкой, смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки.
Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Вода или молоко — 250–300 мл
Сахар — 1 ст. л.
Сухие или свежие дрожжи — 15 г или 50 г
Для начинки:
Молодой сыр (натереть) — 1 кг
Яйца — 10 шт.
Сливочное масло (нарезать на 10 кусков) — 200 г
Приготовление:
1. Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа....
Хачапури по-аджарски едят вилкой, смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки.
Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Вода или молоко — 250–300 мл
Сахар — 1 ст. л.
Сухие или свежие дрожжи — 15 г или 50 г
Для начинки:
Молодой сыр (натереть) — 1 кг
Яйца — 10 шт.
Сливочное масло (нарезать на 10 кусков) — 200 г
Приготовление:
1. Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа....
Татьяна Смородина
понравилось
16 July 2015 at 18:02
community-post.html
3 comments
Татьяна Смородина
понравилось
16 July 2015 at 17:58
community-post.html
25 comments
Пусть бросит камень в меня тот, кто зная скажет -"я пророк"
23 July 2015 at 20:18
Нравится
Татьяна Смородина
понравилось
11 July 2015 at 17:27
community-post.html
19 comments
Татьяна Смородина
понравилось
10 July 2015 at 17:00
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление:...
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление:...
3 comments
Обычные заварные,но необычная подача. Крем идеален заварной + домашний масляный.
10 July 2015 at 6:02
Нравится
Татьяна Смородина
понравилось
10 July 2015 at 16:53
community-post.html
17 comments
Татьяна Смородина
понравилось
9 July 2015 at 13:06
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -...
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -...
Татьяна Смородина
понравилось
9 July 2015 at 13:04
community-post.html
Львовский сырник
Ингредиенты:
Творог жирный — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 130 г
Цедра лимона — 1 шт.
Изюм — 30 г
Крупа манная — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог перетираем через сито. Если перетертая масса будет очень жидкая - лишнюю жидкость нужно отжать через марлю.
2. Желтки взбиваем с сахаром до однородности.
3. Добавляем в желтковую смесь манку, цедру лимона, изюм и сливочное масло (немножко сливочного масла оставьте для глазури - буквально 1 ст. л.)....
Ингредиенты:
Творог жирный — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 130 г
Цедра лимона — 1 шт.
Изюм — 30 г
Крупа манная — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог перетираем через сито. Если перетертая масса будет очень жидкая - лишнюю жидкость нужно отжать через марлю.
2. Желтки взбиваем с сахаром до однородности.
3. Добавляем в желтковую смесь манку, цедру лимона, изюм и сливочное масло (немножко сливочного масла оставьте для глазури - буквально 1 ст. л.)....
Татьяна Смородина
понравилось
9 July 2015 at 13:02
community-post.html
8 comments
Как много в запахе мужчины,
Когда тобою - он любим!
... more
Когда тобою - он любим!
... more
9 July 2015 at 10:25
Нравится
Татьяна Смородина
понравилось
9 July 2015 at 13:01
community-post.html
4 comments
Татьяна Смородина
понравилось
9 July 2015 at 13:00
community-post.html
6 comments
счастье заслужить надо, все в ваших руках. критика иногда нужна. что либо исправить в характере человека
12 July 2015 at 0:58
Нравится
Татьяна Смородина
понравилось
8 July 2015 at 17:45
community-post.html
13 comments
Татьяна Смородина
subscribed to 2 groups
7 July 2015 at 17:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.