Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Неджати
installed 2 games
3 May 2023 at 17:26
app-install.html
Гуру плиток: веселые сочетания
Играть
Тренируйте свой мозг и успокаивайте разум, играя в одну из лучших дзен-игр! Играйте в эту головоломку каждый день по 10 минут, чтобы улучшить память!
13 016
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 517 609
Елена Неджати
понравилось
13 July 2019 at 12:59
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово more…
16 comments
Лариса Корявченко
15 July 2019 at 4:53
НравитсяНадежда Болденкова
Люблю рыбу в таком аппетитном кляре!
19 June 2020 at 9:38
Нравится
Елена Неджати
понравилось
19 June 2019 at 16:38
community-post.html
Супeр пoдбoркa рeцeптoв c кaбaчкaми!
Нe пoтeряй тaкую пoлeзнocть 📌
1. Кaбaчки жaрeныe пo-укрaинcки
Тaкиe кaбaчки гoтoвилa мoя бaбушкa. Я впaдaю в дeтcтвo кaждoe лeтo.
Пригoтoвлeниe:
Рeцeпт cлишкoм прocтoй, нo oчeнь вкуcныe кaбaчки пoлучaютcя.
Moлoдыe кaбaчки нaрeзaть кружoчкaми, чуть приcoлить и дaть пocтoять минут 10. Дaльшe вoзмoжны двa вaриaнтa рaзвития coбытий. Бaбушкa жaрилa, oбкaтaв в мукe и хoрoшeнькo ee oбтруcив, чтoбы нe приcтaвaли к cкoвoрoдe. Нo ceйчac, вo врeмя выcoких тeхнoлoгий, ecть cкoвoрoдки, к кoтoрым нe прилипaeт. Я жaрю бeз oбкaтывaния в мукe, пoтoму чтo глaвнoe - чecнoчнaя more…
Нe пoтeряй тaкую пoлeзнocть 📌
1. Кaбaчки жaрeныe пo-укрaинcки
Тaкиe кaбaчки гoтoвилa мoя бaбушкa. Я впaдaю в дeтcтвo кaждoe лeтo.
Пригoтoвлeниe:
Рeцeпт cлишкoм прocтoй, нo oчeнь вкуcныe кaбaчки пoлучaютcя.
Moлoдыe кaбaчки нaрeзaть кружoчкaми, чуть приcoлить и дaть пocтoять минут 10. Дaльшe вoзмoжны двa вaриaнтa рaзвития coбытий. Бaбушкa жaрилa, oбкaтaв в мукe и хoрoшeнькo ee oбтруcив, чтoбы нe приcтaвaли к cкoвoрoдe. Нo ceйчac, вo врeмя выcoких тeхнoлoгий, ecть cкoвoрoдки, к кoтoрым нe прилипaeт. Я жaрю бeз oбкaтывaния в мукe, пoтoму чтo глaвнoe - чecнoчнaя more…
48 comments
Елена Неджати
понравилось
13 March 2019 at 14:06
community-post.html
Упражнения, чтобы согнать жирок с живота и боков
1. Приседания. Начните с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
more…
1. Приседания. Начните с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
more…
Елена Неджати
понравилось
13 March 2019 at 13:53
community-post.html
7 минут для плоского живота
Как заниматься
Поставь таймер на 7 минут и проходи упражнения по очереди круг за кругом – пока не выйдет время.
««Складной ножик»
Делай: 15 повторов
Ляг на спину, сложив руки за головой; ноги вытяни вперед и слегка приподними (a). Одновременно подтяни колени к груди и оторви плечи от пола: локти приведи вперед к ногам (b).Задержавшись на пару секунд, вернись в исходное положение. Это один повтор.
Планка с касанием стопы
Делай: по 8 повторов на каждую сторону
Разножка в планке
Делай: 15 повторов
Скалолаз
Делай: по 20 повторов на каждую сторону
Как заниматься
Поставь таймер на 7 минут и проходи упражнения по очереди круг за кругом – пока не выйдет время.
««Складной ножик»
Делай: 15 повторов
Ляг на спину, сложив руки за головой; ноги вытяни вперед и слегка приподними (a). Одновременно подтяни колени к груди и оторви плечи от пола: локти приведи вперед к ногам (b).Задержавшись на пару секунд, вернись в исходное положение. Это один повтор.
Планка с касанием стопы
Делай: по 8 повторов на каждую сторону
Разножка в планке
Делай: 15 повторов
Скалолаз
Делай: по 20 повторов на каждую сторону
Елена Неджати
понравилось
11 November 2018 at 12:32
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
Елена Неджати
понравилось
11 November 2018 at 12:30
community-post.html
Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
21 comments
Елена Неджати
понравилось
21 October 2018 at 10:48
community-post.html
Упражнение "Вакуум на животе"
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника
more…
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника
more…
7 comments
Елена Неджати
понравилось
10 October 2018 at 13:52
community-post.html
Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Елена Неджати
понравилось
10 October 2018 at 13:49
community-post.html
Грибные котлетки
Ингредиенты на 8 порций:
– 300 гр шампиньонов
– 1,5 стакана риса
– 2 яйца
– 2 головки лука
– 1 ст. ложки сливочного масла
– соль
– зелень укропа и петрушки
– растительное масло
– сухари
Приготовление:
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп. Когда рис будет готов, заправить сливочным маслом.
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить. more…
Ингредиенты на 8 порций:
– 300 гр шампиньонов
– 1,5 стакана риса
– 2 яйца
– 2 головки лука
– 1 ст. ложки сливочного масла
– соль
– зелень укропа и петрушки
– растительное масло
– сухари
Приготовление:
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп. Когда рис будет готов, заправить сливочным маслом.
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить. more…
Надо же.. и в голову такое не приходило.. Интересный рецепт.
9 October 2018 at 14:15
Нравится1
Елена Неджати
понравилось
10 October 2018 at 13:49
community-post.html
Внутренняя сторона бедра - зона достаточно проблемная. И похудеть именно в нужном месте бывает нелегко
1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы кисть правой касалась локтя левой, а кисть левой - локтя правой. Наклоняться вперед, стараясь коснуться руками пола.
2. Встань прямо. Руки положи за голову. Левую ногу согните в колене. Приседай на правой ноге 10-15 раз, затем на левой.
3. Поставь одну ногу, согнутую в колене, на стул или табурет (высотой 30-40см), другую - на пол, а руки - на пояс. Прыжком поменяй положение ног. Повтори 20 - 30 раз.
more…
1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы кисть правой касалась локтя левой, а кисть левой - локтя правой. Наклоняться вперед, стараясь коснуться руками пола.
2. Встань прямо. Руки положи за голову. Левую ногу согните в колене. Приседай на правой ноге 10-15 раз, затем на левой.
3. Поставь одну ногу, согнутую в колене, на стул или табурет (высотой 30-40см), другую - на пол, а руки - на пояс. Прыжком поменяй положение ног. Повтори 20 - 30 раз.
more…
Елена Неджати
понравилось
10 October 2018 at 13:49
community-post.html
Штрумбы кубанские
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Вам потребуется:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
1луковица
1-2 ч.л красной паприки
соль more…
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Вам потребуется:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
1луковица
1-2 ч.л красной паприки
соль more…
View all
Прикольно!до этой статьи раньше не слышал никогда раньше.
10 October 2018 at 2:25
Нравится
Елена Неджати
понравилось
23 September 2018 at 11:30
community-post.html
Елена Неджати
понравилось
23 September 2018 at 11:28
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
3 comments
Елена Неджати
понравилось
23 September 2018 at 10:40
community-post.html
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкус more…
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкус more…
Елена Неджати
понравилось
8 June 2018 at 16:10
community-post.html
ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА 🍰
Просто таят во рту...
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов;
● какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
● Сметана жирная - 400 г.;
● сахар - 150 г.;
● мак - 25 г..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Просто таят во рту...
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов;
● какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
● Сметана жирная - 400 г.;
● сахар - 150 г.;
● мак - 25 г..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
40 comments
Елена Неджати
понравилось
7 June 2018 at 13:16
community-post.html
Баклажаны под сыром, фаршированные грибами
Понадобится:
• 2 баклажана (500 г)
• 4 шампиньона
• 1 средний помидор
• 1 луковица
• 70 г сыра «российского»
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. ложка сметаны
• 50 мл растительного масла
• веточка укропа и петрушки
1 Разогрейте духовой шкаф до 200ᵒ°С.
2 Разрежьте баклажаны пополам, аккуратно извлеките мякоть и отложите ее.
3 Выложите получившиеся лодочки в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), посолите, сбрызните растительным маслом и запекайте 10 минут.
4 Измельчите чеснок, лук и зелень. more…
Понадобится:
• 2 баклажана (500 г)
• 4 шампиньона
• 1 средний помидор
• 1 луковица
• 70 г сыра «российского»
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. ложка сметаны
• 50 мл растительного масла
• веточка укропа и петрушки
1 Разогрейте духовой шкаф до 200ᵒ°С.
2 Разрежьте баклажаны пополам, аккуратно извлеките мякоть и отложите ее.
3 Выложите получившиеся лодочки в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), посолите, сбрызните растительным маслом и запекайте 10 минут.
4 Измельчите чеснок, лук и зелень. more…
Елена Неджати
понравилось
7 June 2018 at 13:16
community-post.html
Пирог с сочной клубничной начинкой 🍓🍓🍓
Ингредиенты на форму 25–26 см:
Для теста:
Мука — 450 г
Масло сливочное — 300 г
Вода ледяная — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Клубника — 850 г
Крахмал — 25 г
Мука — 25 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
1. Просеиваем муку и соль.
2. Рубим холодное масло с мукой, пока масло не станет размером с горошек. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто.
3. Готовое тесто заворачиваем в кухонную плёнку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. more…
Ингредиенты на форму 25–26 см:
Для теста:
Мука — 450 г
Масло сливочное — 300 г
Вода ледяная — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Клубника — 850 г
Крахмал — 25 г
Мука — 25 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
1. Просеиваем муку и соль.
2. Рубим холодное масло с мукой, пока масло не станет размером с горошек. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто.
3. Готовое тесто заворачиваем в кухонную плёнку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. more…
Елена Неджати
понравилось
7 June 2018 at 13:16
community-post.html
Красивый рыбный пирог.
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. more…
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. more…
Елена Неджати
понравилось
30 May 2018 at 13:32
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ 🍏
Ингредиенты:
● 200 г творога,
● 80 г сметаны,
● 2 яблока,
● 1 яйцо,
● ванильный сахар,
● 1 ст. л. сахара,
● горсть изюма,
● 1 ст. л. манки,
● сливочное масло.
Приготовление:
Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть.Яйца взбить в пену и перелить в массу.
Добавить манку, перемешать.Добавить изюм.Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить туда смесь.Тесто должно быть жидким, тогда запеканка будет нежнее.Разровнять верх запеканки лопаткой и выложить нарезанными яблоками, сверху посыпать манкой или сахаром.Выпекать в духовке 35-40 минут п more…
Ингредиенты:
● 200 г творога,
● 80 г сметаны,
● 2 яблока,
● 1 яйцо,
● ванильный сахар,
● 1 ст. л. сахара,
● горсть изюма,
● 1 ст. л. манки,
● сливочное масло.
Приготовление:
Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть.Яйца взбить в пену и перелить в массу.
Добавить манку, перемешать.Добавить изюм.Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить туда смесь.Тесто должно быть жидким, тогда запеканка будет нежнее.Разровнять верх запеканки лопаткой и выложить нарезанными яблоками, сверху посыпать манкой или сахаром.Выпекать в духовке 35-40 минут п more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 121 183
Женский дневник
2 328 682
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 441 634
Other people named Елена Неджати in My World