Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Туман Копытович
понравилось
30 December 2014 at 0:59
community-post.html
12 comments
эдуард батуро
мая мечта
8 January 2015 at 0:31
НравитсяНеизвестно Неизвестно
;)
23 August 2015 at 13:30
Нравится
Туман Копытович
прокомментировал
20 December 2014 at 22:48
Нормально.зачтено!спасибо за труд.
community-post.html
Порционная закуска с селедочкой
Продукты:
сельдь
3 отварной свеклы
3 отварной моркови
1 плавленый сыр
1 вареное яйцо
майонез - по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке....
Продукты:
сельдь
3 отварной свеклы
3 отварной моркови
1 плавленый сыр
1 вареное яйцо
майонез - по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке....
Туман Копытович
прокомментировал
20 December 2014 at 22:47
Точно из жизни?не фантазия из мультика?
community-post.html
13 comments
первая мысль-"боже, какая мерзкая!". А вторая-какая-то другая акула может смотреть на нее и влюбленно думать "какая красотка!"
21 December 2014 at 23:26
Нравится
Туман Копытович
прокомментировал
20 December 2014 at 22:45
Спасибо!очень обстоятельно.,а Вы ленивые голубцы можете?думаю это проще,а рецепт забыт!(мною-точно!).заранее благодарен.
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ
1. Голубцы – классический русский рецепт
Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем.
Ингредиенты: фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.
Соус: сметана (500 грамм), томатный соус (3-4 ложки), лук, масло растительное, морковь (1 шт) вода, перец, соль.
Способ приготовления
...
1. Голубцы – классический русский рецепт
Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем.
Ингредиенты: фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.
Соус: сметана (500 грамм), томатный соус (3-4 ложки), лук, масло растительное, морковь (1 шт) вода, перец, соль.
Способ приготовления
...
9 comments
Очень люблю голубчики !!!!)))))))))Эх, кто бы ещё их сделал!?!?
27 December 2014 at 2:32
Нравится
Туман Копытович
прокомментировал
20 December 2014 at 22:42
Хлеб-то какой?чиабату...и бутеры уже не едят.
community-post.html
Паста из тунца для намазки на бутерброды
Ингредиенты:
Сливочный сыр (или творога) — 200 г
Консервированный тунец — 130 г
Мелкий лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 3,5 ст. л.
Соль, перец и соевый соус по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарубите, чеснок выдавите. Смешайте все ингредиенты. Добавьте специи и приправу по вкусу.
Ингредиенты:
Сливочный сыр (или творога) — 200 г
Консервированный тунец — 130 г
Мелкий лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 3,5 ст. л.
Соль, перец и соевый соус по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарубите, чеснок выдавите. Смешайте все ингредиенты. Добавьте специи и приправу по вкусу.
Туман Копытович
прокомментировал
20 December 2014 at 22:41
Гостиница.холодно и неуютно!
Туман Копытович
понравилось
20 December 2014 at 22:39
Туман Копытович
прокомментировал
8 November 2014 at 2:43
Да,хорошо!люстру немного укоротить.
5 comments
Туман Копытович
прокомментировал
23 October 2014 at 1:19
В воке-тоже получится норм...
community-post.html
Пенне регате с курицей и грибами
Ингредиенты:
Паста (пенне регате) - 400 г
Соль - по вкусу
Грибы (свежие) - 250 г
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Орегано (сухой) - 1/2 ч.л.
Черри - 250 г
Филе куриное - 250 г
Петрушка - маленький пучок
Белое сухое вино - 50 мл
Пармезан (тертый) - 50 г
Приготовление:
1. В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке....
Ингредиенты:
Паста (пенне регате) - 400 г
Соль - по вкусу
Грибы (свежие) - 250 г
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Орегано (сухой) - 1/2 ч.л.
Черри - 250 г
Филе куриное - 250 г
Петрушка - маленький пучок
Белое сухое вино - 50 мл
Пармезан (тертый) - 50 г
Приготовление:
1. В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке....
Туман Копытович
прокомментировал
14 October 2014 at 1:45
Мало влезает пасты грибной...
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.
...
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.
...
Туман Копытович
прокомментировал
12 October 2014 at 23:51
С-объёмом не путает автор?
community-post.html
5 comments
напрмер, пить каждый день "буратино" какой вред будет? ведь-газированный??
28 October 2014 at 18:00
Нравится
Туман Копытович
понравилось
12 October 2014 at 15:12
4 comments
для : БЕЛОРУСИИ! - через "У"! , москаль проклятый, забудь свою рОссию (через "О"), как страшный сон, -есть РУСЬ, - всё что не РУСЬ - не есть!...
13 October 2014 at 9:44
Нравится
Туман Копытович
subscribed to 8 groups
11 October 2014 at 14:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.