Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Гусакова
понравилось
8 September 2015 at 10:50
community-post.html
СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
Ингредиенты:
· 300 г филе свежей семги или форели
· 500 г картофеля
· 300 г помидоров
· лук порей или репчатый (1 луковица)
· 150 г моркови
· 500 мл сливок (10-20%)
· соль
· растительное масло
· зелень по вкусу
Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками
...
Ингредиенты:
· 300 г филе свежей семги или форели
· 500 г картофеля
· 300 г помидоров
· лук порей или репчатый (1 луковица)
· 150 г моркови
· 500 мл сливок (10-20%)
· соль
· растительное масло
· зелень по вкусу
Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками
...
5 comments
Наталья Ефименко
7 September 2015 at 14:32
НравитсяЛюбовь Абоскалова
Варила без помидор , но с креветками.СУПЕР !!!!!!!
20 December 2016 at 5:44
Нравится
Анжелика Гусакова
понравилось
8 September 2015 at 10:47
community-post.html
Диетическое пирожное с тыквенно-творожным кремом
Ингредиенты
Для печенья:
Овсяные хлопья — 60 г
Цельнозерновая мука — 50 г
Грецкие орехи — 30 г
Вода — 60 г
Мёд — 1 ст. л.
Корица — 0, 5 ч. л.
Ванилин на кончике ножа
Для крема:
Запечённая тыква — 150 г
Творог — 100 г
Апельсин — 0, 5 шт.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера.
2. Добавить цельнозерновую муку, корицу и ванилин. Перемешать.
3. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь....
Ингредиенты
Для печенья:
Овсяные хлопья — 60 г
Цельнозерновая мука — 50 г
Грецкие орехи — 30 г
Вода — 60 г
Мёд — 1 ст. л.
Корица — 0, 5 ч. л.
Ванилин на кончике ножа
Для крема:
Запечённая тыква — 150 г
Творог — 100 г
Апельсин — 0, 5 шт.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера.
2. Добавить цельнозерновую муку, корицу и ванилин. Перемешать.
3. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь....
Анжелика Гусакова
понравилось
8 September 2015 at 10:42
community-post.html
Пирожное рафаэлло.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Анжелика Гусакова
понравилось
8 September 2015 at 10:41
community-post.html
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
1) Крем для заварных пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 440 миллилитров молока
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 2 ст. ложки муки
● 2 чайных ложки сливочного масла
● 1 чайная ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры...
1) Крем для заварных пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 440 миллилитров молока
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 2 ст. ложки муки
● 2 чайных ложки сливочного масла
● 1 чайная ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры...
Анжелика Гусакова
понравилось
8 September 2015 at 10:36
community-post.html
Творожный пирог с вишней.
Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным! Очень рекомендую приготовить этот пирог! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.
Ингредиенты:
- Основа:
мука - 200 г
масло сливочное - 100 г
сливки молочные - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка
яйца куриные - 1 шт
- Начинка:
сливки молочные - 150 мл
сахар - 150 г
вишня - 200 г
творог - 200 г
яйца куриные - 2 шт
ванилин - 1 пакетик
крахмал - 1 ст. л.
...
Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным! Очень рекомендую приготовить этот пирог! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.
Ингредиенты:
- Основа:
мука - 200 г
масло сливочное - 100 г
сливки молочные - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка
яйца куриные - 1 шт
- Начинка:
сливки молочные - 150 мл
сахар - 150 г
вишня - 200 г
творог - 200 г
яйца куриные - 2 шт
ванилин - 1 пакетик
крахмал - 1 ст. л.
...
View all
Анжелика Гусакова
понравилось
8 September 2015 at 10:35
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Анжелика Гусакова
subscribed to 6 groups
8 September 2015 at 10:19
community-join.html
Анжелика Гусакова
asked a question
14 February 2010 at 6:43
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Прибыльская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Владислав
Абакумов
Other people named Анжелика Гусакова in My World