Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Тихонюк
понравилось
26 September 2018 at 15:43
Андрей Тихонюк
понравилось
13 September 2018 at 7:59
3 comments
Андрей Тихонюк
понравилось
4 July 2018 at 14:26
Андрей Тихонюк
понравилось
22 June 2018 at 12:43
126 comments
Впереди у стаи волков идет слабый, который протаптывает тропу для сильных. Сильные участвуют в убийстве добычи.
25 June 2018 at 11:48
Нравится
Андрей Тихонюк
понравилось
9 June 2018 at 9:13
19 comments
муж то не лошара. не водку пьет а джек дениелс. такой до алкаша не скатится. закройте и сделайте вид что ни чего не находили))) хотя я бы лучше водочку поставил.
15 September 2018 at 17:52
Нравится
Андрей Тихонюк
понравилось
1 June 2018 at 8:12
Андрей Тихонюк
понравилось
8 May 2018 at 7:27
Андрей Тихонюк
понравилось
5 April 2018 at 13:25
community-post.html
25 comments
Андрей Тихонюк
понравилось
20 March 2018 at 9:29
community-post.html
Шесть рецептов приготовления щуки:
1.Щука в сметане на решетке
Ингредиенты:
щука 1 кг;
300 г сметаны;
масло сливочное;
зелень;
соль;
черный перец;
Щука в сметане на решетке
Приготовление:
Очищенную от чешуи и выпотрошенную щуку порежьте вместе с костью на небольшие стейки, обмажьте солью, перцем;
Зелень (любую) мелко порубите и перемешайте со сметаной. Опустите в эту смесь куски рыбы на пятнадцать минут;
Решетку смажьте сливочным маслом и обжарьте над раскаленными углями щуку в сметане до готовности.
2.Щука в сметане с грибами
Ингредиенты:
500 г филе щуки; more…
1.Щука в сметане на решетке
Ингредиенты:
щука 1 кг;
300 г сметаны;
масло сливочное;
зелень;
соль;
черный перец;
Щука в сметане на решетке
Приготовление:
Очищенную от чешуи и выпотрошенную щуку порежьте вместе с костью на небольшие стейки, обмажьте солью, перцем;
Зелень (любую) мелко порубите и перемешайте со сметаной. Опустите в эту смесь куски рыбы на пятнадцать минут;
Решетку смажьте сливочным маслом и обжарьте над раскаленными углями щуку в сметане до готовности.
2.Щука в сметане с грибами
Ингредиенты:
500 г филе щуки; more…
Андрей Тихонюк
понравилось
27 February 2018 at 13:16
3 comments
Говорила мама иди в гинекологи, и руки в тепле и работа с людьми )))
26 February 2018 at 13:10
Нравится2
Андрей Тихонюк
понравилось
25 February 2018 at 14:08
community-post.html
Мясо косули: свойства, приготовление, рецепты
Косуля считается довольно крупным животным. Весит это животное около 56 кг. Рост животного в холке доходит до 90 см. Косуля ценится за мясо, а также за сам процесс этой добычи, который бывает весьма увлекательным.
Выбираем мясо
Мясо косули в сравнении с мясом других диких животных ценится наиболее высоко, потому что оно легкоусвояемое и нежное. Тугоплавкость жира, если сравнивать с мясом марала, лося и оленя, меньше. Мясо, которое добыли в начале охотничьего сезона, ценится больше всего. Это объясняется тем, что накопленные за лето в теле кос more…
Косуля считается довольно крупным животным. Весит это животное около 56 кг. Рост животного в холке доходит до 90 см. Косуля ценится за мясо, а также за сам процесс этой добычи, который бывает весьма увлекательным.
Выбираем мясо
Мясо косули в сравнении с мясом других диких животных ценится наиболее высоко, потому что оно легкоусвояемое и нежное. Тугоплавкость жира, если сравнивать с мясом марала, лося и оленя, меньше. Мясо, которое добыли в начале охотничьего сезона, ценится больше всего. Это объясняется тем, что накопленные за лето в теле кос more…
3 comments
Андрей Тихонюк
понравилось
19 February 2018 at 17:34
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.