Жить нужно на максимальной ноте радоватся каждому дню! Ведь завтра такого момента может уже и не быть!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгерим Келдибекова
понравилось
20 September 2017 at 18:39
community-post.html
Наташа Татарин
***
21 September 2017 at 9:52
Нравится
Айгерим Келдибекова
понравилось
20 September 2017 at 18:39
Айгерим Келдибекова
понравилось
20 September 2017 at 18:37
community-post.html
3 comments
А советские матрешки все шпионов высматривают и шалав доводят до суицыда - "шалавы" - это все женщины, к которым уходят женатые кобели из своей семьи по-шантажу от родственников матрешек! Короче... more
20 September 2017 at 17:58
Нравится
Айгерим Келдибекова
понравилось
20 September 2017 at 18:32
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Ингредиенты:
-500 гр творога(домашний творог)
-2 яйца
-2-3 ст.л сметаны(домашняя)
-соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
-1 ч.л соды(не полная без горки)
-петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
-200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
-500 гр творога(домашний творог)
-2 яйца
-2-3 ст.л сметаны(домашняя)
-соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
-1 ч.л соды(не полная без горки)
-петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
-200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
мне нравятся подобные рецепты особенно когда говорят про натуральные без химии сыры , то есть если сода и соль это чистый продукт а если молочно кислые бактерии и животные ферменты это химия
20 September 2017 at 21:18
Нравится
Айгерим Келдибекова
понравилось
16 September 2017 at 23:19
Айгерим Келдибекова
понравилось
16 September 2017 at 16:25
Айгерим Келдибекова
понравилось
16 September 2017 at 16:23
Айгерим Келдибекова
понравилось
16 September 2017 at 16:21
Айгерим Келдибекова
понравилось
30 August 2017 at 17:07
community-post.html
Айгерим Келдибекова
понравилось
21 August 2017 at 21:02
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Айгерим Келдибекова
понравилось
21 August 2017 at 21:02
community-post.html
Айгерим Келдибекова
понравилось
21 August 2017 at 21:02
community-post.html
Божественные хачапури "Бездуховочно-Сковородочные"
Быстрые хачапури на сковородке,ооочень вкусные! Круче,чем все бутерброды с сыром в мире!!!
Это, по-моему, самый простой рецепт — тесто для хачапури бездрожжевое и пекутся они на сковороде.
Тесто для хачапури готовится на национальном кисломолочном продукте «мацони», но поскольку мацони нам не достать и днем с огнем в нашей стране, то можно использовать простоквашу или кефир.
Ингредиенты:
Для теста:
0,5 л простокваши (кефира)
1 яйцо
4-5 стаканов муки
1 ч. ложка соли (без горки)
1 ч. ложка соды (без горки)
Для начинки: more…
Быстрые хачапури на сковородке,ооочень вкусные! Круче,чем все бутерброды с сыром в мире!!!
Это, по-моему, самый простой рецепт — тесто для хачапури бездрожжевое и пекутся они на сковороде.
Тесто для хачапури готовится на национальном кисломолочном продукте «мацони», но поскольку мацони нам не достать и днем с огнем в нашей стране, то можно использовать простоквашу или кефир.
Ингредиенты:
Для теста:
0,5 л простокваши (кефира)
1 яйцо
4-5 стаканов муки
1 ч. ложка соли (без горки)
1 ч. ложка соды (без горки)
Для начинки: more…
8 comments
Брынза очень солёная. Хозяюшки, посоветуйте что- нибудь менее солёное.
23 August 2017 at 17:27
Нравится
Айгерим Келдибекова
понравилось
21 August 2017 at 20:57
8 comments
Айгерим Келдибекова
понравилось
21 August 2017 at 20:52
community-post.html
Айгерим Келдибекова
понравилось
21 August 2017 at 20:47
community-post.html
Айгерим Келдибекова
понравилось
20 August 2017 at 23:30
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями!
Очень вкусно! Советуем !👍
Ингредиенты
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
Приготовление
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. more…
Очень вкусно! Советуем !👍
Ингредиенты
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
Приготовление
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.