Александра Солохина (Тихая)
was last seen 14 October at 17:02
78 лет
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЗА ЗДОРОВЫЙ УРОЖАЙ
added a post
user-post.html
За здоровый урожай?
Все, конечно, за!
Приглашай в сообщество,
Открывай глаза…
Пожалей жену и дочь,
Пожалей и мать:
Отбери лопаты прочь –
Хватит им копать!
Мы домашнего винца
Выпьем за успех,
«За Здоровый Урожай »,
За здоровье всех!!!
P.S. Ссылка на сообщество?
Тут Вам не фугли-мугли -
ЗА ЗДОРОВЫЙ УРОЖАЙ
Хоть в яндексе, хоть в гугле…
Все, конечно, за!
Приглашай в сообщество,
Открывай глаза…
Пожалей жену и дочь,
Пожалей и мать:
Отбери лопаты прочь –
Хватит им копать!
Мы домашнего винца
Выпьем за успех,
«За Здоровый Урожай »,
За здоровье всех!!!
P.S. Ссылка на сообщество?
Тут Вам не фугли-мугли -
ЗА ЗДОРОВЫЙ УРОЖАЙ
Хоть в яндексе, хоть в гугле…
Александра Солохина (Тихая)
понравилось
13 September 2018 at 20:35
*** юговая
added a video
video-add.html
3:39
14
Димаш Құдайбергенов - Қарағым-ай [2016] HD
Save to my page
user-post.html
Александра я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Александра Солохина (Тихая)
понравилось
28 September 2016 at 17:08
Александра Солохина (Тихая)
installed a game
21 June 2016 at 22:26
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 989
Александра Солохина (Тихая)
понравилось
17 June 2016 at 12:25
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
more…
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
more…
7 comments
Александра Солохина (Тихая)
понравилось
17 March 2016 at 17:40
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто more…
View all
Тесто супер! я давно использую этот рецепт и не только на булочки, а также пироги. естественно на сладкое добавляю сахар, на пироги соль!
17 March 2016 at 21:56
Нравится
Александра Солохина (Тихая)
понравилось
15 November 2015 at 19:47
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарск...
Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарск...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Светлана
Климова
������������ ��������
от
***Tatyana
***
������������ ��������
от
Алена
Пилипенко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 195
Новости Кубани
369 974
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 070
Other people named Александра Солохина (Тихая) in My World