..........
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Абрамова
понравилось
29 October 2020 at 13:18
Настёна Абрамова
блин как это давно было:(
24 July 2013 at 12:17
Нравится
Анастасия Абрамова
понравилось
8 April 2017 at 11:49
community-post.html
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Ингредиенты:
-Морковь по-корейски — 400 Грамм
-Копченый окорок — 1 Штука
-Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку.
Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Морковь по-корейски — 400 Грамм
-Копченый окорок — 1 Штука
-Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку.
Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов.
Приятного аппетита!
Анастасия Абрамова
понравилось
8 April 2017 at 11:43
community-post.html
Анастасия Абрамова
понравилось
14 January 2017 at 15:11
community-post.html
Анастасия Абрамова
subscribed to the group
23 December 2016 at 8:30
community-join.html
Анастасия Абрамова
понравилось
18 November 2016 at 13:12
community-post.html
Анастасия Абрамова
понравилось
18 November 2016 at 13:06
community-post.html
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Ингредиенты:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Приготовление:
more…
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Ингредиенты:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Приготовление:
more…
3 comments
вкусненько))) и да, пекинская капуста очень нежная и вкусная)
18 November 2016 at 14:56
Нравитсяочень вкусно и без сыра, но с укропом и зеленым луком.
18 November 2016 at 17:10
Нравится
Анастасия Абрамова
понравилось
18 November 2016 at 13:05
community-post.html
4 comments
Анастасия Абрамова
понравилось
11 November 2016 at 20:58
community-post.html
4 comments
Анастасия Абрамова
понравилось
11 November 2016 at 20:57
community-post.html
Анастасия Абрамова
понравилось
11 November 2016 at 20:56
community-post.html
5 comments
для : У меня не было бриллиатов никогда. И не хотелось. Это страшный камень. Мой - изумруд. И очень сложно найти его без обрамления блюликов.
11 November 2016 at 17:30
Нравится1
Анастасия Абрамова
понравилось
11 November 2016 at 20:40
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 350 г муки.
> 200 г сахара пескового.
> 130 г маргарина.
> 2 яйца.
> 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
> 400 г сметаны. Бери густую.
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 350 г муки.
> 200 г сахара пескового.
> 130 г маргарина.
> 2 яйца.
> 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
> 400 г сметаны. Бери густую.
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
Анастасия Абрамова
понравилось
11 November 2016 at 20:09
community-post.html
Ватрушки с творогом на сметанном тесте с ванильно-творожной начинкой.
Тесто:
400 г муки
200 г сметаны
100 г сахара
50 г маргарина
4 яйца
Начинка:
200 г творога
40 г сахарной пудры
1 яйцо
20 г муки
10 г ванильного сахара
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тесто. Просеять муку через сито. Добавить сахар, сметану, яйца и в самом конце – маргарин.
2. Все ингредиенты соединить в емкости и перемешать до однородной консистемнции.
3. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Тесто:
400 г муки
200 г сметаны
100 г сахара
50 г маргарина
4 яйца
Начинка:
200 г творога
40 г сахарной пудры
1 яйцо
20 г муки
10 г ванильного сахара
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тесто. Просеять муку через сито. Добавить сахар, сметану, яйца и в самом конце – маргарин.
2. Все ингредиенты соединить в емкости и перемешать до однородной консистемнции.
3. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Анастасия Абрамова
понравилось
11 November 2016 at 20:09
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска!
Ингредиенты:
> Куриная грудка (филе) - 2 шт.
> Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
> Ветчина - 150 гр.
> Сыр - 150гр.
> Чеснок 3 зубчика
> Зелень (рубленная) 1 ст.л.
> Масло растительное для жарки
> Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. more…
Ингредиенты:
> Куриная грудка (филе) - 2 шт.
> Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
> Ветчина - 150 гр.
> Сыр - 150гр.
> Чеснок 3 зубчика
> Зелень (рубленная) 1 ст.л.
> Масло растительное для жарки
> Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. more…
Анастасия Абрамова
понравилось
11 November 2016 at 20:01
community-post.html
Анастасия Абрамова
subscribed to the group
11 November 2016 at 12:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.