Роман Штефан
was last seen 28 January at 06:27
Лиски, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роман Штефан
subscribed to the group
8 August 2023 at 12:12
community-join.html
Роман Штефан
понравилось
14 September 2020 at 14:46
community-post.html
5 comments
вячеслав матвеев
15 September 2020 at 8:27
Нравится4You and others like this3 людямНадежда Антошкина
Львы без мяса не могут!
15 September 2020 at 22:22
Нравится
Роман Штефан
понравилось
31 August 2020 at 2:33
54 comments
2 June 2020 at 8:25
Нравится39Умирали , но не сдавались .... Вечная память всем Героям ВОВ ...
2 June 2020 at 10:49
Нравится1143 June 2020 at 4:59
Нравится45Низкий поклон павшим !Пока мы помним и будет звучать слова благодарственности! :-
29 June 2020 at 16:11
Нравится2
Роман Штефан
прокомментировал
31 August 2020 at 2:31
Хорошие советы!
community-post.html
33 comments
Роман Штефан
понравилось
30 August 2020 at 20:20
Роман Штефан
понравилось
14 March 2020 at 14:22
community-post.html
Роман Штефан
понравилось
14 March 2020 at 14:21
community-post.html
ТОР - 6 Рецептов отменных мясных солянок
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса. В этой статье мы собрали для вас 6 рецептов самых вкусных солянок с мясом и мясными продуктами.
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды, по 200г полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к, 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление: more…
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса. В этой статье мы собрали для вас 6 рецептов самых вкусных солянок с мясом и мясными продуктами.
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды, по 200г полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к, 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление: more…
солянка с картошкой это не солянка... а солянка без копчёной колбасы это просто суп...
13 March 2020 at 10:16
Нравится1
Роман Штефан
понравилось
14 March 2020 at 14:16
community-post.html
Рулет "Крабовый"
Приготовление:
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!
Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Приготовление:
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!
Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Роман Штефан
прокомментировал
6 March 2020 at 10:18
Я в Карабахе её достаточно поел,там она шикарная!
community-post.html
Домашняя пахлава
1. Мaсло cливoчнoе — 350 г
2. Сметана — 300 г
3. Яйцa куpиныe - 4 шт.
4. Мyка - 4 ст.
5. Сода - 1 ч.л.
6. Сахар - 2,5 ст.
7. Грeцкий оpех — 2 ст.
8. Мед — 2 ст.л.
Шаг 1
Bначале пpигoтoвить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добaвить 3 желтка, сметану и сoду, замeсить тестo, убрaть eго в холодильник на 1 чaс.
Шaг 2
Послe дoстать, paзделить нa одинaковых 8 шaриков.
Шaг3
Подготовить начинкy: оpехи пeрeмолоть, но не в муку, а чтоб oставались кyсoчки.
Шаг 4
Соединить 4 белка, сахар и oреxи.
Шаг 5
Каждый шарик теста тонко рaсĸaтaть нa присыпaнной муĸoй пoверхнocти. more…
1. Мaсло cливoчнoе — 350 г
2. Сметана — 300 г
3. Яйцa куpиныe - 4 шт.
4. Мyка - 4 ст.
5. Сода - 1 ч.л.
6. Сахар - 2,5 ст.
7. Грeцкий оpех — 2 ст.
8. Мед — 2 ст.л.
Шаг 1
Bначале пpигoтoвить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добaвить 3 желтка, сметану и сoду, замeсить тестo, убрaть eго в холодильник на 1 чaс.
Шaг 2
Послe дoстать, paзделить нa одинaковых 8 шaриков.
Шaг3
Подготовить начинкy: оpехи пeрeмолоть, но не в муку, а чтоб oставались кyсoчки.
Шаг 4
Соединить 4 белка, сахар и oреxи.
Шаг 5
Каждый шарик теста тонко рaсĸaтaть нa присыпaнной муĸoй пoверхнocти. more…
8 comments
Мёд становится канцерогеном после нагрева. Лучше растопить сахар и полить. а мёд сьесть , когда надо. От мёда здесь толку мало.
16 March 2020 at 13:25
Нравится
Роман Штефан
понравилось
6 March 2020 at 8:55
community-post.html
ТОП-10 лёгких салатов
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Для заправки:
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить.
2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. more…
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Для заправки:
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить.
2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. more…
View all
Роман Штефан
понравилось
6 March 2020 at 8:51
Роман Штефан
понравилось
6 March 2020 at 8:48
community-post.html
ПП-шаyрма! Пальчики оближешь
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части. more…
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части. more…
12 comments
Роман Штефан
понравилось
6 March 2020 at 8:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
михаил
леем
������������ ��������
от
Виталий
Александрович
Other people named Роман Штефан in My World