Акжолтой Садабаев
was last seen 4 June at 07:42
39 лет
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
/
в активном поиске
1. Если ты что то выбрал в надежде, что оно понравится другим. Оно не понравится никому; 2. Почти все
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Акжолтой Садабаев
прокомментировал
15 September 2013 at 3:57
а духовку на сколько градусов надо поставить?
community-post.html
Запеченные кабачки с помидорами и сыром
Ингредиенты:
кабачки - 1 шт
помидоры - 2-3 шт
сыр твердый - 50 г
соль, перец
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кабачки - 1 шт
помидоры - 2-3 шт
сыр твердый - 50 г
соль, перец
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
6 comments
Акжолтой Садабаев
subscribed to the group
15 September 2013 at 3:52
community-join.html
Акжолтой Садабаев
понравилось
15 September 2013 at 3:46
community-post.html
Кальмары в кляре
Ингредиенты:
●Кальмар (600 г.)
●Перец черный молотый (по вкусу)
●Поваренная соль (по вкусу)
●Куриное яйцо (2 шт.)
●Молоко коровье (1 стак.)
●Мука пшеничная (200 г.)
Приготовление:
Шаг 1
Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
Шаг 2...
Ингредиенты:
●Кальмар (600 г.)
●Перец черный молотый (по вкусу)
●Поваренная соль (по вкусу)
●Куриное яйцо (2 шт.)
●Молоко коровье (1 стак.)
●Мука пшеничная (200 г.)
Приготовление:
Шаг 1
Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
Шаг 2...
10 comments
Акжолтой Садабаев
asked a question
25 March 2013 at 20:38
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 23 �������!
от
Лена
Кузнецова
Other people named Акжолтой Садабаев in My World