Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
гулжан саттарова
понравилось
25 March 2016 at 9:41
6 comments
Ainura Kaldybekova
Шикарно
25 March 2016 at 8:35
Нравитсяюля хвостенко
красивые платья
25 March 2016 at 10:09
Нравится
гулжан саттарова
понравилось
8 March 2016 at 15:13
community-post.html
Торт "Сникерс".
Сегодня попробовала очень вкусный тортик, делала быстро, для обеденного чаепития, но результат превзошел все ожидания. Торт очень вкусный, похож на батончики Сникерс, но очень сладкий, поэтому сахара в бисквит можно меньше))) Однозначно буду печь еще!
Вам потребуется:
Ингредиенты на торт 22 см :
Тесто
4 яйца
1 ст.сахара (можно меньше)
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст.муки минус 2 ст.л.
2 ст.л. какао
Крем
500 мл сгущенного вареного молока
200 г сливочного масла
250 г арахиса
200 г сливочного крекера
Глазурь
2 ст.л. молока
80 г черного шоколада
Как готовить: more…
Сегодня попробовала очень вкусный тортик, делала быстро, для обеденного чаепития, но результат превзошел все ожидания. Торт очень вкусный, похож на батончики Сникерс, но очень сладкий, поэтому сахара в бисквит можно меньше))) Однозначно буду печь еще!
Вам потребуется:
Ингредиенты на торт 22 см :
Тесто
4 яйца
1 ст.сахара (можно меньше)
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст.муки минус 2 ст.л.
2 ст.л. какао
Крем
500 мл сгущенного вареного молока
200 г сливочного масла
250 г арахиса
200 г сливочного крекера
Глазурь
2 ст.л. молока
80 г черного шоколада
Как готовить: more…
гулжан саттарова
понравилось
4 March 2016 at 13:27
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
гулжан саттарова
понравилось
4 March 2016 at 13:21
community-post.html
9 comments
гулжан саттарова
понравилось
4 March 2016 at 13:21
community-post.html
"Бисквит классический"
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
View all
гулжан саттарова
понравилось
4 March 2016 at 13:18
community-post.html
Ириски "Тянучки"
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
5. Их нужно немного смазать растительным маслом.
6. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
7. Вот они, красавицы, только что с мороза. more…
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
5. Их нужно немного смазать растительным маслом.
6. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
7. Вот они, красавицы, только что с мороза. more…
гулжан саттарова
subscribed to the group
18 December 2015 at 5:59
community-join.html
гулжан саттарова
subscribed to the group
20 September 2015 at 10:10
community-join.html
гулжан саттарова
понравилось
6 June 2015 at 19:46
гулжан саттарова
subscribed to the group
7 January 2015 at 9:06
community-join.html
гулжан саттарова
subscribed to the group
17 December 2014 at 7:55
community-join.html
гулжан саттарова
понравилось
17 December 2014 at 7:54
одевают, проходят, спотыкаются и чувствуют боль... жизнь у всех одна, и все опираются на мнение глупых людей - по этому ошибки повторяются у людей, и по этому, всем, все знакомо... вы попробуйте... more
17 December 2014 at 3:32
Нравится
гулжан саттарова
subscribed to the group
9 December 2014 at 7:46
community-join.html
гулжан саттарова
понравилось
28 November 2014 at 13:19
community-post.html
О пользе орехов
Арахис
Наиболее популярный орех среди спортсменов. Его ценность в высоком содержании белка и невысокой стоимости. Купить его можно где угодно, даже у метро по дороге на работу. Кроме 26% протеина, арахис содержит 45% растительных масел, фолиевую кислоту, витамины С, А, D, Е, К, В1, В2, РР, а также натрий, кальций, калий, магний, фосфор, железо и цинк. Благотворно влияет на нервную систему, способствует понижению уровня холестерина в крови, росту и обновлению клеток, улучшает память и внимание.
Миндаль...
Арахис
Наиболее популярный орех среди спортсменов. Его ценность в высоком содержании белка и невысокой стоимости. Купить его можно где угодно, даже у метро по дороге на работу. Кроме 26% протеина, арахис содержит 45% растительных масел, фолиевую кислоту, витамины С, А, D, Е, К, В1, В2, РР, а также натрий, кальций, калий, магний, фосфор, железо и цинк. Благотворно влияет на нервную систему, способствует понижению уровня холестерина в крови, росту и обновлению клеток, улучшает память и внимание.
Миндаль...
4 comments
для Бразильский орех. Всего 2 ореха в день и ваш организм получит суточную норму селена. Нехватка которого ведёт к преждевременному старению. Кроме этого орехи подарят вам заряд бодрости и энергии... more
: 28 November 2014 at 9:51
Нравится
гулжан саттарова
понравилось
20 November 2014 at 14:34
community-post.html
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОГДА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО))
10 простых научных опытов с детьми
1. Самодельный телефон
Возьмите 2 пластиковых стаканчика. Сделайте из пластилина толстую лепешку размером немного больше дна и поставьте на нее стаканчик. Острым ножом сделайте в донышке отверстие. То же самое проделайте со вторым стаканчиком. Протяните один конец нитки (ее длина должна быть около 5ти метров) сквозь отверстие в донышке и завяжите узелок....
10 простых научных опытов с детьми
1. Самодельный телефон
Возьмите 2 пластиковых стаканчика. Сделайте из пластилина толстую лепешку размером немного больше дна и поставьте на нее стаканчик. Острым ножом сделайте в донышке отверстие. То же самое проделайте со вторым стаканчиком. Протяните один конец нитки (ее длина должна быть около 5ти метров) сквозь отверстие в донышке и завяжите узелок....
3 comments
А раньше это делали из спичечных коробков. спасибо напомнили.
24 November 2014 at 0:54
Нравится
гулжан саттарова
понравилось
29 October 2014 at 12:53
community-post.html
гулжан саттарова
subscribed to 3 groups
27 October 2014 at 11:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.