Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аделя @@@@@
понравилось
5 February 2015 at 1:57
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки...
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки...
3 comments
а какой жирности сметана должна быть? у меня крем жидкий получился. Но все равно вкусно
8 February 2015 at 21:19
НравитсяСпасибо за рецепт. Я приготовила этот торт со сливочным кремом и он был очень вкусным.
1 March 2015 at 22:36
Нравится
Аделя @@@@@
понравилось
28 January 2015 at 7:56
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
3 comments
для
: надо же, какое простое и красивое название для пирога..."каракуль"... а ведь действительно каракуль.. здорово!!28 January 2015 at 8:46
Нравится
Аделя @@@@@
понравилось
15 January 2015 at 6:54
8 comments
Аделя @@@@@
понравилось
15 January 2015 at 6:54
community-post.html
3 comments
Аделя @@@@@
понравилось
15 January 2015 at 6:47
community-post.html
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
✔️кефир - 1 ст.
✔️соль - 0,5 ч.л.
✔️сахар - 0,5 ч.л.
✔️сода - 0,5 ч.л.
✔️сыр твердый тертый - 1 ст.
✔️мука - 2 ст.
✔️растительное масло для жарки лепешек
начинка:
✔️ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
...
Тесто:
✔️кефир - 1 ст.
✔️соль - 0,5 ч.л.
✔️сахар - 0,5 ч.л.
✔️сода - 0,5 ч.л.
✔️сыр твердый тертый - 1 ст.
✔️мука - 2 ст.
✔️растительное масло для жарки лепешек
начинка:
✔️ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
...
Аделя @@@@@
понравилось
15 January 2015 at 6:46
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:...
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:...
Аделя @@@@@
понравилось
15 January 2015 at 6:45
community-post.html
8 comments
Мне лично не понятно что значит "Не увлекайтесь конвертированием при выпекании"
15 January 2015 at 19:49
НравитсяДевчонки, готовлю капустный пирог ТОЛЬКО с СЫРОЙ капустой: нарезанную ее прожимаю с солью, затем отжимаю от выделившегося соленого сока, добавляю два сырых яйца и, уже перед накрытием пирога, сто гр... more
18 January 2015 at 0:57
Нравится
Аделя @@@@@
понравилось
6 December 2014 at 23:59
Аделя @@@@@
понравилось
6 December 2014 at 14:22
community-post.html
3 comments
Аделя @@@@@
понравилось
6 December 2014 at 14:22
community-post.html
4 comments
Аделя @@@@@
понравилось
6 December 2014 at 14:21
community-post.html
21 comments
Аделя @@@@@
понравилось
6 December 2014 at 14:21
community-post.html
4 comments
ХАҚ!!! ИСТИНА!!! БАРАКАА АЛЛАҺУ УА ЖАЗАКА АЛЛАҺУ ХАЙРАН!!!
9 December 2014 at 6:39
Нравится
Аделя @@@@@
понравилось
6 December 2014 at 14:17
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.