Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Окси 10
понравилось
25 August 2019 at 19:08
Окси 10
понравилось
21 August 2019 at 18:11
10 comments
Окси 10
понравилось
21 August 2019 at 17:54
Мир
added a video
video-add.html
2:04
1 926
Гуркина Полина 9 лет.Акробатический танец
Save to my page
Окси 10
понравилось
7 August 2019 at 19:19
community-post.html
16 comments
для
: Есть же там описания и уход за цветами... рядом с картинкой справа8 August 2019 at 12:30
Нравится1для
: Даже в гимне Республики Корея упоминается МугунХва (гибискус)8 August 2019 at 12:38
Нравится
Окси 10
понравилось
17 July 2019 at 21:55
Окси 10
понравилось
22 September 2018 at 14:12
community-post.html
Печенье к чаю
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Маргарин — 75 г
Какао-порошок — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 3 г
Ванильный сахар — 10 г
Приготовление:
1. Взбейте венчиком яйцо с сахаром.
2. Натрите маргарин на крупной терке.
3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесите мягкое тесто.
4. Разделите тесто на две части. Добавьте в одну часть какао и перемешивайте до однородного цвета.
5. Соедините обе части теста и сформируйте жгут. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Маргарин — 75 г
Какао-порошок — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 3 г
Ванильный сахар — 10 г
Приготовление:
1. Взбейте венчиком яйцо с сахаром.
2. Натрите маргарин на крупной терке.
3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесите мягкое тесто.
4. Разделите тесто на две части. Добавьте в одну часть какао и перемешивайте до однородного цвета.
5. Соедините обе части теста и сформируйте жгут. more…
Окси 10
понравилось
12 August 2018 at 19:08
Окси 10
понравилось
16 July 2018 at 22:55
6 comments
Окси 10
понравилось
2 July 2018 at 18:41
Окси 10
понравилось
1 July 2018 at 17:14
Окси 10
понравилось
1 July 2018 at 17:07
Окси 10
понравилось
1 July 2018 at 17:06
Окси 10
понравилось
1 July 2018 at 16:46
community-post.html
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем more…
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем more…
Окси 10
понравилось
20 June 2018 at 23:43
Окси 10
понравилось
20 June 2018 at 23:42
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 150 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры 80-85% жирности) — 100 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Для суфле:
Соленое сливочное масло (к. т.) — 200 г
Молоко сгущенное — 100 г
Кофе растворимый — 2 ст. л.
Белки яичные — 3 шт.
Сахар — 400 г
Вода — 120 мл
Желатин — 2 ст. л.
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Сливки (жирные) — 80 мл
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 150 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры 80-85% жирности) — 100 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Для суфле:
Соленое сливочное масло (к. т.) — 200 г
Молоко сгущенное — 100 г
Кофе растворимый — 2 ст. л.
Белки яичные — 3 шт.
Сахар — 400 г
Вода — 120 мл
Желатин — 2 ст. л.
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Сливки (жирные) — 80 мл
Приготовление: more…
Окси 10
понравилось
20 June 2018 at 22:01
Окси 10
понравилось
20 June 2018 at 21:57
Окси 10
понравилось
10 June 2018 at 15:49
community-post.html
Том и Джерри в реале
1:3744 351Том и Джерри в реале))Save to my page
102 comments
Да коты - сытые, для них мышка - не покушать, а поиграть.
14 June 2018 at 0:32
Нравится3
Окси 10
понравилось
10 June 2018 at 15:49
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Поливаем рыбу соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). more…
Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Поливаем рыбу соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:16
[ - ][ md5 ][ М ][X] Obaldennaya Premera Pesni 33 33 33 Nurlan SHulakov DE Aleksa (www.mp3zv.me)Artist Unknown: - id135759779
00:00
Other people named Окси 10 in My World