Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айдин Мирзаева
понравилось
15 February 2017 at 19:58
Айдин Мирзаева
понравилось
15 February 2017 at 19:42
community-post.html
Скумбрия запеченная в духовке
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
more…
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
more…
Айдин Мирзаева
понравилось
5 September 2016 at 19:13
Айдин Мирзаева
понравилось
27 August 2016 at 13:30
community-post.html
Кабачки маринованные мгновенного поедания.
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. more…
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. more…
24 comments
Попробую в банки. Должно получиться. Дать помариноваться. Потом прогреть в тазике минут 30, быстро в банки, закрутить и под одеяло до остывания!
8 August 2016 at 7:49
Нравится
Айдин Мирзаева
понравилось
26 August 2016 at 17:21
community-post.html
Айдин Мирзаева
понравилось
13 August 2016 at 14:43
community-post.html
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное - 400 г
● Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
● Помидоры - 4 шт
● Яйца - 2 шт
● Огурец - 1 шт
● Перец сладкий - 2 шт
● Йогурт натуральный - 200 г
● Масло оливковое - 2 ст. л
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное - 400 г
● Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
● Помидоры - 4 шт
● Яйца - 2 шт
● Огурец - 1 шт
● Перец сладкий - 2 шт
● Йогурт натуральный - 200 г
● Масло оливковое - 2 ст. л
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец more…
Айдин Мирзаева
понравилось
13 August 2016 at 14:38
Айдин Мирзаева
понравилось
13 August 2016 at 14:34
Айдин Мирзаева
понравилось
13 August 2016 at 14:33
Айдин Мирзаева
понравилось
18 April 2016 at 12:21
community-post.html
Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!
Таких огурцов, вы точно не найдете в магазине! Да и многие хозяйки вряд ли такие умеют. А вот приготовить их совсем несложно!
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость. more…
Таких огурцов, вы точно не найдете в магазине! Да и многие хозяйки вряд ли такие умеют. А вот приготовить их совсем несложно!
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость. more…
39 comments
.. БД блюд БД ж БД ю блюд. ю.. БД БД юд БД ю БД юю.ю..ююю БД. юбюбб....бю.
12 May 2016 at 12:52
Нравится1
Айдин Мирзаева
понравилось
9 April 2016 at 17:30
16 comments
Айдин Мирзаева
понравилось
9 April 2016 at 17:29
community-post.html
Салат с ананасами и курицей 🍍
Ингредиенты:
> Филе куриной грудки 1 шт.
> Шампиньоны 300 г
> Кукуруза консервированная 1 банка
> Сыр 200 г
> Лук репчатый 1 головка
> Чеснок 2 зубчика
> Ананас консервированный 1 банка
> Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Ингредиенты:
> Филе куриной грудки 1 шт.
> Шампиньоны 300 г
> Кукуруза консервированная 1 банка
> Сыр 200 г
> Лук репчатый 1 головка
> Чеснок 2 зубчика
> Ананас консервированный 1 банка
> Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Айдин Мирзаева
понравилось
23 March 2016 at 10:12
community-post.html
Айдин Мирзаева
понравилось
23 March 2016 at 5:40
community-post.html
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 С. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). more…
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 С. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). more…
Айдин Мирзаева
понравилось
23 March 2016 at 5:32
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Альбина
Хабибулина
������������ �����
от
Валентина
)))
������������ �����
от
Роза
Линькова
� ���� ��������!
от
Валентина
)))
������� ������
от
Валентина
)))
��� ����
от
Валентина
)))
Other people named Айдин Мирзаева in My World