Ммммммм
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Адила Кусаинова
subscribed to the group
29 January 2018 at 11:56
community-join.html
Адила Кусаинова
понравилось
21 July 2016 at 0:34
community-post.html
4 comments
сергей ефимов
Это классика жизни.
21 July 2016 at 10:35
Нравится1Василина Збраневич
Я тоже пол булки домой приносила особенно когда он тёплый
23 July 2016 at 6:20
Нравится
Адила Кусаинова
понравилось
1 June 2016 at 18:07
Адила Кусаинова
понравилось
22 May 2016 at 10:30
community-post.html
818 comments
Адила Кусаинова
понравилось
17 May 2016 at 8:20
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
53 comments
для Во-первых, не страшная, а очень даже хорошенькая! Во-вторых, не путайте занудство с принципиальностью. А если не умеете логически связывать в голове различную информацию, то это, простите, к Вашей... more
: 21 May 2016 at 20:48
Нравится
Адила Кусаинова
понравилось
8 May 2016 at 7:57
community-post.html
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 г. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 г. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
4 comments
Адила Кусаинова
subscribed to 20 groups
28 November 2015 at 11:37
community-join.html
Адила Кусаинова
понравилось
15 October 2015 at 10:27
community-post.html
Медовый торт с цитрусовыми оттенками
Ингредиенты:
Тесто:
60 г сливочного масла
30 г сахара
6 столовых ложек меда
4 яйца, слегка взбить
3 чайных ложки соды
400-480 г муки
Крем:
1200 мл крем-фреша (сметаны)
5-7 столовых ложек сахарной пудры
3-6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
цедра 2 лимонов
Апельсиновые корки в сахаре:
2 апельсина
2 стакана сахара
4 стакана воды
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто:
60 г сливочного масла
30 г сахара
6 столовых ложек меда
4 яйца, слегка взбить
3 чайных ложки соды
400-480 г муки
Крем:
1200 мл крем-фреша (сметаны)
5-7 столовых ложек сахарной пудры
3-6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
цедра 2 лимонов
Апельсиновые корки в сахаре:
2 апельсина
2 стакана сахара
4 стакана воды
Приготовление:...
Адила Кусаинова
понравилось
22 September 2015 at 8:10
community-post.html
Адила Кусаинова
понравилось
22 September 2015 at 8:09
community-post.html
Пирог, когда гости на пороге :) Быстро готовится и также быстро съедается
Автор: Елена Гуманенко
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут....
Автор: Елена Гуманенко
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут....
Адила Кусаинова
понравилось
1 September 2015 at 0:19
community-post.html
Как найти клиентов: 19 способов
1. Активнее используйте нынешних и бывших клиентов. По существующим оценкам, вы имеете один шанс из двух заключить новую сделку с вашим сегодняшним клиентом и один шанс из четырех на возобновление операций с бывшим клиентом. Когда вы ведете поиск новых клиентов, ваши шансы на благоприятный исход прилагаемых усилий не более как один к двадцати.
Ни в коем случае не умаляя важности работы по выявлению «свежего» покупателя, обратите внимание на то, какие реальные перспективы сулит вам поддержание контакта с теми, кто уже имел с вами дело....
1. Активнее используйте нынешних и бывших клиентов. По существующим оценкам, вы имеете один шанс из двух заключить новую сделку с вашим сегодняшним клиентом и один шанс из четырех на возобновление операций с бывшим клиентом. Когда вы ведете поиск новых клиентов, ваши шансы на благоприятный исход прилагаемых усилий не более как один к двадцати.
Ни в коем случае не умаляя важности работы по выявлению «свежего» покупателя, обратите внимание на то, какие реальные перспективы сулит вам поддержание контакта с теми, кто уже имел с вами дело....
Адила Кусаинова
понравилось
1 September 2015 at 0:15
community-post.html
Если б вы знали меня, когда мне было 25 лет, вы бы сказали "Джим Рон, почему ты в таком положении? У тебя ни копейки в кармане, в банке нифига, кредиторы звонят день и ночь, отстал от всех своих обещаний, которые ты раскрыв большой рот, наобещал семье, не уважаешь себя. Если б вы задали этот вопрос когда мне было 25 лет, мне бы и в голову не пришло обвинить свою философию. Я бы не сказал: "вы знаете, у меня такая паршивая философия, так чего ж ожидать". Я бы это все свалил на государство. Это демократы... Я обвинял налоги... Я обвинял экономику... Высокие банковские учетные ставки... Я обвинял...
Адила Кусаинова
понравилось
1 September 2015 at 0:13
community-post.html
Киви «Рафаэлло».
Прекрасная низкокалорийная альтернатива знаменитым конфетам, а еще в серединку можно вложить любимый орешек.
Вам потребуется:
150 г кокосовой стружки
3 киви
3 ст.л. меда
Обсыпка:
кокосовая стружка
Как готовить:
1. Срезать с киви кожуру, разрезать пополам, выложить в блендер, положить мед, стружку кокоса, до однородности перемолоть.
2. Сформовать шарики из приготовленной смеси по размеру как грецкий орех, запанировать в стружке кокоса.
3. Перед подачей киви «Рафаэлло» на несколько часов убрать в холод.
Приятного аппетита!
Прекрасная низкокалорийная альтернатива знаменитым конфетам, а еще в серединку можно вложить любимый орешек.
Вам потребуется:
150 г кокосовой стружки
3 киви
3 ст.л. меда
Обсыпка:
кокосовая стружка
Как готовить:
1. Срезать с киви кожуру, разрезать пополам, выложить в блендер, положить мед, стружку кокоса, до однородности перемолоть.
2. Сформовать шарики из приготовленной смеси по размеру как грецкий орех, запанировать в стружке кокоса.
3. Перед подачей киви «Рафаэлло» на несколько часов убрать в холод.
Приятного аппетита!
Адила Кусаинова
понравилось
1 September 2015 at 0:12
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 052 005
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 300 491
Other people named Адила Кусаинова in My World