Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
hemide adizade
понравилось
28 December 2015 at 12:12
hemide adizade
понравилось
17 December 2015 at 18:54
hemide adizade
subscribed to the group
22 June 2015 at 14:23
community-join.html
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:32
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:32
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:31
community-post.html
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:29
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:29
community-post.html
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:29
community-post.html
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:27
7 comments
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:26
11 comments
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:26
5 comments
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:26
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:25
13 comments
hemide adizade
понравилось
17 June 2015 at 10:21
....хочу сюда. В платье и шляпе...с роялем... любимым мужчиной.
17 June 2015 at 10:30
Нравится
hemide adizade
понравилось
16 June 2015 at 19:37
9 comments
hemide adizade
понравилось
16 June 2015 at 19:37
community-post.html
Клубника в шоколаде
Ингредиенты:
100 грамм молочного шоколада, нарезанного
50 грамм белого шоколада, нарезанного
1 кг. свежей клубники, со стеблями и листиками (около 20 штук), промыть и очень хорошо высушить
Приготовление:
Для начала необходимо растопить шоколад. Положите молочный и белый шоколад в 2 отдельные жаропрочные стеклянные (желательно, но можно использовать и металлические) чаши. Заполните 2 средних кастрюли небольшим количеством воды и доведите до кипения на среднем огне. Выключите огонь, установите чашу с шоколадом над кипящей водой, чтобы расплавить шоколад (мы ранее писали о...
Ингредиенты:
100 грамм молочного шоколада, нарезанного
50 грамм белого шоколада, нарезанного
1 кг. свежей клубники, со стеблями и листиками (около 20 штук), промыть и очень хорошо высушить
Приготовление:
Для начала необходимо растопить шоколад. Положите молочный и белый шоколад в 2 отдельные жаропрочные стеклянные (желательно, но можно использовать и металлические) чаши. Заполните 2 средних кастрюли небольшим количеством воды и доведите до кипения на среднем огне. Выключите огонь, установите чашу с шоколадом над кипящей водой, чтобы расплавить шоколад (мы ранее писали о...
hemide adizade
понравилось
16 June 2015 at 19:37
hemide adizade
понравилось
16 June 2015 at 19:36
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.