Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрющенко Наталия
понравилось
15 September 2015 at 20:16
Андрющенко Наталия
понравилось
15 September 2015 at 16:27
community-post.html
Андрющенко Наталия
понравилось
14 September 2015 at 13:04
Андрющенко Наталия
понравилось
9 September 2015 at 18:18
community-post.html
Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботится о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки. Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления...
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботится о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки. Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления...
10 comments
МНОГИЕ УТВЕРЖДАЮТ-(хотя и не проверяли),ЧТО БАДы -ЭТО ДОРОГО!!!!-А....ВОТ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС-СКОЛЬКО ЖЕ ,ПО СТОИМОСТИ,ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ РЕЦЕПТИКИ ???
11 September 2015 at 12:53
Нравится1
Андрющенко Наталия
добавила 3 аудиозаписи
9 September 2015 at 12:28
audio.html
Андрющенко Наталия
понравилось
9 September 2015 at 12:24
community-post.html
Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!...
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!...
Андрющенко Наталия
понравилось
9 September 2015 at 12:22
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
3 comments
500 гр майонеза! это вообще тогда ничего больше класть не надо: ложку в ведро и "понеслась"
9 September 2015 at 10:51
НравитсяПосле того как прочитала *500 г майонеза* рецепт стал неинтересен (
10 September 2015 at 20:17
Нравится
Андрющенко Наталия
понравилось
9 September 2015 at 12:19
community-post.html
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ!)
======================================
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
======================================
1. Простой тортик
======================================
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
...
=========================
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
=========================
1. Простой тортик
=========================
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
...
View all
4 comments
Андрющенко Наталия
понравилось
9 September 2015 at 12:18
community-post.html
Нежнейшие сырники без яиц
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Андрющенко Наталия
понравилось
7 September 2015 at 11:42
3 comments
Андрющенко Наталия
понравилось
7 September 2015 at 11:39
community-post.html
Тирамису
Ингредиенты:
Крепкий кофе — 500 мл
Печенье савоярди (дамские пальчики) — 200 г
Молоко — 50 мл
Желтки — 3 шт.
Белое вино — 60 мл
Маскарпоне — 325 г
Сахар — 150 г
Какао
Приготовление:
1. Молоко прогреть, добавить желтки, размешать. Дождаться, пока желтки заварятся, остудить.
2. Маскарпоне взбить с сахаром, белым вином и желтковой смесью.
3. Выложить немного крема на дно формы.
4. Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченного в кофе. И так далее, пока не закончатся ингредиенты....
Ингредиенты:
Крепкий кофе — 500 мл
Печенье савоярди (дамские пальчики) — 200 г
Молоко — 50 мл
Желтки — 3 шт.
Белое вино — 60 мл
Маскарпоне — 325 г
Сахар — 150 г
Какао
Приготовление:
1. Молоко прогреть, добавить желтки, размешать. Дождаться, пока желтки заварятся, остудить.
2. Маскарпоне взбить с сахаром, белым вином и желтковой смесью.
3. Выложить немного крема на дно формы.
4. Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченного в кофе. И так далее, пока не закончатся ингредиенты....
3 comments
Андрющенко Наталия
понравилось
7 September 2015 at 10:30
community-post.html
3 comments
Андрющенко Наталия
понравилось
7 September 2015 at 10:30
community-post.html
Блинчики с маковой начинкой по-бондарцовски
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Растительное масло — 2 ст. л.
Сода — на кончике ножа
Для начинки:
Мак — 150 г
Изюм — 50 г
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбиваем до появления легкой пены, добавляем соль. Продолжая взбивать, вливаем в яйца стакан крутого кипятка. Затем добавляем стакан кефира.
2. Просеиваем в миску муку с содой, добавляем сухую смесь в жидкость понемногу....
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Растительное масло — 2 ст. л.
Сода — на кончике ножа
Для начинки:
Мак — 150 г
Изюм — 50 г
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбиваем до появления легкой пены, добавляем соль. Продолжая взбивать, вливаем в яйца стакан крутого кипятка. Затем добавляем стакан кефира.
2. Просеиваем в миску муку с содой, добавляем сухую смесь в жидкость понемногу....
Андрющенко Наталия
понравилось
7 September 2015 at 10:29
community-post.html
13 comments
«Живите и радуйтесь жизни, возможно, это была та ситуация, что поможет ЧУТЬ или СИЛЬНО, позже, взглянуть на свою жизнь, по-новому. Если, эти ситуации в партнерских отношениях ,….и не поддаются... more
7 September 2015 at 19:23
Нравится
Андрющенко Наталия
понравилось
2 September 2015 at 17:31
community-post.html
Планка: самое недооцененное упражнение для брюшного пресса!
Может, сразу и не скажешь, но планка – это лучшее упражнение для глубокой проработки мышц брюшного пресса. Узнай, почему минута, посвященная «планке», никогда не пропадет даром!
Если вы следили за дискуссией, разгоревшейся в последние годы среди профессионалов фитнеса, то, вероятно, заметили, что многие уже не считают скручивания стержневым упражнением для тренировки брюшного пресса. Уверены, вначале это показалось вам святотатством, ведь большинство из нас делают скручивания со школьной скамьи. Зачем что-то менять?
...
Может, сразу и не скажешь, но планка – это лучшее упражнение для глубокой проработки мышц брюшного пресса. Узнай, почему минута, посвященная «планке», никогда не пропадет даром!
Если вы следили за дискуссией, разгоревшейся в последние годы среди профессионалов фитнеса, то, вероятно, заметили, что многие уже не считают скручивания стержневым упражнением для тренировки брюшного пресса. Уверены, вначале это показалось вам святотатством, ведь большинство из нас делают скручивания со школьной скамьи. Зачем что-то менять?
...
audio-playlist.html
7 comments
Я бы взял такую музыку в дорогу и отдыхал под неё на озере !!!!
20 August 2016 at 5:10
Нравитсяaudio-playlist.html
14 comments
наркоман ускорил уход , и. ещё , Эми было слабое сердце, от раннего употребления табака и алкоголя:-(
8 August 2018 at 15:43
Нравится
Андрющенко Наталия
понравилось
2 September 2015 at 14:21
community-post.html
Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 ст.л.
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
Перемешайте и сделайте фарш....
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 ст.л.
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
Перемешайте и сделайте фарш....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.