Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Администрация Оекского МО
понравилось
12 October 2016 at 9:55
community-post.html
564 comments
Любовь Бубенщикова
удивительно не то - что 95% владельцев разговаривают со своими питомцами....больше удивляет - как 5% оставшихся могут не разговаривать со своими любимцами...
11 October 2016 at 8:23
Нравится214You and others like this213 людямжанна лонова
а как с ними не разговаривать -они все понимают-наши рыбки-зайчики
31 July 2017 at 21:18
Нравится1Sergey Butakov
ага, с моим балбесом поговори - нос откусит))) Сиаму уже 12 лет, дичает каждый год))) а носится по хате, как котяра одногодочный))) Никого нет - спокойный как удав, а коли гости - дьявол в шерсти)))
24 February 2018 at 14:03
Нравится2You and others like this1 человеку
Администрация Оекского МО
subscribed to the group
12 October 2016 at 9:55
community-join.html
Администрация Оекского МО
subscribed to the group
28 September 2016 at 14:47
community-join.html
Администрация Оекского МО
понравилось
28 June 2016 at 5:27
community-post.html
34 comments
Администрация Оекского МО
понравилось
7 June 2016 at 11:42
19 comments
Администрация Оекского МО
понравилось
18 May 2016 at 11:15
30 comments
Администрация Оекского МО
понравилось
8 April 2016 at 9:47
8 comments
Букет невесты, это всегда так нежно и трогательно...
8 April 2016 at 16:53
Нравится1
Администрация Оекского МО
понравилось
7 April 2016 at 9:23
community-post.html
Сооружаем каменный очаг-мангал
Мангал можно изготовить и из натурального камня. Лучше всего придать такому очагу естественные, округлые очертания. Оптимальная высота очага - 40-50 см, диаметр - 85-90 см.
Работы по обустройству мангала начинайте с закладки фундамента. Для этого снимите дерн с отведенного под очаг участка земли и начертите круг диаметром 90-100 см. Выройте котлован глубиной 25-30 см, насыпьте слой щебня, затем - песка, разровняйте и залейте бетонной смесью. В фундамент перпендикулярно земле замуруйте стальную арматурную сетку, предварительно придав ей форму цилиндра, диаме more…
Мангал можно изготовить и из натурального камня. Лучше всего придать такому очагу естественные, округлые очертания. Оптимальная высота очага - 40-50 см, диаметр - 85-90 см.
Работы по обустройству мангала начинайте с закладки фундамента. Для этого снимите дерн с отведенного под очаг участка земли и начертите круг диаметром 90-100 см. Выройте котлован глубиной 25-30 см, насыпьте слой щебня, затем - песка, разровняйте и залейте бетонной смесью. В фундамент перпендикулярно земле замуруйте стальную арматурную сетку, предварительно придав ей форму цилиндра, диаме more…
4 comments
я ел шашлык с мангала этого типа не один раз очень вкусный ! но есть трудность надо знать как топить чтоб не сгорело мясо опыт нужен
7 April 2016 at 9:54
Нравитсядля
: Лисапед- хорошо! Простой мангал- просто атас! И маринадиком полить, и перевернуть шампурик когда нужно, не глотая дым из трубы... Я за мангал на природе!7 April 2016 at 11:52
Нравится1
Администрация Оекского МО
понравилось
6 April 2016 at 11:26
3 comments
Администрация Оекского МО
понравилось
6 April 2016 at 11:13
community-post.html
Курица в «цилиндре»
Ингредиенты:
-2 багета,
-2 небольшие куриные грудки,
-1 репчатая луковица,
-1 зубчик чеснока,
-400 г шампиньонов,
-сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
-1 помидор,
-100 г сыра,
-сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. more…
Ингредиенты:
-2 багета,
-2 небольшие куриные грудки,
-1 репчатая луковица,
-1 зубчик чеснока,
-400 г шампиньонов,
-сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
-1 помидор,
-100 г сыра,
-сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. more…
5 comments
Прикольно. Можно как закуску подать, если гости на пороге.
6 April 2016 at 14:30
Нравитсядля
: Да уж... Для гостей подать вот это... Лучше уж просто чай поставить на стол.6 April 2016 at 17:57
Нравится2
Администрация Оекского МО
понравилось
5 April 2016 at 9:34
community-post.html
ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ УКОРЕНИТЬ ЧЕРЕНКИ!
Многие дачники имеют представление, как можно укоренить черенки в банке с водой, но также многие знают, что такой метод укоренения может быть неудачным. Есть несколько советов, от которых шансы удачного укоренения возрастают. — используйте непрозрачную посуду, воду доливайте, а не меняйте, если воды будет слишком много, то чубуки сгниют; — в 200 мл воды не должно быть больше трех чубуков, иначе они не дадут корни; — чубук лучше брать от стебля, отрезок которого расположен как можно ниже и с боковых веток, тогда будет лучшее укоренение. Особое внимание к more…
Многие дачники имеют представление, как можно укоренить черенки в банке с водой, но также многие знают, что такой метод укоренения может быть неудачным. Есть несколько советов, от которых шансы удачного укоренения возрастают. — используйте непрозрачную посуду, воду доливайте, а не меняйте, если воды будет слишком много, то чубуки сгниют; — в 200 мл воды не должно быть больше трех чубуков, иначе они не дадут корни; — чубук лучше брать от стебля, отрезок которого расположен как можно ниже и с боковых веток, тогда будет лучшее укоренение. Особое внимание к more…
Вот про картофель не надо. Она проростает сама очень быстро.
5 April 2016 at 13:09
Нравится1
Администрация Оекского МО
понравилось
5 April 2016 at 8:56
community-post.html
Лепешка из творожного теста с сыром
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута
Разогреть духовку до 190 С.
Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. more…
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута
Разогреть духовку до 190 С.
Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. more…
Администрация Оекского МО
понравилось
31 March 2016 at 9:44
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
Администрация Оекского МО
понравилось
31 March 2016 at 9:42
community-post.html
Креветки в пикантном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Помидор — 2 шт.
Перец чили (красный) — 1 шт.
Чеснок — 4 зубка
Креветки — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Лимонный сок — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Если креветки замороженные отваренные – разморозьте; если свежие, тогда бланшируйте (готовьте в кипящей воде 2 минуты и процедите) и почистите, оставляя маленький хвостик в конце.
3. Разогрейте духовку до 180ᵒС. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Помидор — 2 шт.
Перец чили (красный) — 1 шт.
Чеснок — 4 зубка
Креветки — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Лимонный сок — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Если креветки замороженные отваренные – разморозьте; если свежие, тогда бланшируйте (готовьте в кипящей воде 2 минуты и процедите) и почистите, оставляя маленький хвостик в конце.
3. Разогрейте духовку до 180ᵒС. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Администрация Оекского МО in My World