I LoVe YoU SpOrT!!!!
was last seen 10 January at 18:06
27 лет
/
Талды-Курган, Казахстан
Всем пока....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
29 December 2014 at 17:10
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
View all
Света Иванова
спасибо,только лук и грибы изначально жарить лучше отдельно, а потом смешать
29 December 2014 at 15:43
НравитсяЕлена Незенцева
29 December 2014 at 16:17
Нравится
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
29 December 2014 at 17:10
community-post.html
Кекс на сливках
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 250 г
Сливки 30–35% — 250 г
Крахмал (у меня пшеничный) — 125 г
Мука — 125 г
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель (10 г) — 1 уп.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры.
2. Масса станет жиже.
3. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель.
4. Просеем в массу.
5. Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков.
6. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см)....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 250 г
Сливки 30–35% — 250 г
Крахмал (у меня пшеничный) — 125 г
Мука — 125 г
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель (10 г) — 1 уп.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры.
2. Масса станет жиже.
3. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель.
4. Просеем в массу.
5. Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков.
6. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см)....
View all
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
29 December 2014 at 17:10
community-post.html
Сбросить лишний вес быстро и без вреда для здоровья можно!
1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.
2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь....
1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.
2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь....
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
29 December 2014 at 16:59
community-post.html
Оладушки «ТРИО»
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут....
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут....
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
29 December 2014 at 16:14
community-post.html
Примерный рацион питания для девушек. Фитнес диета
1-й день
Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.
Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.
Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.
2-й день
Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога....
1-й день
Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.
Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.
Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.
2-й день
Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога....
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
29 December 2014 at 16:10
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
29 December 2014 at 16:10
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 3 шт
Сваренная в кожуре морковь – 3 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить и хорошо охладить.
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 3 шт
Сваренная в кожуре морковь – 3 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить и хорошо охладить.
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
8 comments
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
29 December 2014 at 16:07
community-post.html
Булочки с заварным кремом
Ингредиенты:
400 г пшеничной муки
15 г дрожжей
150 г сахара
1 яйцо
3 яичных желтка
1/3 чайной ложки соли
550 мл молока
12 г сухого молока
80 г сливочного масла
2 столовые ложки крахмала кукурузного
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
Эти булочки настолько нежные, что просто таят во рту, да и булочками их можно назвать с натяжкой, скорее они похожи на нежнейшие пирожные с невероятно вкусным кремом!
...
Ингредиенты:
400 г пшеничной муки
15 г дрожжей
150 г сахара
1 яйцо
3 яичных желтка
1/3 чайной ложки соли
550 мл молока
12 г сухого молока
80 г сливочного масла
2 столовые ложки крахмала кукурузного
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
Эти булочки настолько нежные, что просто таят во рту, да и булочками их можно назвать с натяжкой, скорее они похожи на нежнейшие пирожные с невероятно вкусным кремом!
...
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 19:23
community-post.html
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам....
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам....
View all
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 19:19
community-post.html
Салат с креветками и сухариками
Ингредиенты:
500 г замороженных креветок
майонез
зелень (использовались листья салата)
белый батон
сливочное масло
2 яйца
Приготовление:
Пока суть да дело, запускаем самые долгоиграющие ингридиенты - отвариваем креветки и яйца.
Батон режем на не очень мелкие кубики и обжариваем на сковороде до золотистого цвета:
Мелко режем салат
Тем временем у нас уже варятся креветки
Дальше - этап сборки салата: поджаренные сухарики, зелень, крупно порезанные яйца, хвостики креветок:...
Ингредиенты:
500 г замороженных креветок
майонез
зелень (использовались листья салата)
белый батон
сливочное масло
2 яйца
Приготовление:
Пока суть да дело, запускаем самые долгоиграющие ингридиенты - отвариваем креветки и яйца.
Батон режем на не очень мелкие кубики и обжариваем на сковороде до золотистого цвета:
Мелко режем салат
Тем временем у нас уже варятся креветки
Дальше - этап сборки салата: поджаренные сухарики, зелень, крупно порезанные яйца, хвостики креветок:...
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 19:14
community-post.html
Чудо человеческого тела
Вот парадокс: постоянно пытаясь узнать о себе что-то новое и всячески самосовершенствуясь, мы плохо осведомлены о том, как устроен и как работает наш главный инструмент познания мира — наше собственное тело. А ведь каждую секунду в этом уникальном механизме запускаются тысячи потрясающих процессов.
1. Пальцы человека настолько чувствительны, что будь они размером с Землю, вы бы могли почувствовать разницу между домом и автомобилем.
2. Человеческое тело содержит 60,000 миль кровеносных сосудов. Этого хватило бы, чтобы обмотать Землю дважды.
...
Вот парадокс: постоянно пытаясь узнать о себе что-то новое и всячески самосовершенствуясь, мы плохо осведомлены о том, как устроен и как работает наш главный инструмент познания мира — наше собственное тело. А ведь каждую секунду в этом уникальном механизме запускаются тысячи потрясающих процессов.
1. Пальцы человека настолько чувствительны, что будь они размером с Землю, вы бы могли почувствовать разницу между домом и автомобилем.
2. Человеческое тело содержит 60,000 миль кровеносных сосудов. Этого хватило бы, чтобы обмотать Землю дважды.
...
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 15:06
community-post.html
Быстрая кабачковая пицца.
Ингредиенты:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
6. Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
7. Подавать горячей со сметаной.
...
Ингредиенты:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
6. Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
7. Подавать горячей со сметаной.
...
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 15:03
community-post.html
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!!
Ингредиенты:
1 стак. молока;
1 ст. л. сахара;...
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!!
Ингредиенты:
1 стак. молока;
1 ст. л. сахара;...
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 15:00
community-post.html
Тушеное мясо
Ингредиенты:
Говядина духовая 600 г
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Мука кукурузная 4 г
Вино красное сухое (столовое) 200 мл
Соль морская ¼ ч.л.
Базилик сушеный ¼ ч.л.
Орегано ¼ ч.л.
Приготовление:
Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду.
Обжарьте со всех сторон до образования корочки....
Ингредиенты:
Говядина духовая 600 г
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Мука кукурузная 4 г
Вино красное сухое (столовое) 200 мл
Соль морская ¼ ч.л.
Базилик сушеный ¼ ч.л.
Орегано ¼ ч.л.
Приготовление:
Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду.
Обжарьте со всех сторон до образования корочки....
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 15:00
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 14:56
community-post.html
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте....
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте....
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 14:55
community-post.html
Курица, запеченная с чесноком
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
4 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка розмарина
3 столовых ложки оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона или белого вина
соль и перец
Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку...
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
4 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка розмарина
3 столовых ложки оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона или белого вина
соль и перец
Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку...
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 14:50
community-post.html
Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&M's
Ингредиенты:
Сливочное масло – 225 г
Коричневый сахар – ½ стакана
2 яичных желтка
2 слегка взбитых белка
Мелко рубленные орехи (грецкие, фундук, пеканы или др.) – 2 стакана
Шоколадная паста – 100-150 г
Упаковка M&M's
Приготовление:
1. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте желтки и муку. Слепите их теста небольшие шарики и обваляйте каждый во взбитых белках, а затем в рубленных орехах.
2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Большим пальцем придавите в центре....
Ингредиенты:
Сливочное масло – 225 г
Коричневый сахар – ½ стакана
2 яичных желтка
2 слегка взбитых белка
Мелко рубленные орехи (грецкие, фундук, пеканы или др.) – 2 стакана
Шоколадная паста – 100-150 г
Упаковка M&M's
Приготовление:
1. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте желтки и муку. Слепите их теста небольшие шарики и обваляйте каждый во взбитых белках, а затем в рубленных орехах.
2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Большим пальцем придавите в центре....
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 14:44
community-post.html
Куриные ножки по-грузински
Ингредиенты:
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки дижонской горчицы
- 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
- 1 чайная ложка соли
- 8-12 куриных ножек
Приготовление:
1. Выложите ножки в закрывающийся пакет.
2. В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
4. Нагрейте духовку до 175 градусов.
5. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место.
6. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
Ингредиенты:
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки дижонской горчицы
- 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
- 1 чайная ложка соли
- 8-12 куриных ножек
Приготовление:
1. Выложите ножки в закрывающийся пакет.
2. В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
4. Нагрейте духовку до 175 градусов.
5. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место.
6. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
I LoVe YoU SpOrT!!!!
понравилось
12 December 2014 at 14:40
community-post.html
"Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой"
Ингредиенты:
- 260 г зеленого листового салата Айсверг
- 200 г помидорок черри
- 200 г свежих огурцов
- 100 г сладкого салатного репчатого лука
- 0,5 пучка кензы
- 1 пучок петрушки
- 4 ст.л. сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 80 г сыра Памезан
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан....
Ингредиенты:
- 260 г зеленого листового салата Айсверг
- 200 г помидорок черри
- 200 г свежих огурцов
- 100 г сладкого салатного репчатого лука
- 0,5 пучка кензы
- 1 пучок петрушки
- 4 ст.л. сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 80 г сыра Памезан
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан....
Салаты с сыром не правильно называть легкими. Сыр довольно калорийный продукт, содержит много жира и долго переваривается в желудке. Мяско к такому салату было бы и то полегче:)
12 December 2014 at 17:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.