Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аркадий Афонин
понравилось
15 May 2021 at 18:45
community-post.html
R3SD Михаил Селемянкин
ВСЕ ЭТО ХОРОШО НО НЕ НА ДОЛГО КУРЫ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УНИЧТОЖАТ ПОЧВУ НА ОГОРОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ЛУЧШЕ СВОБОДНОГО ВЫГУЛА НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ
20 May 2021 at 20:16
Нравится
Аркадий Афонин
понравилось
21 January 2021 at 16:47
community-post.html
🌴Как вырастить финиковую пальму из семечки?🌴
Инструкция
1
Для домашнего выращивания чаще всего рекомендуют финик Робелена, низкорослую пальму, растущую в несколько стволов. Впрочем, семена финика пальчатого более доступны. В идеале материал для посева извлекается из свежих плодов, но, поскольку свежие финики плохо переносят транспортировку, жителям районов, где не растут финиковые пальмы, придется ограничиться семенами, извлеченными из сушеных фиников.
2 more…
Инструкция
1
Для домашнего выращивания чаще всего рекомендуют финик Робелена, низкорослую пальму, растущую в несколько стволов. Впрочем, семена финика пальчатого более доступны. В идеале материал для посева извлекается из свежих плодов, но, поскольку свежие финики плохо переносят транспортировку, жителям районов, где не растут финиковые пальмы, придется ограничиться семенами, извлеченными из сушеных фиников.
2 more…
3 comments
Получится.Я вырастила таким образом семь пальм.
15 September 2020 at 18:45
Нравится3
Аркадий Афонин
понравилось
29 September 2020 at 20:02
community-post.html
Как ухаживать за виноградом осенью: правильная подготовка лозы к зиме
Рано или поздно все садоводы приходят к мысли о том, что для более успешного возделывания виноградного растения, необходимо больше знать о том, как правильно производить уход за ним осенью и готовить к зиме. Ведь важным периодом по уходу за плодоносящей лианой является не только весна, но и осень. Именно в этот период требуется качественно готовить куст к зимованию, а конкретно таким образом, чтобы ни одна лоза не была потеряна в период морозов. more…
Рано или поздно все садоводы приходят к мысли о том, что для более успешного возделывания виноградного растения, необходимо больше знать о том, как правильно производить уход за ним осенью и готовить к зиме. Ведь важным периодом по уходу за плодоносящей лианой является не только весна, но и осень. Именно в этот период требуется качественно готовить куст к зимованию, а конкретно таким образом, чтобы ни одна лоза не была потеряна в период морозов. more…
Аркадий Афонин
понравилось
29 September 2020 at 20:01
community-post.html
Укрытие винограда на зиму
Некоторые виноградари считают, что укрытие на зиму — это самый важный момент в уходе за виноградом, от правильности выполнения которого напрямую зависит урожай будущего года.
Что делать, если виноградная лоза никак не вызревает
Если лоза еще зеленая, а зима близко (уже пора укрывать), то необходимо провести мероприятия, направленные на её принудительное вызревание.
Хорошо вызревшая виноградная лоза more…
Некоторые виноградари считают, что укрытие на зиму — это самый важный момент в уходе за виноградом, от правильности выполнения которого напрямую зависит урожай будущего года.
Что делать, если виноградная лоза никак не вызревает
Если лоза еще зеленая, а зима близко (уже пора укрывать), то необходимо провести мероприятия, направленные на её принудительное вызревание.
Хорошо вызревшая виноградная лоза more…
Аркадий Афонин
понравилось
22 September 2020 at 1:03
community-post.html
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1
зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем
специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие,
которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока.
Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и
натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем
сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1
зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем
специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие,
которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока.
Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и
натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем
сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
48 comments
Уважаемые людоеды - каннибалы ! Замаскированные под мясоедов ! Вы то хоть понимаете - что так быть не должно ! Берите пример с этого героического волка ! И.тогда вам будет хорошо ! )
28 September 2020 at 19:42
Нравится1
Аркадий Афонин
понравилось
22 September 2020 at 1:00
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ПОДКАРМЛИВАТЬ РАСТЕНИЯ ЗОЛОЙ
Не знаете, как использовать древесную золу на участке? В этой статье мы подробно расскажем, как правильно проводить подкормку разных культур, используя обычный пепел.
В древесной золе в доступной форме содержится около 30 минералов, которые необходимы для правильного развития растений. При этом в таком ценном удобрении нет хлора, поэтому золу рекомендуется применять для подкормки растений, которые реагируют на этот элемент негативно: земляники, малины, смородины, картофеля. Также на внесение древесной золы хорошо отзываются все тыквенные, капуста, more…
Не знаете, как использовать древесную золу на участке? В этой статье мы подробно расскажем, как правильно проводить подкормку разных культур, используя обычный пепел.
В древесной золе в доступной форме содержится около 30 минералов, которые необходимы для правильного развития растений. При этом в таком ценном удобрении нет хлора, поэтому золу рекомендуется применять для подкормки растений, которые реагируют на этот элемент негативно: земляники, малины, смородины, картофеля. Также на внесение древесной золы хорошо отзываются все тыквенные, капуста, more…
Аркадий Афонин
понравилось
16 September 2020 at 17:23
Ну! Давай подробности то... Колодец сколько метров? Внизу есть насос, или клапан только? Зачем снаружи будки стакан отстойник и соленоидный клапан? Сливать муторно на зиму?
15 September 2020 at 13:45
Нравится
Аркадий Афонин
понравилось
16 September 2020 at 17:21
Аркадий Афонин
понравилось
16 September 2020 at 17:20
community-post.html
ХИТРОСТИ УХОДА ЗА ТОМАТАМИ
Обламывание пасынков.
Пасынковать - значит удалить лишние побеги.
Пасынкуют томаты как можно раньше, не допуская, чтобы пазушные побеги, которые нужно удалить, вырастали более 3-5 см. Обычно оставляют небольшой пенек, чтобы пасынков больше не появлялось. Причем лучше их не срезать, а выламывать - так меньше шансов заразить растения вирусными заболеваниями.
Стараются, чтобы на пальцы не попал сок, ведь руками тоже можно перенести инфекцию с больного томата на здоровый. Пасынкование производят 1-2 раза в неделю по утрам, когда побеги легче обламываются. more…
Обламывание пасынков.
Пасынковать - значит удалить лишние побеги.
Пасынкуют томаты как можно раньше, не допуская, чтобы пазушные побеги, которые нужно удалить, вырастали более 3-5 см. Обычно оставляют небольшой пенек, чтобы пасынков больше не появлялось. Причем лучше их не срезать, а выламывать - так меньше шансов заразить растения вирусными заболеваниями.
Стараются, чтобы на пальцы не попал сок, ведь руками тоже можно перенести инфекцию с больного томата на здоровый. Пасынкование производят 1-2 раза в неделю по утрам, когда побеги легче обламываются. more…
Аркадий Афонин
понравилось
16 September 2020 at 17:08
community-post.html
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
автор Светлана Дороничева
Черноплодка 0,7-1 кг (бывает немного сухая, в дождливую погоду. очень сочная)
Я беру:
800 граммовую банку ягод черноплодки (аронии)
100 листочков вишни( средненьких)
1,5 литра воды
Все это довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Дать настояться приблизительно 6-10 часов (ставлю на ночь). Процедить, отжать. Добавить 1 стакан сахара,1 чайную ложку лимонной кислоты (без горки) и на кончике ножа ванилин. Опять прокипятить 5-10 минут. Когда остынет, добавить 0,5 водки. Постоит 5-7 дней и наливка готова. more…
автор Светлана Дороничева
Черноплодка 0,7-1 кг (бывает немного сухая, в дождливую погоду. очень сочная)
Я беру:
800 граммовую банку ягод черноплодки (аронии)
100 листочков вишни( средненьких)
1,5 литра воды
Все это довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Дать настояться приблизительно 6-10 часов (ставлю на ночь). Процедить, отжать. Добавить 1 стакан сахара,1 чайную ложку лимонной кислоты (без горки) и на кончике ножа ванилин. Опять прокипятить 5-10 минут. Когда остынет, добавить 0,5 водки. Постоит 5-7 дней и наливка готова. more…
5 comments
Аркадий Афонин
понравилось
10 September 2020 at 19:04
community-post.html
Она случайно уронила ложку.
Звук был сильнее выстрела в тиши,
И, испугавшись, вздрогнула немножко.
Сын нервно бросил: - Мама, не спеши...
И тут взвилась змеей ее невестка,
Как будто наступила на иглу:
- Я ж говорю, что ей у нас не место,
На кухне вечно крошки на полу!
Ты знаешь, как она меня достала.
Я что, слугой быть ей должна?
Так вот, последний раз тебе сказала -
Решай сегодня - я или она.
Кричала нервно, громко, истерично
И начисто забыв о тормозах.
Опять испорчен завтрак, как обычно.
Застыли слезы хрусталем в глазах.
Сынок молчал, молчала рядом внучка,
Тот ангелок, которого она more…
Звук был сильнее выстрела в тиши,
И, испугавшись, вздрогнула немножко.
Сын нервно бросил: - Мама, не спеши...
И тут взвилась змеей ее невестка,
Как будто наступила на иглу:
- Я ж говорю, что ей у нас не место,
На кухне вечно крошки на полу!
Ты знаешь, как она меня достала.
Я что, слугой быть ей должна?
Так вот, последний раз тебе сказала -
Решай сегодня - я или она.
Кричала нервно, громко, истерично
И начисто забыв о тормозах.
Опять испорчен завтрак, как обычно.
Застыли слезы хрусталем в глазах.
Сынок молчал, молчала рядом внучка,
Тот ангелок, которого она more…
76 comments
Аркадий Афонин
понравилось
6 May 2019 at 8:34
community-post.html
ВЫРАЩИВАЕМ ТУЮ ИЗ ЧЕРЕНКА
В настоящее время в ландшафтном дизайне стало очень модно использовать хвойные растения. Они не прихотливы, вечно зеленые: круглый год на участке стоят зеленые красавицы и красавцы. Есть один минус: туя - дерево не из дешевых и многим оно не по карману. Цены колеблются от нескольких сот до нескольких тысяч рублей в зависимости от сорта и возраста растения. Поэтому можно попробовать вырастить свою тую. А если дело пойдет можно, то можно попробовать заработать на продаже этих растений. more…
В настоящее время в ландшафтном дизайне стало очень модно использовать хвойные растения. Они не прихотливы, вечно зеленые: круглый год на участке стоят зеленые красавицы и красавцы. Есть один минус: туя - дерево не из дешевых и многим оно не по карману. Цены колеблются от нескольких сот до нескольких тысяч рублей в зависимости от сорта и возраста растения. Поэтому можно попробовать вырастить свою тую. А если дело пойдет можно, то можно попробовать заработать на продаже этих растений. more…
4 comments
Пишите, пожалуйста, грамотно, а то туя не приживется..... И - спасибо за рекомендацию!
8 May 2019 at 22:15
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.