Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Базелюк
понравилось
8 March 2018 at 17:30
Антонина Базелюк
понравилось
10 April 2017 at 23:38
195 comments
Супер, супер, супер, молодец, золотые руки, всех тебе благ !!!
14 August 2017 at 15:57
Нравится2user-post.html
Антонина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Антонина Базелюк
понравилось
31 March 2017 at 21:29
4 comments
Это не подснежники и не первоцветы.Это крокусы,или шафраны.Первоцвет-это примула.А подснежник-это галантус.
31 March 2017 at 19:21
Нравится
Антонина Базелюк
понравилось
17 March 2017 at 22:24
38 comments
совсем необязательно вязать сложным узором- главное -качественная пряжа и правильные пропорции\формы в вязаном изделии, чтобы изделие красиво село на человеке, неважно, на маленьком ребенке. или... more
2 April 2017 at 21:25
Нравится1для
: К сожалению ссылка не открывается.Может ещё как нибудь по другому можно?Если знаете отправте пожалуйста.5 May 2017 at 6:51
Нравится
Антонина Базелюк
понравилось
10 March 2017 at 0:04
community-post.html
Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
26 comments
Оч даже вкусно и не жирно, я добавляю еще чуть ванильки ☺, как выше написали- заварной крем , только без яиц.
9 March 2017 at 23:08
Нравитсядля
: Неужели вы думаете, что Нуттела полезнее? Или в ней сахара меньше????12 March 2017 at 13:13
Нравится
Антонина Базелюк
понравилось
9 March 2017 at 23:52
44 comments
это машинная вязка.спицами будет смотреться иначе
8 March 2017 at 15:54
Нравится13
Антонина Базелюк
понравилось
9 March 2017 at 23:46
community-post.html
54 comments
Красавица Весна! Утро года, как называют ее поэты! Все оттенки синего, белого, желтого, всю палитру радуги соединяет в себе весна! ..........
6 March 2017 at 16:36
Нравится34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
ВАЛЕНТИНА
ШАБЕЛНИКОВА
��������� �������
от
ВАЛЕНТИНА
ШАБЕЛНИКОВА
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 328
Сегодня в Курске
56 810
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 268
Other people named Антонина Базелюк in My World