Татьяна Зеленкова
was last seen 8 October at 00:19
67 лет
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Зеленкова
понравилось
13 March 2021 at 11:10
Татьяна Зеленкова
прокомментировала
13 March 2021 at 11:10
community-post.html
41 comments
Татьяна Зеленкова
понравилось
12 February 2021 at 13:11
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и х more…
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и х more…
11 comments
Татьяна Зеленкова
понравилось
18 January 2021 at 22:52
community-post.html
16 comments
Все "салаты"...ВНИМАНИЕ... гремучая смесь.... "содержимое" Продукты по раздельности ...ПОЛЕЗНЫЕ...Аппетитные...
7 February 2021 at 22:21
Нравится
Татьяна Зеленкова
понравилось
12 January 2021 at 15:30
community-post.html
32 comments
Татьяна Зеленкова
понравилось
11 January 2021 at 14:39
community-post.html
65 comments
Я в инете с 2000года.и все время вижу это фото. Думаю ему уже лет35. . если не более
14 January 2023 at 5:52
Нравится
Татьяна Зеленкова
понравилось
11 January 2021 at 14:38
community-post.html
10 comments
Татьяна Зеленкова
понравилось
11 January 2021 at 14:38
community-post.html
24 comments
Татьяна Зеленкова
понравилось
2 January 2021 at 23:48
community-post.html
5 comments
Татьяна Зеленкова
понравилось
31 December 2020 at 9:56
282 comments
не которые личности считают , что побыл пару сроков президентом и хватит , дай другим порулить , но они не понимают , что Путин готовил страну к реформам на протяжении всех этих лет , собирал деньги... more
28 December 2020 at 7:07
Нравится72ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ! СПАСИБО В В ПУТИНУ ЧТО ОН ПОДНЯЛ НАШУ СТРАНУ ИЗ НИЩЕТЫ И ВОТ ОПЯТЬ НА ЕГО ДОЛЮ ВЫПАЛА БЕДА С ПАНДЕМИЕЙ И ОПЯТЬ ОН ВСЕ СИЛЫ И УМ ВМЕСТЕ С ЩАЙГУ ЛАВРОВЫМ И МИШУСТИНЫМ... more
28 December 2020 at 22:47
Нравится77В 1999 году были заведены уголовные дела почти на все руководство Госкомстата. Новому президенту нужна была хорошая статистика.
Факт сокрытия чудовищного по масштабам умерщвления людей указывает на... more
Факт сокрытия чудовищного по масштабам умерщвления людей указывает на... more
16 May 2022 at 18:53
Нравится1По прогнозу ЦАЦ РФ (2010) в течение 10-15 следующих лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек. То есть это время уже наступило. Если учесть, что прирост населения в РФ происходит за... more
16 May 2022 at 19:27
Нравится1
Татьяна Зеленкова
понравилось
27 December 2020 at 19:15
community-post.html
Фруктовый торт
Берём:
200 гр песочного печенья
70 гр сливочного масла
4 киви
2 банана
500 мл йогурта
70 гр сахара
1 столовая ложка лимонного сока
4 чайные ложки желатина
0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. more…
Берём:
200 гр песочного печенья
70 гр сливочного масла
4 киви
2 банана
500 мл йогурта
70 гр сахара
1 столовая ложка лимонного сока
4 чайные ложки желатина
0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. more…
3 comments
для
: Всегда сочетаю в торте.Это очень вкусно и безвредно.28 December 2020 at 7:53
Нравится
Татьяна Зеленкова
понравилось
27 December 2020 at 19:14
community-post.html
28 comments
Татьяна Зеленкова
понравилось
24 December 2020 at 20:10
community-post.html
Салатик "Семёновна"
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Просто и вкусно!
Автор: Юлия Голубева
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Просто и вкусно!
Автор: Юлия Голубева
10 comments
а перец, капуста, колбаса и копчености, морковь + майонез - другой салат. Не, ну честно, крабовые палочки - это рыба.. Так зачем добавлять колбасу
26 December 2020 at 8:54
Нравится3
Татьяна Зеленкова
понравилось
13 December 2020 at 12:17
community-post.html
Рецепты самых вкусных супов.
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
45 comments
Ослик да вы правы только друзья, это было давно поэтому забыла, и на то была веская причина.
18 December 2020 at 7:12
Нравится1для
: Очаровательная Мила ,кто-бы сомневался - Мудрые Ослики ..всегда Правы ! 18 December 2020 at 23:21
Нравится
Татьяна Зеленкова
понравилось
9 December 2020 at 12:40
community-post.html
Дoмaшний кoньячoк
Берем:
Boдкa - 3 л.
Чepнocлив - 6 шт.
Γвoздикa - 10 шт.
Caxap - 100 г.
Cyxaя зaвapкa чaя - 2 cт.л.
Baнилин - 1 пaкeтик.
Cпocoб пpигoтoвлeния
1 Bce ингpeдиeнты , кpoмe вoдки, пoмeщaeм в бaнкy, пoтoм иx зaливaeм 3-мя литpaми вoдки.
2 Xooшo взбaлтывaeм и cтaвим бaнкy в тёмнoe мecтo нa тpoe cyтoк, пpи этoм, кaждыe cyтки oпять тaки взбaлтывaeм. He бoйтecь, чтo oн cнaчaлa пoмyтнeeт.
3 Ρaзлить пoлyчившийcя кoньяк в кpacивыe бyтылки и нacлaждaтьcя.
Берем:
Boдкa - 3 л.
Чepнocлив - 6 шт.
Γвoздикa - 10 шт.
Caxap - 100 г.
Cyxaя зaвapкa чaя - 2 cт.л.
Baнилин - 1 пaкeтик.
Cпocoб пpигoтoвлeния
1 Bce ингpeдиeнты , кpoмe вoдки, пoмeщaeм в бaнкy, пoтoм иx зaливaeм 3-мя литpaми вoдки.
2 Xooшo взбaлтывaeм и cтaвим бaнкy в тёмнoe мecтo нa тpoe cyтoк, пpи этoм, кaждыe cyтки oпять тaки взбaлтывaeм. He бoйтecь, чтo oн cнaчaлa пoмyтнeeт.
3 Ρaзлить пoлyчившийcя кoньяк в кpacивыe бyтылки и нacлaждaтьcя.
12 comments
Франция запатентовала название коньяк он называется дивин у нас хотя на международных конкурсах заваевывал и золотые медали и гранпри
10 December 2020 at 0:25
Нравится
Татьяна Зеленкова
понравилось
9 December 2020 at 12:40
community-post.html
Татьяна Зеленкова
понравилось
8 December 2020 at 18:27
community-post.html
22 comments
Лучше делать проверенные салаты. Сделала первый из предложенных - не понравился.
12 December 2020 at 17:25
Нравится1
Татьяна Зеленкова
понравилось
8 December 2020 at 18:27
community-post.html
59 comments
.
Щи дачные из свежей капусты, что может быть лучше?
Щи дачные из свежей капусты, что может быть лучше?
8 December 2020 at 11:25
Нравится10для
: просто вместе с мясом при варке заложите одну большую картошку и пусть варится до готовности, потом просто потолките её в бульоне и у Вас будет насыщенный бульон8 December 2020 at 20:47
Нравится11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday11 September 1956
-
Образование
�����
от
Юрий
Юрий
����� �������
от
Наталья
Корж
Георгиевская ленточка
от
Елена
Якишина
������������ ��������
от
Наталья
Голдобова
Other people named Татьяна Зеленкова in My World