Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алия Агитаева
понравилось
12 March 2017 at 17:00
community-post.html
Медово-шоколадный торт с орехами
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 150 г. Сахара
● 30 г. Маргарина
● 1 чайная ложка соды
● 2 столовые ложки меда
● 3 столовые ложки молока
● 400 г. Муки
● 2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
● 1 яйцо
● 2 столовые ложки муки
● 100 г. сахара
● 300 мл. молока
● 300 г. сливочного масла
● грецкие орехи
Для глазури:
● 100 г. шоколада
● 100 г. сливочного масла
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 150 г. Сахара
● 30 г. Маргарина
● 1 чайная ложка соды
● 2 столовые ложки меда
● 3 столовые ложки молока
● 400 г. Муки
● 2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
● 1 яйцо
● 2 столовые ложки муки
● 100 г. сахара
● 300 мл. молока
● 300 г. сливочного масла
● грецкие орехи
Для глазури:
● 100 г. шоколада
● 100 г. сливочного масла
Приготовление: more…
Алия Агитаева
понравилось
28 October 2016 at 5:36
Алия Агитаева
понравилось
28 October 2016 at 5:29
community-post.html
САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА
В стихии Воздуха самым сильным знаком Зодиака является Водолей. Несмотря на некоторую мечтательность и стремление к высоким идеалам, это знак, который может много раз испытывать в жизни трудности, но никогда при этом не будет опускать руки. Водолеи способны быстро приспосабливаться к любым изменениям в жизни, что и делает их морально сильнее.
В стихии Воздуха самым сильным знаком Зодиака является Водолей. Несмотря на некоторую мечтательность и стремление к высоким идеалам, это знак, который может много раз испытывать в жизни трудности, но никогда при этом не будет опускать руки. Водолеи способны быстро приспосабливаться к любым изменениям в жизни, что и делает их морально сильнее.
9 comments
Алия Агитаева
понравилось
2 October 2016 at 14:53
7 comments
Так слово"Тварь"то, женский род)). А принц мужского рода) неувязочка получается.
2 October 2016 at 14:36
Нравится
Алия Агитаева
понравилось
26 August 2016 at 13:31
Алия Агитаева
понравилось
13 August 2016 at 5:22
community-post.html
Творожные пончики
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль
Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть‑чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам.
Делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко, это главное. more…
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль
Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть‑чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам.
Делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко, это главное. more…
Алия Агитаева
понравилось
1 August 2016 at 18:34
И опять, о себе любимом ??? Как было дерьмом. так и осталось.
1 August 2016 at 16:22
Нравится1
Алия Агитаева
понравилось
1 August 2016 at 18:32
Алия Агитаева
понравилось
30 July 2016 at 19:51
community-post.html
🔹 Куриная шаверма 🔹
🔸 На 100 гр - 131,76 ккал 🔸 белки - 9,2 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 17,56 🔸
🔹 Необходимо:
тонкий армянский лаваш - две штуки
куриное филе - 300 грамм
капуста - 150 грамм
морковь по-корейски - 80 грамм
огурцы - одна штука
помидоры - одна штука
растительное масло - для жарки
заправка на Ваш вкус
🔹 Способ приготовления:
Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Нашинкуем капусту, огурцы и помидоры нарежем кружочками. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи. На лаваш выложим жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корей more…
🔸 На 100 гр - 131,76 ккал 🔸 белки - 9,2 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 17,56 🔸
🔹 Необходимо:
тонкий армянский лаваш - две штуки
куриное филе - 300 грамм
капуста - 150 грамм
морковь по-корейски - 80 грамм
огурцы - одна штука
помидоры - одна штука
растительное масло - для жарки
заправка на Ваш вкус
🔹 Способ приготовления:
Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Нашинкуем капусту, огурцы и помидоры нарежем кружочками. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи. На лаваш выложим жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корей more…
Да. вот именно почему армянский? лаваш пекли и у нас дома
31 July 2016 at 5:58
Нравится
Алия Агитаева
понравилось
30 July 2016 at 19:50
Алия Агитаева
понравилось
30 June 2016 at 13:37
community-post.html
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать. more…
Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать. more…
Екатерина Егорова! Ну достали вы уже со своим варикозом, куда не зайдешь -везде вы, тролль!
30 June 2016 at 15:22
Нравится1
Алия Агитаева
понравилось
30 June 2016 at 13:36
8 comments
Алия Агитаева
понравилось
26 June 2016 at 15:35
community-post.html
ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ
Ингредиенты:
✔ 2 тонких лаваша
✔ 2 соленых огурца
✔ 300 г капусты
✔ 1 небольшая луковица
✔ 1 средняя морковка
✔ 4 ст.л. растительного масла
✔ майонез по вкусу
✔ соль
Приготовление:
1. Капусту пускаем на терку.
2. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.
3. На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.
4. Режем лук. Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!
5. Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много). more…
Ингредиенты:
✔ 2 тонких лаваша
✔ 2 соленых огурца
✔ 300 г капусты
✔ 1 небольшая луковица
✔ 1 средняя морковка
✔ 4 ст.л. растительного масла
✔ майонез по вкусу
✔ соль
Приготовление:
1. Капусту пускаем на терку.
2. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.
3. На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.
4. Режем лук. Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!
5. Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много). more…
Алия Агитаева
понравилось
25 June 2016 at 18:19
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
Алия Агитаева
понравилось
31 May 2016 at 17:25
21 comments
для
: Часто после этой пословицы вспоминается другая- меньше знаешь крепче спишь3 June 2016 at 21:20
Нравится
Алия Агитаева
понравилось
15 May 2016 at 18:00
community-post.html
Алия Агитаева
понравилось
15 May 2016 at 17:59
community-post.html
96 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 112 819
Вестник Android
807 843
Other people named Алия Агитаева in My World