Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
1 November 2015 at 21:56
community-post.html
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"
Ингредиенты:
Хлеб ржаной — 6 ломт.
Свекла (небольшая) — 150 г
Лимон — 1/4 шт.
Майонез оливковый — 6 ст. л.
Соль и сахар (по вкусу)
Кориандр (молотый, шепотка)
Филе малосольной сельди — 1 шт.
Желатин — 1,5 ч. л.
Вода для замачивания желатина — 70 мл
Приготовление:
1. Свеклу отварить, почистить, нарезать на небольшие кусочки*. Замочить желатин в холодной воде.
* Поскольку свекла сильно красит руки, я надела перчатки, чтобы потом не пугать вас своими "кровавыми" пальцами....
Ингредиенты:
Хлеб ржаной — 6 ломт.
Свекла (небольшая) — 150 г
Лимон — 1/4 шт.
Майонез оливковый — 6 ст. л.
Соль и сахар (по вкусу)
Кориандр (молотый, шепотка)
Филе малосольной сельди — 1 шт.
Желатин — 1,5 ч. л.
Вода для замачивания желатина — 70 мл
Приготовление:
1. Свеклу отварить, почистить, нарезать на небольшие кусочки*. Замочить желатин в холодной воде.
* Поскольку свекла сильно красит руки, я надела перчатки, чтобы потом не пугать вас своими "кровавыми" пальцами....
View all
Галина Сальникова
Чизкейки-то пирожные на основе сыра. Сырные кексы.
1 November 2015 at 18:51
Нравится1
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
26 September 2015 at 11:20
community-post.html
Я вчера в углу стояла..... Я наказана была..... А за что мне вдруг попало??? Так понять и не смогла..... Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю.....нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!»..... Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!! Разве это справедливо.....ставить в угол за ЛЮБОВЬ??
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
26 June 2015 at 23:27
community-post.html
9 comments
а у меня доченька,сынуля давно уже взрослые и внученька 15 лет ей И я их всех ЛЮБЛЮ!!! Лишь бы они это помнили и понимали...
8 September 2015 at 12:01
Нравится
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
24 June 2015 at 8:24
community-post.html
Суп "Харчо"
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты :
Говядина - 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок - 1 головка
Рис - 3-4 ст.л.
Ткемали - 3-4 ст.лож.
Грецкие орехи (ядра) - 0.5 стакана
Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
зелень : петрушка, кинза, базилик, мята (по желанию)
Способ приготовления :
В кастрюле закипятить 2 литра воды и варить в ней говядину целым куском при слабом кипении. Варить долго, пару часов как минимум. Бульон для супа должен получиться наваристым и "крепким"....
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты :
Говядина - 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок - 1 головка
Рис - 3-4 ст.л.
Ткемали - 3-4 ст.лож.
Грецкие орехи (ядра) - 0.5 стакана
Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
зелень : петрушка, кинза, базилик, мята (по желанию)
Способ приготовления :
В кастрюле закипятить 2 литра воды и варить в ней говядину целым куском при слабом кипении. Варить долго, пару часов как минимум. Бульон для супа должен получиться наваристым и "крепким"....
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
17 June 2015 at 6:01
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
17 June 2015 at 5:58
8 comments
Очень стильно, красиво, дорого и много места, но серо и неуютно, как в одиночестве пасмурным днем, хорошо для худеющих - аппетита и настроения = 0!!!
17 June 2015 at 11:31
Нравится
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
17 June 2015 at 5:57
community-post.html
5 comments
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
16 June 2015 at 19:58
15 comments
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
3 June 2015 at 6:20
7 comments
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
3 June 2015 at 6:15
community-post.html
3 comments
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
3 June 2015 at 6:12
community-post.html
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
24 May 2015 at 21:46
community-post.html
Блестящая шоколадная глазурь
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль
Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль
Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
24 May 2015 at 21:42
community-post.html
Пражский торт 😍
Ингредиенты:
>1 банка сгущенного молока
>2 яйца
>1 стакан муки
>1 ч. л. соды, гашеной уксусом
>3 ст. ложки какао
Для крема:
>2 стакана молока
>1 яйцо
>4 ст. ложки муки
>1,5 ст. сахара
>4 ст. ложки какао
>250г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи...
Ингредиенты:
>1 банка сгущенного молока
>2 яйца
>1 стакан муки
>1 ч. л. соды, гашеной уксусом
>3 ст. ложки какао
Для крема:
>2 стакана молока
>1 яйцо
>4 ст. ложки муки
>1,5 ст. сахара
>4 ст. ложки какао
>250г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи...
4 comments
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
13 May 2015 at 10:33
community-post.html
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
6 April 2015 at 9:25
Отлично,мозг работает,а значит и желудок будет доволен
6 April 2015 at 17:53
Нравится
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
6 April 2015 at 9:23
community-post.html
90 comments
Гузеля Зульярова (Арзиева)
понравилось
29 March 2015 at 19:47
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
...°•° IlNaRa
...°•°GrAnDe
������� ���������
от
...°•° IlNaRa
...°•°GrAnDe
�� ������!
от
...°•° IlNaRa
...°•°GrAnDe
��� ����
от
...°•° IlNaRa
...°•°GrAnDe
�� ��� ��������
от
...°•° IlNaRa
...°•°GrAnDe
��� ����
от
...°•° IlNaRa
...°•°GrAnDe
Other people named Гузеля Зульярова (Арзиева) in My World