Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алексей оргиян
понравилось
2 May 2017 at 18:33
Marina BYKOVA
для :
6 May 2017 at 11:06
Нравится
алексей оргиян
понравилось
25 February 2017 at 10:01
Были бы астматиками, как норвеги- побеждали бы чаще!
25 February 2017 at 12:03
Нравится
алексей оргиян
понравилось
25 February 2017 at 10:00
алексей оргиян
понравилось
23 February 2017 at 7:50
6 comments
алексей оргиян
понравилось
11 February 2017 at 0:42
community-post.html
19 песен, от которых в 90-х сходили с ума все
Иногда так хочется забыть обо всем и просто окунуться в далекие и теплые воспоминания о том, какой была наша юность. И чтобы сделать это, нужно всего лишь включить правильную песню.
Специально для тех, кто любит погрузиться в ностальгию, мы составили подборку из 19 песен, которые в 90-е доносились из каждого приемника.
Слушайте их здесь: ...
Иногда так хочется забыть обо всем и просто окунуться в далекие и теплые воспоминания о том, какой была наша юность. И чтобы сделать это, нужно всего лишь включить правильную песню.
Специально для тех, кто любит погрузиться в ностальгию, мы составили подборку из 19 песен, которые в 90-е доносились из каждого приемника.
Слушайте их здесь: ...
алексей оргиян
понравилось
11 February 2017 at 0:38
алексей оргиян
subscribed to the group
6 February 2017 at 10:20
community-join.html
алексей оргиян
понравилось
2 February 2017 at 8:22
Гибрид BMW I8 самый сложный серийный автомобиль из всех, когда-либо производимых баварцами.
1 February 2017 at 20:07
Нравится
алексей оргиян
понравилось
2 February 2017 at 8:11
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
4 comments
Вкусно наверно,а главное от таких котлет не поправишся.
2 February 2017 at 16:14
НравитсяДелал, получились не совсем, в холодном молоке хлопья не раскисли должным образом, поэтому лучше теплое молоко использовать и молока надо поменьше грамм на 100, жидкий фарш получается.
3 February 2017 at 11:43
Нравится
алексей оргиян
понравилось
2 February 2017 at 8:10
алексей оргиян
понравилось
1 February 2017 at 15:55
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
145 г муки
20 г какао-порошка
60 г сливочного масла
120 мл молока
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сахара
3 яйца (комнатной температуры)
щепотка соли
Для крема:
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
50 г сахара
40 г сливок (не менее 20% жирности)
40 г темного шоколада
2 столовые ложки коньяка
75 г миндаля
1 кофейная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
60 г темного шоколада
20 г меда
30 г сливочного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
145 г муки
20 г какао-порошка
60 г сливочного масла
120 мл молока
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сахара
3 яйца (комнатной температуры)
щепотка соли
Для крема:
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
50 г сахара
40 г сливок (не менее 20% жирности)
40 г темного шоколада
2 столовые ложки коньяка
75 г миндаля
1 кофейная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
60 г темного шоколада
20 г меда
30 г сливочного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ more…
алексей оргиян
subscribed to 7 groups
1 February 2017 at 15:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.