Самал Олжабай
was last seen 30 May at 10:48
44 года
/
Казахстан, Казахстан
Барине салем!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Самал Олжабай
понравилось
21 January 2016 at 20:03
Асем Кунанбаева
added a photo
photo-add-collage.html
Самал Олжабай
понравилось
21 January 2016 at 20:02
Самал Олжабай
понравилось
21 January 2016 at 19:55
Самал Олжабай
понравилось
21 January 2016 at 19:53
Айгүл Байжұманова
added a photo
photo-add-collage.html
Айналайын АҒА+АПАЙЛАРЫМ АМАН БОЛЫНДАР ҚАРАҒАШ ЖАСАСЫН!!!
10 November 2015 at 5:47
Нравится
Самал Олжабай
понравилось
2 October 2015 at 20:28
community-post.html
Французкое печенье
Ингредиенты:
> Яйцо — 3 шт.
> Сливочное масло — 220 г
> Сахар коричневый — 4 ст. л.
> Ванилин — щепотка
> Соль — 1/3 ч. л.
> Какао-порошок — 1 ст. л.
> Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками....
Ингредиенты:
> Яйцо — 3 шт.
> Сливочное масло — 220 г
> Сахар коричневый — 4 ст. л.
> Ванилин — щепотка
> Соль — 1/3 ч. л.
> Какао-порошок — 1 ст. л.
> Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Serik
Mustafauly
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 347
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 118
Food.ru — Главная кухня страны
669 120
Other people named Самал Олжабай in My World