Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 16:45
community-post.html
🔹20 вариантов ужина с пользой для фигуры🔹
Ужин для похудения так же важен, как и завтрак.
Если у вас в течение дня правильно выстроен режим питания и подобран рацион, то к вечеру у вас не должно быть зверского голода. Да и не стоит забывать, что к вечеру обмен веществ замедляется, поэтому лучше отказаться от тяжелой и обильной пищи (впрочем, от обильной лучше отказаться в любое время)
В вечернее время стоит сказать «стоп» углеводам и жирной пищи.
На ужин выбирайте свежие овощи с курицей, яйцами или рыбой – идеальный вариант. more…
Ужин для похудения так же важен, как и завтрак.
Если у вас в течение дня правильно выстроен режим питания и подобран рацион, то к вечеру у вас не должно быть зверского голода. Да и не стоит забывать, что к вечеру обмен веществ замедляется, поэтому лучше отказаться от тяжелой и обильной пищи (впрочем, от обильной лучше отказаться в любое время)
В вечернее время стоит сказать «стоп» углеводам и жирной пищи.
На ужин выбирайте свежие овощи с курицей, яйцами или рыбой – идеальный вариант. more…
Эмма Гучаева
Отлично
22 June 2016 at 10:39
Нравится
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 16:45
community-post.html
ЛЕГКАЯ ДИЕТА. МИНУС 5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ
Что полезно для похудения;:
1. Пей воду перед едой
Возьми себе за привычку выпивать за 10 минут до приема пищи хотя бы стакан воды, а лучше — 2 стакана. Вода способствует вымыванию всего лишнего из организма, помогает внутренним органам правильно работать и поддерживает обмен веществ на должном уровне.
2. Добавляй в еду острый перец
Если ты нормально переносишь острую пищу, щедро приправляй перцем свои блюда! Острый красный перец способствует сжиганию жиров.
3. Ходи в 2 раза быстрее more…
Что полезно для похудения;:
1. Пей воду перед едой
Возьми себе за привычку выпивать за 10 минут до приема пищи хотя бы стакан воды, а лучше — 2 стакана. Вода способствует вымыванию всего лишнего из организма, помогает внутренним органам правильно работать и поддерживает обмен веществ на должном уровне.
2. Добавляй в еду острый перец
Если ты нормально переносишь острую пищу, щедро приправляй перцем свои блюда! Острый красный перец способствует сжиганию жиров.
3. Ходи в 2 раза быстрее more…
3 comments
****Подумать только, яблоки, картофель и ЛУК имеют одинаковый вкус, если ты ешь их с закрытым носом. ******
Неужели это правда ? Кто-нибудь пробовал?
Неужели это правда ? Кто-нибудь пробовал?
22 June 2016 at 14:17
Нравится1Большей чуши не слышал. Во первых, вода создаст вам отекание организма, если у вас не всё в порядке с почками. Во вторых, вода имеет минимальную фозможность чистки организма. Про красный перец, я... more
23 June 2016 at 1:33
Нравится
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 16:42
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ 🍓
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Натуральный йогурт — 200 г
● Творог обезжиренный — 500 г
● Яйца — 2 шт.
● Яблоко — 3 шт.
● Клубника — 60 г
● Подсластитель — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки и клубнику нарезать кубиками.
2. Смешать все ингредиенты, выложить в форму и запекать при 180°C до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Натуральный йогурт — 200 г
● Творог обезжиренный — 500 г
● Яйца — 2 шт.
● Яблоко — 3 шт.
● Клубника — 60 г
● Подсластитель — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки и клубнику нарезать кубиками.
2. Смешать все ингредиенты, выложить в форму и запекать при 180°C до готовности.
4 comments
A GDE MYKA U SKOL"KO NYZHNO ??? A>>>>>YYY...AAAA>>YYYYY
22 June 2016 at 23:08
Нравится
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 16:41
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ РЫБНЫХ БЛЮД
1. Форелька под грибным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба-1 шт.;
● Грибы-200 гр.;
● Сыр-100 гр.;
● Сметана-2 стол.ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбку нарезать+ соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать. Репчатый лук+ грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи. Проварить соус до загустения. more…
1. Форелька под грибным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба-1 шт.;
● Грибы-200 гр.;
● Сыр-100 гр.;
● Сметана-2 стол.ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбку нарезать+ соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать. Репчатый лук+ грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи. Проварить соус до загустения. more…
View all
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 16:41
community-post.html
Салат с креветками и творожным сыром
🔸на 100грамм - 65.84 ккал🔸Б/Ж/У - 10.39/1.67/2.31🔸
Ингредиенты:
креветки (крупные) 180 г (отваренные и очищенные от панциря)
сок 1/4 лимона
зелень свежая 20 г
огурец 120 г
творожный нежирный сыр 100 г
чеснок 1 зубчик
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря. Нарезать креветки и сбрызнуть лимонным соком (несколько штук не нарезать и оставить для украшения)
С огурца срезать кожуру, нарезать огурец мелкими кубиками, зелень измельчить. more…
🔸на 100грамм - 65.84 ккал🔸Б/Ж/У - 10.39/1.67/2.31🔸
Ингредиенты:
креветки (крупные) 180 г (отваренные и очищенные от панциря)
сок 1/4 лимона
зелень свежая 20 г
огурец 120 г
творожный нежирный сыр 100 г
чеснок 1 зубчик
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря. Нарезать креветки и сбрызнуть лимонным соком (несколько штук не нарезать и оставить для украшения)
С огурца срезать кожуру, нарезать огурец мелкими кубиками, зелень измельчить. more…
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 16:39
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● 3 яйца
● банка сгущенки
● 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре.
Ингредиенты:
● 3 яйца
● банка сгущенки
● 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре.
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 16:37
community-post.html
Низкокалорийный овощной гарнир
🔸на 100грамм - 36.96 ккал🔸Б/Ж/У - 1.62/1.42/4.68🔸
Ингредиенты:
500 г стручковой фасоли
200 г свежих или консервированных помидоров
2-3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ч. л. орегано, перец
Оливковое масло
Приготовление:
Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 минут, если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.
Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. more…
🔸на 100грамм - 36.96 ккал🔸Б/Ж/У - 1.62/1.42/4.68🔸
Ингредиенты:
500 г стручковой фасоли
200 г свежих или консервированных помидоров
2-3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ч. л. орегано, перец
Оливковое масло
Приготовление:
Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 минут, если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.
Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. more…
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 16:36
community-post.html
Курица, тушеная с овощами
🔸на 100грамм - 46.96 ккал🔸Б/Ж/У - 2.76/2.17/4.1🔸
Ингредиенты:
Курица 1 кг
Кабачки молодые 5 штук
Помидоры 1 кг
Лук репчатый 3 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный стручковый по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Курицу нарежьте порционными кусками.
2. Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.
3. Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.
4. Добавьте помидоры и стручковый перец,
5. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
6. По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться more…
🔸на 100грамм - 46.96 ккал🔸Б/Ж/У - 2.76/2.17/4.1🔸
Ингредиенты:
Курица 1 кг
Кабачки молодые 5 штук
Помидоры 1 кг
Лук репчатый 3 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный стручковый по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Курицу нарежьте порционными кусками.
2. Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.
3. Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.
4. Добавьте помидоры и стручковый перец,
5. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
6. По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться more…
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 16:34
community-post.html
Салат "Бонопарт" - разнообразь праздничный стол!
🔸на 100грамм - 94.61 ккал🔸Б/Ж/У - 10.83/3.94/3.88🔸
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
🔸на 100грамм - 94.61 ккал🔸Б/Ж/У - 10.83/3.94/3.88🔸
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Татьяна Ахунзянова
понравилось
22 June 2016 at 14:54
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
10 comments
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:44
community-post.html
"Яблочные оладьи"
Ингредиенты:
- Яблоко 4 шт.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода пищевая 1 щеп.
- Мука 1 ст.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Ингредиенты:
- Яблоко 4 шт.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода пищевая 1 щеп.
- Мука 1 ст.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:44
community-post.html
Пирог "Зебра".
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:44
community-post.html
3 comments
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:43
community-post.html
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
136 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложить курицу, и обжа more…
136 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложить курицу, и обжа more…
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:43
community-post.html
Печеночный тортик
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю "ломания"блинчика.В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.Теперь натрите на те more…
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю "ломания"блинчика.В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.Теперь натрите на те more…
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:42
community-post.html
Рыбное филе, тушеное с овощами
(подойдет для обеда и ужина)
62 ккал на 100 г
Цукини 2 штуки
Филе рыбы 600 г
Баклажаны 3 штуки
Болгарский перец 3 штуки
Помидоры 4 штуки
Томатный сок 200 мл
Оливковое масло 100 мл
Репчатый лук 1 головка
Тимьян 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1 Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками. more…
(подойдет для обеда и ужина)
62 ккал на 100 г
Цукини 2 штуки
Филе рыбы 600 г
Баклажаны 3 штуки
Болгарский перец 3 штуки
Помидоры 4 штуки
Томатный сок 200 мл
Оливковое масло 100 мл
Репчатый лук 1 головка
Тимьян 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1 Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками. more…
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:42
community-post.html
-БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
7 comments
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:41
community-post.html
ТОП-9 вкуснейших блюд из баклажана
1. БАКЛАЖАНЫ "ЖАР-ПТИЦА"
Ингредиенты:
● баклажаны — 2 шт
● помидоры — 4 шт
● твердый сыр — 200 г
● чеснок — 3-4 зубчика
● лимонный сок — по вкусу
● сахар — по вкусу
● зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
● соль — по вкусу
● растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. more…
1. БАКЛАЖАНЫ "ЖАР-ПТИЦА"
Ингредиенты:
● баклажаны — 2 шт
● помидоры — 4 шт
● твердый сыр — 200 г
● чеснок — 3-4 зубчика
● лимонный сок — по вкусу
● сахар — по вкусу
● зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
● соль — по вкусу
● растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. more…
View all
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:41
Татьяна Ахунзянова
понравилось
21 June 2016 at 22:40
community-post.html
Треска, запеченная в духовке с сыром
🔸на 100грамм - 95.26 ккал🔸Б/Ж/У - 14.74/2.98/2.3🔸
Ингредиенты:
Филе трески - 500 г
Сыр нежирный - 100 г
Йогурт натуральный - 100 г
Помидор - 100 г
Горчица - 2 ст. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем. more…
🔸на 100грамм - 95.26 ккал🔸Б/Ж/У - 14.74/2.98/2.3🔸
Ингредиенты:
Филе трески - 500 г
Сыр нежирный - 100 г
Йогурт натуральный - 100 г
Помидор - 100 г
Горчица - 2 ст. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Ахунзянова in My World