Айгуль Алдиярова
was last seen 23 November at 10:24
46 лет
/
Казахстан, Казахстан
К?ктем мейрамы кутты болсын!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:16
community-post.html
4 comments
Николай Морозов
ак завут такое сокровище.
20 January 2018 at 20:50
НравитсяПернекуль Абдыкаримова
лапуся
11 September 2018 at 13:50
Нравится
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:16
community-post.html
Печенье " Муравьиные кучки"
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки. more…
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки. more…
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:16
22 comments
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:16
9 comments
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:16
13 comments
кухня хороша для студии, да и если угол более развернуть.
19 July 2017 at 13:30
Нравится
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:15
community-post.html
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:15
community-post.html
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:15
19 comments
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:14
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:14
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:14
community-post.html
Черничный чизкейк без выпечки
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Черника (свежая или замороженная) — 200 г
Сахар — 100–150 г
Жирные сливки (30%) — 500 мл
Сливочный сыр — 400–450 г
Цедра лимона — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье кладем в пакет и активно прокатываем его скалкой до образования мелкой крошки.
2. Масло смешиваем с печеньем до образования однородной массы, перекладываем в разъемную форму для запекания, выкладываем основу чизкейка, формируя по краям небольшие бортики.
3. Форму с основой убираем в морозильную камеру. more…
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Черника (свежая или замороженная) — 200 г
Сахар — 100–150 г
Жирные сливки (30%) — 500 мл
Сливочный сыр — 400–450 г
Цедра лимона — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье кладем в пакет и активно прокатываем его скалкой до образования мелкой крошки.
2. Масло смешиваем с печеньем до образования однородной массы, перекладываем в разъемную форму для запекания, выкладываем основу чизкейка, формируя по краям небольшие бортики.
3. Форму с основой убираем в морозильную камеру. more…
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:14
community-post.html
Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. more…
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. more…
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:13
community-post.html
Вишневый штрудель.
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быт more…
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быт more…
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:13
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:13
community-post.html
САЛАТ "КАРМЕН"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного more…
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:12
community-post.html
Быстрый пирог👍
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Тесточко слоённое, а я такой пирог делала с пельменного теста, только его нужно слегка сварить, а потом укладывать слоями и в духовку.
18 July 2017 at 21:31
Нравится
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:12
community-post.html
Воздушные сырники в духовке🌺
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
more…
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
more…
4 comments
а если дать манке разбухнуть в сметане (сметану с манкой размешать и дать постоять минут 30-40) сырники становятся более воздушными и нежными
22 July 2017 at 9:26
Нравится1
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:12
4 comments
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:12
12 comments
Айгуль Алдиярова
понравилось
19 July 2017 at 6:12
community-post.html
Нежнейший десерт - сербский кох
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. more…
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 374
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 148
Флай леди
1 523 121
Other people named Айгуль Алдиярова in My World