Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Юн
понравилось
6 January 2019 at 11:19
14 comments
для
: Простите...,а на фото-что...?Да и свой взгляд на функциональность ножек и практичность такого гарнитура я уже выше написала.Спасибо за внимание. 15 December 2018 at 7:07
Нравитсядля хыыыыы я разглядела, это ножки, которые еще не успели закрыть панелью, технические. а не те, которые вам так нравятся, что вы майку на груди рвете. на других фотках кухни нормальные, с закрытым... more
: 15 December 2018 at 21:24
Нравится
Оля Юн
понравилось
6 January 2019 at 11:19
Оля Юн
понравилось
6 January 2019 at 11:18
community-post.html
Запеканка с картофелем и фаршем.
Отличный рецепт приготовления ароматной картофельной запеканки с фаршем и овощами.
• Ингредиенты
Картофель – 7 шт
Мясной фарш (свинина) – 1 кг
100 гр. Сыр (твердый) – 100 г
Морковь – 1 шт
Помидоры (черри) - 10 шт
Зеленый лук - 1/2 пучка
Петрушка - 1 пучок Сметана (жирная) – 5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко - 50 мл
Растительное масло- 4 ст.л
Соль и приправы по вкусу.
• Приготовление:
1. Очищаем картофель и нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом, посыпаем солью и перемешиваем. more…
Отличный рецепт приготовления ароматной картофельной запеканки с фаршем и овощами.
• Ингредиенты
Картофель – 7 шт
Мясной фарш (свинина) – 1 кг
100 гр. Сыр (твердый) – 100 г
Морковь – 1 шт
Помидоры (черри) - 10 шт
Зеленый лук - 1/2 пучка
Петрушка - 1 пучок Сметана (жирная) – 5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко - 50 мл
Растительное масло- 4 ст.л
Соль и приправы по вкусу.
• Приготовление:
1. Очищаем картофель и нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом, посыпаем солью и перемешиваем. more…
View all
17 comments
Оля Юн
понравилось
11 November 2018 at 13:05
community-post.html
Ванильный бисквит на кипятке
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130-150 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления more…
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130-150 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления more…
13 comments
Разрыхлителями зачем бисквит портить? Стакан сахара + 5 яиц взбить в крепкую пену, осторожно вмешать 1 стакан муки. печь в духовке на 200 градусов минут 30, Главное, что бы ни капли воды не попало.
11 November 2018 at 13:23
Нравится35Я пекла несколько раз по такому рецепту. супер бисквит! Мне он больше нравится. чем классический!
14 November 2018 at 21:54
Нравится
Оля Юн
понравилось
11 November 2018 at 13:01
18 comments
Фиолетовый колер хорош только в аксессуарах, а в таких масштабах очень напрягает....
29 October 2018 at 17:52
Нравится13Симпатично! Цвет сирени. Но столешницу надо более темной делать - белый цвет не практичен на кухне - копоть, пар - обои и столы будут желтеть.
1 November 2018 at 18:59
Нравится
Оля Юн
понравилось
11 November 2018 at 12:59
48 comments
Оля Юн
понравилось
23 August 2018 at 0:06
community-post.html
ДОМАШНИЙ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР 😇
Ингредиенты:
3 л молока
Сыворотка 0,6-0,8 л
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
3 л молока доводим практически до кипения, вливаем сыворотку (0,6-0,8 л) и оставляем на среднем огне. Как только белок отделится, а жидкость станет прозрачной, процеживаем.
Застелите дуршлаг марлей и вылейте содержимое кастрюли. Подвесьте массу на пару часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Если оставить надолго, то сыр станет слишком сухим. Посолите готовый сыр и уберите в холодильник.
Ингредиенты:
3 л молока
Сыворотка 0,6-0,8 л
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
3 л молока доводим практически до кипения, вливаем сыворотку (0,6-0,8 л) и оставляем на среднем огне. Как только белок отделится, а жидкость станет прозрачной, процеживаем.
Застелите дуршлаг марлей и вылейте содержимое кастрюли. Подвесьте массу на пару часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Если оставить надолго, то сыр станет слишком сухим. Посолите готовый сыр и уберите в холодильник.
Я сама варю такой сыр давно. Сыворотки приблизительно( в зависимости от кислоты) нужно в 2 раза меньше , чем молока. Кто на диете-то не солите. Можно посыпать специей ХОУБЕН.Сыр очень вкусный.
22 August 2018 at 11:33
НравитсяИ сыворотку надо добавлять постепенно, иначе сыра получится меньше
22 August 2018 at 11:35
Нравится
Оля Юн
понравилось
23 August 2018 at 0:05
10 comments
скорее всего это сокровище тоже бухое... ну какому нормальному бухая нужна хихих..
31 August 2018 at 15:25
Нравится
Оля Юн
понравилось
23 August 2018 at 0:01
community-post.html
ТОП-7 вкусных закусок😘
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
Ломтики слабосоленого лосося — 250 г
Сливочный сыр — 250 г
Маринованные или свежие огурцы — 1-2 шт.
Веточки укропа — 3-4 шт.
Листья салата — для подачи
Лимонный сок — для подачи
Красная икра — для украшения
Приготовление:
1. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Смазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край плен more…
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
Ломтики слабосоленого лосося — 250 г
Сливочный сыр — 250 г
Маринованные или свежие огурцы — 1-2 шт.
Веточки укропа — 3-4 шт.
Листья салата — для подачи
Лимонный сок — для подачи
Красная икра — для украшения
Приготовление:
1. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Смазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край плен more…
13 comments
Оля Юн
subscribed to the group
20 August 2018 at 15:14
community-join.html
Оля Юн
понравилось
17 August 2018 at 14:38
community-post.html
Кабачковые рулетики
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
10 comments
Оля Юн
понравилось
17 August 2018 at 14:37
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
30 comments
Нравится, но уж очень калорийно.Оладьи из кабачков-вот что я могу себе позволить. @
15 October 2018 at 10:09
Нравится1
Оля Юн
subscribed to the group
10 August 2017 at 16:24
community-join.html
Оля Юн
понравилось
10 August 2017 at 16:24
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
more…
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
more…
14 comments
Оля Юн
понравилось
10 August 2017 at 16:23
community-post.html
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖
#соусыjust__cook , #подборкиjust__cook
Сохрани на заметку 📌
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
● Луковицы - 1шт
● Чеснок - 3 зубчика
● Лимонный сок - 30мл
● Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
● Соевый соус - 200мл
● Мёд - 150г
● Пиво - 200мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина
more…
#соусыjust__cook , #подборкиjust__cook
Сохрани на заметку 📌
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
● Луковицы - 1шт
● Чеснок - 3 зубчика
● Лимонный сок - 30мл
● Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
● Соевый соус - 200мл
● Мёд - 150г
● Пиво - 200мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина
more…
6 comments
для
: ну курочка все равно подешевле чем другое мясо, так что. едим курятину и под разными соусами - для разнообразия)))) 12 August 2017 at 19:43
Нравится1
Оля Юн
понравилось
25 July 2017 at 19:49
community-post.html
10 десертов с КЛУБНИКОЙ без выпекания!
1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
more…
1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
more…
View all
Оля Юн
понравилось
25 July 2017 at 19:43
community-post.html
Мясная запеканка, как в детском садике
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
3 comments
Оля Юн
понравилось
25 July 2017 at 19:43
community-post.html
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Приготовление:
1. Растопите 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой или какао формочкам.
6. Выпекайте при 210 °C 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Приготовление:
1. Растопите 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой или какао формочкам.
6. Выпекайте при 210 °C 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. more…
Оля Юн
понравилось
25 July 2017 at 19:43
community-post.html
Домашний яблочный зефир
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
҈А҈Л҈Е҈К҈С҈Е҈Й
Д҈О҈Ц҈Е҈Н҈К҈О!!!!!
������� �����
от
҈А҈Л҈Е҈К҈С҈Е҈Й
Д҈О҈Ц҈Е҈Н҈К҈О!!!!!
������� �����
от
҈А҈Л҈Е҈К҈С҈Е҈Й
Д҈О҈Ц҈Е҈Н҈К҈О!!!!!
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 093 856
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 382 614
Other people named Оля Юн in My World