Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
02.01 Я
понравилось
14 May 2016 at 11:08
community-post.html
Сырные лепешки за 5 минут
Ингредиенты:
Тесто:
кефир — 1 ст
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый — 1 ст.
мука — 2 ст.
Начинка:
ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр «Сулугуни»)
растительное масло для жарки лепешек
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир соль сахар сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Ингредиенты:
Тесто:
кефир — 1 ст
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый — 1 ст.
мука — 2 ст.
Начинка:
ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр «Сулугуни»)
растительное масло для жарки лепешек
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир соль сахар сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
02.01 Я
понравилось
30 January 2016 at 21:01
Атай Омурзаков
added a video
video-add.html
А вот и долгожданное видео новой Кыргызско-Казахской группы "Адем"
Наш совместный проект с гр.Тумар КР
Наш совместный проект с гр.Тумар КР
23 comments
02.01 Я
понравилось
30 January 2016 at 21:00
Атай Омурзаков
added a video
video-add.html
Новое видео от группы Адем
Впечатляют,но есть и более насыщенные их выступления
9 December 2016 at 22:09
Нравится
02.01 Я
понравилось
30 January 2016 at 20:55
13 comments
02.01 Я
понравилось
5 January 2016 at 10:52
11 comments
02.01 Я
понравилось
31 December 2015 at 12:09
community-post.html
02.01 Я
понравилось
31 December 2015 at 12:09
5 comments
02.01 Я
понравилось
25 December 2015 at 8:14
community-post.html
02.01 Я
понравилось
1 October 2015 at 10:14
02.01 Я
понравилось
1 October 2015 at 10:10
Или совсем наоборот!! Думать надо всегда! Прежде, чем рисковать.
1 October 2015 at 12:03
Нравится
02.01 Я
прокомментировал
1 October 2015 at 10:01
😜
community-post.html
Заика звонит по телефону:
- М-м-милиция?
- Да.
- З-з-здесь труп-п лежит.
- Ваш адрес?
- Улица Г-г-г...
- Гоголя?
- Нет. Г-г-г. .
- Герцена?
- Нет. Г-г-г-г...
- Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните.
Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз:
- М-м-милиция?
- Да.
- З-з-здесь труп-п лежит.
- Ваш адрес?
- Улица Г-г-г...
- Гоголя?
- Да. Я его туда п-п-перенес.
- М-м-милиция?
- Да.
- З-з-здесь труп-п лежит.
- Ваш адрес?
- Улица Г-г-г...
- Гоголя?
- Нет. Г-г-г. .
- Герцена?
- Нет. Г-г-г-г...
- Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните.
Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз:
- М-м-милиция?
- Да.
- З-з-здесь труп-п лежит.
- Ваш адрес?
- Улица Г-г-г...
- Гоголя?
- Да. Я его туда п-п-перенес.
02.01 Я
прокомментировал
1 October 2015 at 9:59
👍👍😘
community-post.html
ЖЕЛАНИЯ И ЗАДАЧИ ЧЕЛОВЕКА
Каждый человек имеет в своей жизни определенные задачи, которые он должен решить, уроки, которые он должен пройти. Задачи и желания человека часто не совпадают.
Например, человек имеет желание: избавиться от обидчивости, перестать обижаться. Но его задача другая, она заключается в том, чтобы воспитать в себе смирение. Если человек будет работать над свей обидчивостью, он никогда не проработает этот аспект. Но если он осознает свою задачу, и начнет развивать смирение, он автоматически избавится от обидчивости.
...
Каждый человек имеет в своей жизни определенные задачи, которые он должен решить, уроки, которые он должен пройти. Задачи и желания человека часто не совпадают.
Например, человек имеет желание: избавиться от обидчивости, перестать обижаться. Но его задача другая, она заключается в том, чтобы воспитать в себе смирение. Если человек будет работать над свей обидчивостью, он никогда не проработает этот аспект. Но если он осознает свою задачу, и начнет развивать смирение, он автоматически избавится от обидчивости.
...
02.01 Я
понравилось
1 October 2015 at 9:54
community-post.html
10 ошибок в произношении названий брендов в России
1.Найки. Название бренда происходит от имени богини победы Ники и в оригинале звучит "Найки". Именно так его произносят в Соединенных Штатах. Однако незнание данного факта с одной стороны, и правила чтения английского слова "nike" с другой стороны, привели к широкому распространению в Европе в целом и в России в частности неправильной транскрипции "Найк". Неправильное в сущности название не только прижилось и закрепилось, но и используется в названии официального представителя компании в России.
...
1.Найки. Название бренда происходит от имени богини победы Ники и в оригинале звучит "Найки". Именно так его произносят в Соединенных Штатах. Однако незнание данного факта с одной стороны, и правила чтения английского слова "nike" с другой стороны, привели к широкому распространению в Европе в целом и в России в частности неправильной транскрипции "Найк". Неправильное в сущности название не только прижилось и закрепилось, но и используется в названии официального представителя компании в России.
...
3 comments
Коли уж мы понимаем друг-друга, о чём идёт речь, стоит ли это менять, и как-бы по новому зазвучало отксерить?
1 October 2015 at 11:12
Нравитсянасчет Мицубиши - лет тридцать назад говорили именно Мицубиси, это уже потом оно как то превратилось в Мицубиши
1 October 2015 at 18:19
Нравится
02.01 Я
понравилось
27 September 2015 at 20:20
community-post.html
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
02.01 Я
понравилось
27 September 2015 at 20:19
community-post.html
02.01 Я
понравилось
27 September 2015 at 20:18
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.