-куришь? -нет -пьёшь? -нет -наркотики? -нет -а как же ты тогда расслабляешься? - я просто не напрягаюсь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айдана Кенжекyлова
понравилось
16 April 2016 at 21:56
community-post.html
Куриное филе с гречкой в сметанном соусе
( ~ на 2-3 порции)
Отличный вариант для обеда!👍
на 100 грамм: Калорийность : 162 ккал
Ингредиенты:
✔ Куриное филе 200 гр
✔ Гречка 200 г
✔ Сметана 2 ст.л (желательно нежирная)
✔ Соевый соус 2 ч.л
✔ Молоко(обезжиренное) 100 мл
✔ Лук репчатый 1 шт
✔Соль, и другие специи по желанию
Приготовление:
1. Отварите гречку
2. Куриное филе порезать на средние кусочки, и обжарить на сковороде
3. Когда оно будет готово, добавить,нарезанный колечками лук, и обжаривать вместе с филе,пока он не станет золотистого цвета more…
( ~ на 2-3 порции)
Отличный вариант для обеда!👍
на 100 грамм: Калорийность : 162 ккал
Ингредиенты:
✔ Куриное филе 200 гр
✔ Гречка 200 г
✔ Сметана 2 ст.л (желательно нежирная)
✔ Соевый соус 2 ч.л
✔ Молоко(обезжиренное) 100 мл
✔ Лук репчатый 1 шт
✔Соль, и другие специи по желанию
Приготовление:
1. Отварите гречку
2. Куриное филе порезать на средние кусочки, и обжарить на сковороде
3. Когда оно будет готово, добавить,нарезанный колечками лук, и обжаривать вместе с филе,пока он не станет золотистого цвета more…
Елена Крючкова
Давно не готовила обед: мясо с соусом и гарниром,хоть на картинках пока посмотрю.
14 April 2016 at 18:57
Нравится1
Айдана Кенжекyлова
понравилось
16 April 2016 at 21:54
community-post.html
Куриный суп с яйцом (обед)
Калорийность на 100 гр - 72 ккал
(в 1 порции 300 гр - 216 ккал)
Очень вкусный и питательный супчик с яйцом и кусочками курочки, который очень легко приготовить. Если хотите уменьшить калорийность блюда, то картофель (при желании) можно заменить на цветную капусту или сельдерей, получается тоже очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 л воды
- 800 гр куриных грудок или филе
- 1-2 луковицы (100 гр)
- 1-2 морковки (150 гр)
- 4-5 картофелин (250 - 300 гр)
- 2 яйца
- Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст.л. more…
Калорийность на 100 гр - 72 ккал
(в 1 порции 300 гр - 216 ккал)
Очень вкусный и питательный супчик с яйцом и кусочками курочки, который очень легко приготовить. Если хотите уменьшить калорийность блюда, то картофель (при желании) можно заменить на цветную капусту или сельдерей, получается тоже очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 л воды
- 800 гр куриных грудок или филе
- 1-2 луковицы (100 гр)
- 1-2 морковки (150 гр)
- 4-5 картофелин (250 - 300 гр)
- 2 яйца
- Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст.л. more…
Айдана Кенжекyлова
понравилось
15 April 2015 at 4:20
community-post.html
3 comments
А, у, некоторых, даже в горшочках на подооконнике не проклювывается... Правда- жажда ЖИЗНИ!
15 April 2015 at 6:52
НравитсяТри вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
... more
Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
... more
16 April 2015 at 10:24
Нравится
Айдана Кенжекyлова
понравилось
15 April 2015 at 4:20
community-post.html
Сегодня я хочу побыть одна,
Пусть отдохнёт уставшая душа...
Покрепче себе кофе заварю,
Украдкой вытру со щеки слезу.
И отключу мобильный телефон,
Я не хочу сейчас ничьих звонков.
Меня ни для кого сегодня нет,
Простите, что устала так от бед..
Не надо меня дёргать, я прошу,
Хочу послушать молча тишину...
И мысли по порядку разложить,
Горячим кофе боль свою залить.
Сегодня я хочу побыть одна,
Пусть отдохнёт уставшая душа.
А завтра, может быть, исчезнет грусть,
И я опять с улыбкой к вам вернусь...
Пусть отдохнёт уставшая душа...
Покрепче себе кофе заварю,
Украдкой вытру со щеки слезу.
И отключу мобильный телефон,
Я не хочу сейчас ничьих звонков.
Меня ни для кого сегодня нет,
Простите, что устала так от бед..
Не надо меня дёргать, я прошу,
Хочу послушать молча тишину...
И мысли по порядку разложить,
Горячим кофе боль свою залить.
Сегодня я хочу побыть одна,
Пусть отдохнёт уставшая душа.
А завтра, может быть, исчезнет грусть,
И я опять с улыбкой к вам вернусь...
6 comments
Айдана Кенжекyлова
понравилось
7 April 2015 at 4:29
community-post.html
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
Айдана Кенжекyлова
понравилось
7 April 2015 at 4:29
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Айдана Кенжекyлова
понравилось
7 April 2015 at 4:26
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
...
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
...
7 comments
Чтоб лук потерял горечь после нарезки можно положить его в холодную воду на пару минут
13 June 2015 at 14:08
Нравится
Айдана Кенжекyлова
понравилось
7 April 2015 at 4:22
community-post.html
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ!
Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. Хотите научу вас делать такие же? Так вот! Способ очень простой, но в голову такое мало кому придет. Я как-то увидела в интернете этот рецепт, не поверила, что такое возможно, но решила проверить. С тех пор бисквиты я готовлю только в кастрюле!!!
Рецепт берем классический:
5 яиц
стакан сахара
стакан муки
Я готовлю так:...
Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. Хотите научу вас делать такие же? Так вот! Способ очень простой, но в голову такое мало кому придет. Я как-то увидела в интернете этот рецепт, не поверила, что такое возможно, но решила проверить. С тех пор бисквиты я готовлю только в кастрюле!!!
Рецепт берем классический:
5 яиц
стакан сахара
стакан муки
Я готовлю так:...
8 comments
В принципе, фото сборки и не нужно, по тексту все понятно. Забавно, конечно. Но попробовать надо👍
7 April 2015 at 7:31
Нравится
Айдана Кенжекyлова
понравилось
7 April 2015 at 3:54
community-post.html
Торт ″Медовик-Light″
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
Кефир - 0.5 литра.(рекомендуем однопроцентный)
Сахар - 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровня сладости
2 яйца
2 стакана муки
Сода - 0.5 чайной ложки
~ 3 ст.л. мёда
Приготовление:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей использовали поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж....
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
Кефир - 0.5 литра.(рекомендуем однопроцентный)
Сахар - 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровня сладости
2 яйца
2 стакана муки
Сода - 0.5 чайной ложки
~ 3 ст.л. мёда
Приготовление:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей использовали поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж....
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 21:21
community-post.html
Банановый трайфл
Ингредиенты (на 4 порции):
- 250 мл молока
- 1-2 столовые ложки ванильного сахара
- 2 чайные ложки крахмала (лучше кукурузного, с ним крем получается нежнее)
- 3 яичных желтка
- 100-150 мл сливок 33%
- 2 банана
- 125 гр бисквитного печенья (или бисквита), порезанного на кубики
- 100 мл холодного кофе
- 2 столовые ложки миндального ликёра
Приготовление:
1. 200 мл молока довести до кипения. Оставшееся молоко смешать с крахмалом, ванильным сахаром и желтками. Влить смесь в горячее молоко и варить на маленьком огне при постоянном помешивании, пока смесь не загустеет. Готовый кре...
Ингредиенты (на 4 порции):
- 250 мл молока
- 1-2 столовые ложки ванильного сахара
- 2 чайные ложки крахмала (лучше кукурузного, с ним крем получается нежнее)
- 3 яичных желтка
- 100-150 мл сливок 33%
- 2 банана
- 125 гр бисквитного печенья (или бисквита), порезанного на кубики
- 100 мл холодного кофе
- 2 столовые ложки миндального ликёра
Приготовление:
1. 200 мл молока довести до кипения. Оставшееся молоко смешать с крахмалом, ванильным сахаром и желтками. Влить смесь в горячее молоко и варить на маленьком огне при постоянном помешивании, пока смесь не загустеет. Готовый кре...
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 21:20
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты и приготовление:
Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке. Порционные листы для лазаньи брать из расчета 5 пластинок на человека. Классические пластинки нужно отваривать, но существуют и такие, которые можно просто замочить в горячей воде. Есть также полуфабрикаты, готовые к сборке без варки, и даже листы свежей пасты для лазаньи.
Примечание: если выбранные вами пласты полагается отваривать или замачивать, возьмите их с запасом — на случай, если в процессе манипуляций какая-нибудь из них сломается....
Ингредиенты и приготовление:
Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке. Порционные листы для лазаньи брать из расчета 5 пластинок на человека. Классические пластинки нужно отваривать, но существуют и такие, которые можно просто замочить в горячей воде. Есть также полуфабрикаты, готовые к сборке без варки, и даже листы свежей пасты для лазаньи.
Примечание: если выбранные вами пласты полагается отваривать или замачивать, возьмите их с запасом — на случай, если в процессе манипуляций какая-нибудь из них сломается....
Безусловно,этот вариант приготовления Лазаньи очень вкусный!Но существует множество других начинок(как и у пиццы--она может быть любой!).Но есть одно ПРАВИЛО!Каждый лист лазаньи должен быть смазан... more
10 February 2015 at 21:22
Нравится
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 21:19
community-post.html
10 лучших продуктов-антидепрессантов
1. Рыба
Жирная рыба (сельдь, сардины, скумбрия, лосось, треска, семга) весьма богата омега-3 жирными кислотами, вследствие которых рыба и стала средством от дурного настроения. Только в рыбе слабого посола образуются полиненасыщенные жирные кислоты больше всего. Однако аминокислота триптофан (собственно, из которой и образуется серотонин - "гормон счастья") остается в рыбе любого приготовления. Именно поэтому рыбные блюда, непременно, должны быть на вашем столе....
1. Рыба
Жирная рыба (сельдь, сардины, скумбрия, лосось, треска, семга) весьма богата омега-3 жирными кислотами, вследствие которых рыба и стала средством от дурного настроения. Только в рыбе слабого посола образуются полиненасыщенные жирные кислоты больше всего. Однако аминокислота триптофан (собственно, из которой и образуется серотонин - "гормон счастья") остается в рыбе любого приготовления. Именно поэтому рыбные блюда, непременно, должны быть на вашем столе....
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 21:17
community-post.html
Быстрое печенье
На скорую руку приготовилось печенье:) Если хранить его просто на тарелке- получается обычное песочное печенье. Если в пакете- мягкий пряник:)
Ингредиенты:
2 яйца
100г маргарина или масла
4 ст. ложки шоколита
3ст. ложки сахара
стакан муки и разрыхлитель
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Масло растапливаем в микро и добавляем. Размешиваем и засыпаем шоколит и муку. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут....
На скорую руку приготовилось печенье:) Если хранить его просто на тарелке- получается обычное песочное печенье. Если в пакете- мягкий пряник:)
Ингредиенты:
2 яйца
100г маргарина или масла
4 ст. ложки шоколита
3ст. ложки сахара
стакан муки и разрыхлитель
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Масло растапливаем в микро и добавляем. Размешиваем и засыпаем шоколит и муку. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут....
4 comments
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 21:17
community-post.html
Суп-пюре из картофеля с чесноком
Ингредиенты:
Картофель 800 г
Лук репчатый 800 г
Чеснок 10 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Сливки 200 мл
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотки
Петрушка свежая 0.25 пучок
Приготовление:
Для приготовления супа возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20 %.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Картофель очистить и порезать крупными кубиками....
Ингредиенты:
Картофель 800 г
Лук репчатый 800 г
Чеснок 10 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Сливки 200 мл
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотки
Петрушка свежая 0.25 пучок
Приготовление:
Для приготовления супа возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20 %.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Картофель очистить и порезать крупными кубиками....
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 21:13
community-post.html
Нежный рулет на завтрак (170 ккал/100 гр)
Готовится очень быстро, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
- 2 плавленных сырка
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Яйца взбить со сметаной и посолить.
2. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
3. Дать немного остыть и перевернуть.
4. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
5. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
6. Охладить.
Готовится очень быстро, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
- 2 плавленных сырка
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Яйца взбить со сметаной и посолить.
2. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
3. Дать немного остыть и перевернуть.
4. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
5. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
6. Охладить.
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 21:11
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Для коржей:
250 гр маргарина;
200 гр сметаны;
350 гр муки(плюс мука для раскатывания).
Для крема:
2 банки сгущенки;
400 гр сливочного масла.
Приготовление:
1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности.
2. Разделить тесто на 11 шаров и убрать в холодильник на час.
3. Каждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме. У меня был диаметр формы 30 см. Учтите, что при выпекании корж немного уменьшится....
Ингредиенты:
Для коржей:
250 гр маргарина;
200 гр сметаны;
350 гр муки(плюс мука для раскатывания).
Для крема:
2 банки сгущенки;
400 гр сливочного масла.
Приготовление:
1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности.
2. Разделить тесто на 11 шаров и убрать в холодильник на час.
3. Каждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме. У меня был диаметр формы 30 см. Учтите, что при выпекании корж немного уменьшится....
Сразу торт в хол-к ставить не надо.Сутки подержать на столе .чтобы коржи пропитались кремом.В идеале промазывается заварным кремом.Недавно стала добавлять в тесто гашеную соду для рассыпчатости.
20 February 2015 at 17:01
Нравится
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 20:51
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -...
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -...
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 20:51
community-post.html
Рогалики
яйцо – 1 шт.
сахар – 100 грамм
творог – 250 грамм
разрыхлитель – 8 грамм
масло растительное – 100 грамм
мука – 300- 350 грамм
джем для начинки
желток для смазывания.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром.
2. Добавьте творог, растительное масло и перемешайте.
3. Муку просейте вместе с разрыхлителем. По желанию можете добавить ванилин.
4. Отправьте муку к яйцам с творогом.
4. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на часок.
5. По истечении времени разделите тесто на 3 части.
6. Каждую часть раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников....
яйцо – 1 шт.
сахар – 100 грамм
творог – 250 грамм
разрыхлитель – 8 грамм
масло растительное – 100 грамм
мука – 300- 350 грамм
джем для начинки
желток для смазывания.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром.
2. Добавьте творог, растительное масло и перемешайте.
3. Муку просейте вместе с разрыхлителем. По желанию можете добавить ванилин.
4. Отправьте муку к яйцам с творогом.
4. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на часок.
5. По истечении времени разделите тесто на 3 части.
6. Каждую часть раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников....
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 20:50
community-post.html
ВКУСНЫЙ МАННИК
Ингредиенты:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
Ингредиенты:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
Айдана Кенжекyлова
понравилось
31 March 2015 at 20:49
community-post.html
Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов....
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Айдана Кенжекyлова in My World