Все, наконец, я- дома! Но.... здесь тааак холодно.... Да, осень задалась нынче!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Зыкова
понравилось
5 October 2015 at 22:08
community-post.html
Ирина Зыкова
понравилось
5 October 2015 at 22:08
community-post.html
4 comments
для
: Элли - это Волшебник Изумрудного Города(Волков), Дороти-Волшебник Страны Оз(Фрэнк Баум). Последняя написана в 1900 году.6 October 2015 at 7:23
Нравится
Ирина Зыкова
понравилось
15 April 2015 at 19:54
10 comments
зато честно, современный мир построен на человеческой крови. И уже год как началось еще одно кровопролитие на Украине, и когда наступит мир и какими жертвами никто не знает
18 April 2015 at 7:15
НравитсяКогда уже тысячи убитых, тысячи раненых, тысячи семей с поломанными судьбами - не время думать о корректности, приходит время смотреть правде в глаза. А правда, порой, бывает очень некрасивой... more
18 April 2015 at 7:20
Нравится
Ирина Зыкова
понравилось
13 April 2015 at 11:48
community-post.html
Подводная съемка малышей Seth Casteel
Американский фотограф запечатлел детишек, плавающих под водой.
Сэт Кастил (Seth Casteel) сфотографировал 750 малышей, которые свободное плавают и не боятся воды. Своим фотопроектом Сэт показывает, что очень важно учить детей плавать, ведь в мире каждый день тонет множество малышей, которых вовремя не научили держаться на воде.
Американский фотограф запечатлел детишек, плавающих под водой.
Сэт Кастил (Seth Casteel) сфотографировал 750 малышей, которые свободное плавают и не боятся воды. Своим фотопроектом Сэт показывает, что очень важно учить детей плавать, ведь в мире каждый день тонет множество малышей, которых вовремя не научили держаться на воде.
View all
Ирина Зыкова
понравилось
13 April 2015 at 11:47
3 comments
Ирина Зыкова
понравилось
13 April 2015 at 11:46
community-post.html
Лапша домашняя
Ингредиенты:
>2 яйца
>1/2 ч.л соли
>100мл. горячей воды
>1-2 ст. л. растительного или сливочного масла (чтобы тесто было пластичнее)
>2 ст. муки (250 мл.)
Приготовление:
Яйца, соль и масло разболтать вилкой. Высыпать просеянную муку в миску или на разделочную доску. Сделать в ней углубление, влить туда яичную смесь и перемешать с небольшим количеством муки. Затем добавить горячей воды и хорошо вымешать тесто(около 10 мин), сформировать колобок, накрыть его теплой емкостью(кастрюля или глубокая миска) на 30мин....
Ингредиенты:
>2 яйца
>1/2 ч.л соли
>100мл. горячей воды
>1-2 ст. л. растительного или сливочного масла (чтобы тесто было пластичнее)
>2 ст. муки (250 мл.)
Приготовление:
Яйца, соль и масло разболтать вилкой. Высыпать просеянную муку в миску или на разделочную доску. Сделать в ней углубление, влить туда яичную смесь и перемешать с небольшим количеством муки. Затем добавить горячей воды и хорошо вымешать тесто(около 10 мин), сформировать колобок, накрыть его теплой емкостью(кастрюля или глубокая миска) на 30мин....
5 comments
Ирина Зыкова
понравилось
13 April 2015 at 11:46
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 18 штук пирогов.
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,...
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 18 штук пирогов.
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,...
Спасибо большое за рецепт, побывала делать на пару очень вкусно
13 April 2015 at 11:35
Нравится
Ирина Зыкова
понравилось
12 April 2015 at 6:36
community-post.html
Женская самооборона 1947
2:51118 926Женская самооборона 1947Save to my page
429 comments
Ирина Зыкова
понравилось
12 April 2015 at 6:34
community-post.html
ТОРТ "КАРО"
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Ингредиенты:
> яйца 4шт
> сахар 1,5 стакана
> мед 2ст.л.
> коньяк 1с.л.(по желанию)
> мука 1ст+2/3ст
> какао 2ст.л.
> корица 1/2ч.л.
> разрыхлитель1,5ч.л.
> орехи 1ст
> чернослив 100гр
крем
> сгущенное молоко
> масло сливочное 150гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку варила с утра, торт делала вечером)
...
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Ингредиенты:
> яйца 4шт
> сахар 1,5 стакана
> мед 2ст.л.
> коньяк 1с.л.(по желанию)
> мука 1ст+2/3ст
> какао 2ст.л.
> корица 1/2ч.л.
> разрыхлитель1,5ч.л.
> орехи 1ст
> чернослив 100гр
крем
> сгущенное молоко
> масло сливочное 150гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку варила с утра, торт делала вечером)
...
Ирина Зыкова
прокомментировала
12 April 2015 at 6:33
Из детства😊👍
community-post.html
Как испечь хрустящий хворост: рецепт в помощь новичкам
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Водка – 50 г
Мука – столько, сколько «возьмет» тесто
Сахарная пудра
Соль
Ванилин – по вкусу
Масло растительное – 0.5 литра
Приготовление:
Замесим тесто. Для этого соединим в миске одно яйцо, соль, сметану и водку. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Затем постепенно добавим необходимое количество муки, чтобы тесто получилось эластичным и плотным. Накроем тесто полотенцем и оставим ненадолго «отдохнуть»....
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Водка – 50 г
Мука – столько, сколько «возьмет» тесто
Сахарная пудра
Соль
Ванилин – по вкусу
Масло растительное – 0.5 литра
Приготовление:
Замесим тесто. Для этого соединим в миске одно яйцо, соль, сметану и водку. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Затем постепенно добавим необходимое количество муки, чтобы тесто получилось эластичным и плотным. Накроем тесто полотенцем и оставим ненадолго «отдохнуть»....
Ирина Зыкова
понравилось
11 April 2015 at 19:06
5 comments
Ирина Зыкова
понравилось
11 April 2015 at 19:06
4 comments
Ирина Зыкова
понравилось
11 April 2015 at 19:05
community-post.html
Парни не плачут
2:4967 467Парни не плачутSave to my page
130 comments
Ирина Зыкова
понравилось
11 April 2015 at 19:04
Ирина Зыкова
понравилось
8 April 2015 at 13:55
community-post.html
Украинский борщ
Ингредиенты:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите....
Ингредиенты:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите....
View all
4 comments
Ирина Зыкова
понравилось
8 April 2015 at 13:53
community-post.html
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
Ингредиенты:
Теплая вода — 1 ст.
Сахар —1 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г)
Мука ≈ 3 ст.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.
Приготовление:
1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте масло.
2. Дело в том, что если растительное масло сразу попадет на дрожжи, тесто будет очень долго подходить....
Ингредиенты:
Теплая вода — 1 ст.
Сахар —1 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г)
Мука ≈ 3 ст.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.
Приготовление:
1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте масло.
2. Дело в том, что если растительное масло сразу попадет на дрожжи, тесто будет очень долго подходить....
5 comments
Будет еще вкуснее, если теплыми их положить в кастрюлю или пакет вместе с чесн. смесью и перемешать.
8 April 2015 at 13:37
Нравится
Ирина Зыкова
понравилось
8 April 2015 at 13:51
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма....
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма....
Ирина Зыкова
понравилось
8 April 2015 at 13:51
3 comments
Ирина Зыкова
понравилось
8 April 2015 at 13:51
community-post.html
Азу по‑татарски
Ингредиенты (4 порции):
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса....
Ингредиенты (4 порции):
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса....
Соленые ОГУРЦЫ-это кислая среда,а в такой среде даже картофель получается грубоватой?!
8 April 2015 at 13:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Любовь
Рыбакова
��������� �������
от
Любовь
Рыбакова
������ ������
от
Любовь
Рыбакова
Other people named Ирина Зыкова in My World