Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Умида Джаныбекова
понравилось
26 September 2016 at 21:28
community-post.html
3 comments
Надежда Келлер
а ведь и правда,сидишь и ждешь,когда же сынули придут домой
27 September 2016 at 5:55
Нравится1МатушкаВСЕяРУСИ Императрица
вот опять окно, где опять не спят... может пьют вино, может, так сидят )
28 September 2016 at 23:55
Нравится
Умида Джаныбекова
понравилось
26 August 2016 at 22:17
community-post.html
Умида Джаныбекова
понравилось
3 August 2016 at 21:58
community-post.html
Косичка к чаю
Ингредиенты:
Тесто:
- 3,5 стакана (500 гр) муки
- 1 ст. ложка сухих дрожжей (или 25 гр свежих)
- 1/2 стакана (100 гр) сахара
- 100 гр сливочного масла
- 2/3 стакана (160 мл) теплого молока
- 2 яйца среднего размера
- 1/2 ч. ложки соли
Начинка:
- 3 плитки шоколада (В оригинале молочного, но мы-то с вами знаем, что надо брать только горький, да? Причем лучше всего с орехами)
- 1 вариант: 1,5 банана + горсть измельченных грецких орехов
- 2 вариант: 250 гр халвы (у меня была в батончиках)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3,5 стакана (500 гр) муки
- 1 ст. ложка сухих дрожжей (или 25 гр свежих)
- 1/2 стакана (100 гр) сахара
- 100 гр сливочного масла
- 2/3 стакана (160 мл) теплого молока
- 2 яйца среднего размера
- 1/2 ч. ложки соли
Начинка:
- 3 плитки шоколада (В оригинале молочного, но мы-то с вами знаем, что надо брать только горький, да? Причем лучше всего с орехами)
- 1 вариант: 1,5 банана + горсть измельченных грецких орехов
- 2 вариант: 250 гр халвы (у меня была в батончиках)
Приготовление: more…
Умида Джаныбекова
понравилось
27 July 2016 at 22:37
community-post.html
Умида Джаныбекова
понравилось
21 July 2016 at 18:22
community-post.html
8 способов замариновать мясо для шашлыка
Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.
Маринуют мясо в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, с яблоками, алычой и красной смородиной… В общем, в ход идет всё, что обладает повышенной кислотностью. more…
Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.
Маринуют мясо в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, с яблоками, алычой и красной смородиной… В общем, в ход идет всё, что обладает повышенной кислотностью. more…
3 comments
Умида Джаныбекова
понравилось
15 July 2016 at 21:54
community-post.html
Стишки для тактильных игр с малышом
Носик с носиком встречался
Носик носиком бодался.
А потом «привет» сказал,
Носик весь зацеловал!
Ножки-ножки, топотушки!
Попрыгушки, побегушки.
Ножки сильными растут,
Скоро быстро побегут!
Ручки-ручки, все хваталки
Крепко маму обнималки,
Мы потянем ручки вверх,
Скоро дорастем до всех!
Пятки, розовые пятки,
Поиграем с мамой в прятки!
Мама спряталась: ку-ку!
Я найти ее смогу!
Этот мягонький животик
Подарил нам бегемотик!
Если пузик целовать,
Малыш будет хохотать.
Есть у ежика щетинка,
Наша гладенькая спинка!
Вот бежит сороконожка –
Это мамина ладошка. more…
Носик с носиком встречался
Носик носиком бодался.
А потом «привет» сказал,
Носик весь зацеловал!
Ножки-ножки, топотушки!
Попрыгушки, побегушки.
Ножки сильными растут,
Скоро быстро побегут!
Ручки-ручки, все хваталки
Крепко маму обнималки,
Мы потянем ручки вверх,
Скоро дорастем до всех!
Пятки, розовые пятки,
Поиграем с мамой в прятки!
Мама спряталась: ку-ку!
Я найти ее смогу!
Этот мягонький животик
Подарил нам бегемотик!
Если пузик целовать,
Малыш будет хохотать.
Есть у ежика щетинка,
Наша гладенькая спинка!
Вот бежит сороконожка –
Это мамина ладошка. more…
Умида Джаныбекова
понравилось
14 July 2016 at 11:42
community-post.html
9 comments
Часто играл в злодея но он отличный актер, право и дай бог здоровья
15 July 2016 at 4:42
Нравится2для да актер он отличный ) и сэр и актер и здоров и богат и жена красавица и талант... ВСЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ И САМ ВЫСОКИЙ И СИМПАТИЧНЫЙ МУЖИК.. без пуза .. жирного..одним всегда все, а другим всегда... more
: 17 July 2016 at 1:05
Нравится1
Умида Джаныбекова
понравилось
6 July 2016 at 22:11
7 comments
Умида Джаныбекова
понравилось
5 July 2016 at 16:57
Умида Джаныбекова
понравилось
5 July 2016 at 4:42
community-post.html
Умида Джаныбекова
понравилось
3 July 2016 at 22:32
community-post.html
Шарлотка
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушан more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушан more…
Умида Джаныбекова
понравилось
3 July 2016 at 22:31
community-post.html
Особый медовый торт
Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки меда
- 200 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соды
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- чернослив и грецкие орехи
- 500 гр сметаны
Приготовление:
1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду. more…
Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки меда
- 200 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соды
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- чернослив и грецкие орехи
- 500 гр сметаны
Приготовление:
1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду. more…
Умида Джаныбекова
понравилось
3 July 2016 at 22:29
community-post.html
Умида Джаныбекова
понравилось
24 June 2016 at 18:53
community-post.html
Умида Джаныбекова
понравилось
9 June 2016 at 23:17
community-post.html
Верность — она в голове.
Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность — это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность — это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел. Верность — это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье. Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове. Верность — это воспоминания. Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. more…
Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность — это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность — это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел. Верность — это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье. Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове. Верность — это воспоминания. Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. more…
12 comments
Умида Джаныбекова
понравилось
9 June 2016 at 22:45
Умида Джаныбекова
понравилось
9 June 2016 at 22:42
Умида Джаныбекова
понравилось
3 June 2016 at 17:40
community-post.html
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ, ПОЛЕЗНЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ 🍖
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую д more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую д more…
Умида Джаныбекова
понравилось
31 May 2016 at 21:55
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Умида Джаныбекова in My World