Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгуль Жунисова
понравилось
16 July 2015 at 14:02
Айгуль Жунисова
subscribed to the group
23 June 2015 at 12:43
community-join.html
Айгуль Жунисова
понравилось
6 January 2015 at 8:53
community-post.html
Пражский торт
Продукты:
Для теста:
⇒ сгущенное молоко — 400 грамм
⇒ яйца — 2 шт.
⇒ мука — 1 ст.
⇒ какао- порошок — 3 ст.л.
⇒ разрыхлитель — 10 грамм
Для крема:
⇒ молоко — 400 мл
⇒ сливочное масло — 250 грамм
⇒ сахара — 300 грамм
⇒ какао- порошок — 4 ст.л.
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ мука — 80 грамм
Готовим Пражский торт:
1. В емкости хорошо размешать сгущенное молоко с яйцами, добавить разрыхлитель и муку с какао.
2. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части....
Продукты:
Для теста:
⇒ сгущенное молоко — 400 грамм
⇒ яйца — 2 шт.
⇒ мука — 1 ст.
⇒ какао- порошок — 3 ст.л.
⇒ разрыхлитель — 10 грамм
Для крема:
⇒ молоко — 400 мл
⇒ сливочное масло — 250 грамм
⇒ сахара — 300 грамм
⇒ какао- порошок — 4 ст.л.
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ мука — 80 грамм
Готовим Пражский торт:
1. В емкости хорошо размешать сгущенное молоко с яйцами, добавить разрыхлитель и муку с какао.
2. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части....
Айгуль Жунисова
понравилось
6 January 2015 at 8:36
community-post.html
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
? 0,5 л кефира
? 1 яйцо
? 1-1,5 ст.л. сахара
? 1\3 ч.л. соли
? 0,5 ч.л. соды
? 350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
Ингредиенты:
? 0,5 л кефира
? 1 яйцо
? 1-1,5 ст.л. сахара
? 1\3 ч.л. соли
? 0,5 ч.л. соды
? 350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
Айгуль Жунисова
понравилось
16 December 2014 at 6:02
community-post.html
Шарлотка
Нам понадобится:
Яйца -3 шт.
Сметана – 150 гр.
Яблоки – 5-6 шт.
Корица молотая – 1 ст. ложка
Ванильный сахар – 1 ст. ложка
Сахарный песок – неполный стакан
Мука – стакан
Сода – чайная ложка
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, ванильный сахар, соду. В конце засыпаем просеянную муку. Отставляем тесто.
Самое нудное в обработке яблок – это вырезание сердцевины. Вот повод для использования такого ножика – раз и готово. Кожицу у антоновки и местного сорта «Семеренко» (на фото второе более зелёное яблоко) счищать не надо.
...
Нам понадобится:
Яйца -3 шт.
Сметана – 150 гр.
Яблоки – 5-6 шт.
Корица молотая – 1 ст. ложка
Ванильный сахар – 1 ст. ложка
Сахарный песок – неполный стакан
Мука – стакан
Сода – чайная ложка
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, ванильный сахар, соду. В конце засыпаем просеянную муку. Отставляем тесто.
Самое нудное в обработке яблок – это вырезание сердцевины. Вот повод для использования такого ножика – раз и готово. Кожицу у антоновки и местного сорта «Семеренко» (на фото второе более зелёное яблоко) счищать не надо.
...
Айгуль Жунисова
понравилось
16 December 2014 at 5:56
community-post.html
Лосось запеченный под соусом из трав
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Приготовление:
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном....
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Приготовление:
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном....
Айгуль Жунисова
понравилось
16 December 2014 at 5:49
community-post.html
Кофейный чизкейк с кофейным желе
Ингредиенты:
Основа (печенье) — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Для крема:
Творожный сыр Филадельфия — 500 г
Сахар — 120 г
Желтки — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 50 г
Молоко — 100 мл
Взбитые сливки — 100 г
Растворимого кофе — 2 ст. л.
Для желе:
Кофе — 125 мл
Желатин — 5 г
Сахар — 30 г
Приготовление:
1. Подготовка: печенье смолите на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе.
2. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло....
Ингредиенты:
Основа (печенье) — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Для крема:
Творожный сыр Филадельфия — 500 г
Сахар — 120 г
Желтки — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 50 г
Молоко — 100 мл
Взбитые сливки — 100 г
Растворимого кофе — 2 ст. л.
Для желе:
Кофе — 125 мл
Желатин — 5 г
Сахар — 30 г
Приготовление:
1. Подготовка: печенье смолите на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе.
2. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло....
Айгуль Жунисова
понравилось
16 December 2014 at 5:46
community-post.html
Яблочный пирог
Еще одна вариация на тему яблочного пирога, вся прелесть этого пирога в сливочной заливке.
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Масло сливочное 130 г
Сода 0,5 ч.л.
Яблоки 1 кг
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Как готовить:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
3. Около 1 кг кисло-сладких яблок почистить от кожуры и сердцевинки. Нарезать произвольно....
Еще одна вариация на тему яблочного пирога, вся прелесть этого пирога в сливочной заливке.
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Масло сливочное 130 г
Сода 0,5 ч.л.
Яблоки 1 кг
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Как готовить:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
3. Около 1 кг кисло-сладких яблок почистить от кожуры и сердцевинки. Нарезать произвольно....
Айгуль Жунисова
subscribed to 9 groups
11 December 2014 at 16:22
community-join.html
Айгуль Жунисова
понравилось
10 September 2014 at 14:47
18 comments
Айгуль Жунисова
понравилось
10 September 2014 at 14:46
25 comments
Шикарно возьму кое что по ремонту для своей ванны размеры позволяют
3 October 2014 at 14:12
Нравится
Айгуль Жунисова
subscribed to 7 groups
20 July 2014 at 9:07
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.