Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
aigyl chelik
понравилось
21 February 2017 at 9:17
Дмитрий Яковлев
создал плейлист
17 February 2017 at 4:30
audio-playlist.html
3:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]I Need You (Filatov & Karas Remix)Armin Van Buuren & Garibay feat. Olaf Blackwooduploaded: - id548161731
00:00
3:19
[ - ][ md5 ][ М ][X]Hey BabyDimitri Vegas & Like Mike vs. Diplo & Kid Ink feat. Deb's Daughteruploaded: - id1910142681
00:00
4 comments
Ирина Фролова
25 March 2017 at 21:16
НравитсяНаташа Мезенцева
спасибо
9 August 2017 at 19:51
Нравится
aigyl chelik
понравилось
23 September 2016 at 6:31
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ КЛЮКВЫ.
Ингредиенты:
Клюква 1000 г.
Сахар 2500 г.
Вода 7 литров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим закваску: 200 г клюквы и 2 ст. сахара для этого нам потребуются. Ягоды не мыть!!! нам нужны "дикие" дрожжи, которые есть на кожице ягод.
Переложить клюкву в 3-л банку, всыпать сахар и убрать на 10 дней в теплое темное место. Смесь должна забродить.
Теперь всю ягоду пересыпать в посуду на 10 литров. Поверх ягоды высыпать сахар. Залить водой холодной и убрать на 5 часов в темное теплое место, периодически подходить и перемешивать, чтобы растворился сахар. Размешиват more…
Ингредиенты:
Клюква 1000 г.
Сахар 2500 г.
Вода 7 литров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим закваску: 200 г клюквы и 2 ст. сахара для этого нам потребуются. Ягоды не мыть!!! нам нужны "дикие" дрожжи, которые есть на кожице ягод.
Переложить клюкву в 3-л банку, всыпать сахар и убрать на 10 дней в теплое темное место. Смесь должна забродить.
Теперь всю ягоду пересыпать в посуду на 10 литров. Поверх ягоды высыпать сахар. Залить водой холодной и убрать на 5 часов в темное теплое место, периодически подходить и перемешивать, чтобы растворился сахар. Размешиват more…
aigyl chelik
понравилось
23 September 2016 at 6:30
community-post.html
Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".
Половинку кабачка на крупной терке,
1 яицо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль, перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Половинку кабачка на крупной терке,
1 яицо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль, перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Да прекрасный рецепт....а как блины из кабачков делать я не знаю. ..
23 September 2016 at 5:51
Нравится
aigyl chelik
понравилось
23 September 2016 at 6:29
community-post.html
aigyl chelik
понравилось
23 September 2016 at 6:28
community-post.html
ТОП-7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ БЕДЕР И ЯГОДИЦ
Очень эффективно, проверено 👌
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, медленно, по 25 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 25 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По15 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. more…
Очень эффективно, проверено 👌
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, медленно, по 25 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 25 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По15 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. more…
aigyl chelik
понравилось
23 September 2016 at 6:28
community-post.html
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ
Выполнять каждый день и результат не заставит тебя ждать 👌
- 100 прыжков со скакалкой
- 30 отжиманий
- 30 раз качаем пресс
- 200 прыжков на скакалке (можно разбить на 2 подхода)
- 50 приседаний
- 15 выпадов на каждую ногу
- 200 прыжков на скакалке (постарайтесь не разбивать на подходы)
Выполнять каждый день и результат не заставит тебя ждать 👌
- 100 прыжков со скакалкой
- 30 отжиманий
- 30 раз качаем пресс
- 200 прыжков на скакалке (можно разбить на 2 подхода)
- 50 приседаний
- 15 выпадов на каждую ногу
- 200 прыжков на скакалке (постарайтесь не разбивать на подходы)
aigyl chelik
понравилось
23 September 2016 at 6:27
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте
Приготовление:
-тесто дрожжевое – 500 г
-сосиски – 10 шт
-картофельное пюре – чашка
-мука
Приготовление:
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль more…
Приготовление:
-тесто дрожжевое – 500 г
-сосиски – 10 шт
-картофельное пюре – чашка
-мука
Приготовление:
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль more…
aigyl chelik
понравилось
23 September 2016 at 6:27
community-post.html
Фразовые глаголы для начинающих
● be off — уходить
● be out — выйти из моды
● be over — закончиться
● be up — проснуться
● be up to — предпринимать что-л.
● call back — перезвонить
● carry on — продолжать заниматься чем-либо
● carry out — выполнять
● catch up — догнать
● check in — регистрировать(ся)
● check out — проверять (амер.)
● clean up — наводить в порядок
● come back — возвращаться
● come from — быть родом из
● come in — входить (в помещение)
● come off — удаваться
● come on — поторапливайся!
● come out — выходить
● come over — заходить (ненадолго)
● come up — приезжать more…
● be off — уходить
● be out — выйти из моды
● be over — закончиться
● be up — проснуться
● be up to — предпринимать что-л.
● call back — перезвонить
● carry on — продолжать заниматься чем-либо
● carry out — выполнять
● catch up — догнать
● check in — регистрировать(ся)
● check out — проверять (амер.)
● clean up — наводить в порядок
● come back — возвращаться
● come from — быть родом из
● come in — входить (в помещение)
● come off — удаваться
● come on — поторапливайся!
● come out — выходить
● come over — заходить (ненадолго)
● come up — приезжать more…
aigyl chelik
понравилось
23 September 2016 at 6:27
community-post.html
Торт с йогуртовым муссом, абрикосами и голубикой!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца— 3 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 90 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для мусса:
Питьевой йогурт (абрикосовый или персиковый) — 500 мл
Сливки (33-35%) — 200 мл
Желатин — 3 ст. л.
Сахарная пудра (по вкусу) — 2-3 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Нарезанные абрикосы — ⅔ стак.
Специальное желе для торта — 1 пакетик
Абрикосы и голубика — по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца— 3 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 90 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для мусса:
Питьевой йогурт (абрикосовый или персиковый) — 500 мл
Сливки (33-35%) — 200 мл
Желатин — 3 ст. л.
Сахарная пудра (по вкусу) — 2-3 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Нарезанные абрикосы — ⅔ стак.
Специальное желе для торта — 1 пакетик
Абрикосы и голубика — по вкусу
Приготовление:
more…
aigyl chelik
понравилось
25 July 2016 at 13:33
aigyl chelik
понравилось
25 July 2016 at 13:32
community-post.html
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.
Для крема:
- 1 яйцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.
Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.
Для крема:
- 1 яйцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.
Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). more…
aigyl chelik
понравилось
17 July 2016 at 22:14
community-post.html
СВЕКОЛЬНИК НА КЕФИРЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Огурцы 350 гр
> Свёкла 350 гр
> Кефир 1000 мл
> Укроп 30 гр
> Лук зеленый 30 гр
> Чеснок дольки 2 шт
> Соль морская ½ ча. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Огурцы 350 гр
> Свёкла 350 гр
> Кефир 1000 мл
> Укроп 30 гр
> Лук зеленый 30 гр
> Чеснок дольки 2 шт
> Соль морская ½ ча. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
aigyl chelik
понравилось
17 July 2016 at 22:14
Зачем такой телевизор в кухне? Это однокомнатная квартира? А где тогда спальное место?
17 July 2016 at 14:06
Нравится1
aigyl chelik
понравилось
17 July 2016 at 22:14
community-post.html
такая база данных уже есть КОЛЛЕКЦИЕЙ... ее нужно хранить как альбом или ОБОИ.
19 July 2016 at 7:28
Нравится
aigyl chelik
понравилось
17 July 2016 at 22:14
...И где здесь эта самая "отличная идея для кухни"...? В чём она ?!
17 July 2016 at 18:11
Нравится
aigyl chelik
понравилось
17 July 2016 at 22:13
для : Эт просто прибаловались жить в одноэтажных кв. Уют - он тоже требует от человека жертв.
17 July 2016 at 22:49
Нравится
aigyl chelik
понравилось
17 July 2016 at 22:13
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
View all
aigyl chelik
понравилось
17 July 2016 at 22:13
community-post.html
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ.
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
aigyl chelik
понравилось
17 July 2016 at 22:13
community-post.html
Торт Парижский коктейль
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем more…
aigyl chelik
понравилось
17 July 2016 at 22:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.