Айжан Абдрахманова
was last seen 22 December at 11:49
42 года
/
Алма-Ата, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айжан Абдрахманова
понравилось
1 May 2016 at 20:10
7 comments
Кристина Петросян
платье класс но что это за туфли какой плахой, я бы такое никогда не надела дурная мода
1 May 2016 at 11:46
Нравится1нина федотова
круто !
1 May 2016 at 12:32
Нравится
Айжан Абдрахманова
понравилось
1 May 2016 at 20:10
Айжан Абдрахманова
понравилось
1 May 2016 at 20:10
Айжан Абдрахманова
понравилось
1 May 2016 at 20:10
community-post.html
Айжан Абдрахманова
понравилось
9 April 2016 at 19:36
Айжан Абдрахманова
subscribed to 8 groups
20 February 2016 at 10:58
community-join.html
Айжан Абдрахманова
понравилось
14 February 2016 at 11:06
community-post.html
59 comments
Эти фотографии выполнены мастерами своего дела, пейзажи бесподобны.
19 February 2016 at 23:41
Нравится1
Айжан Абдрахманова
понравилось
14 February 2016 at 11:06
community-post.html
4 comments
Айжан Абдрахманова
понравилось
30 January 2016 at 20:52
community-post.html
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ингредиенты:
450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-корич more…
Ингредиенты:
450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-корич more…
Айжан Абдрахманова
subscribed to the group
28 January 2016 at 16:52
community-join.html
Айжан Абдрахманова
subscribed to the group
4 January 2016 at 12:52
community-join.html
Айжан Абдрахманова
понравилось
30 December 2015 at 14:41
Айжан Абдрахманова
понравилось
30 December 2015 at 10:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.