Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
25 September 2016 at 17:21
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Ольга Котова
+
24 September 2016 at 18:36
Нравится1
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
25 September 2016 at 17:20
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
40 comments
для : Блины на кефире отличные!!! И холодные нежные остаются...
27 September 2016 at 12:14
Нравится1
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
25 September 2016 at 17:08
community-post.html
Торт "Медовик".
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока more…
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока more…
3 comments
Уберите вы, наконец, эту печень и иже с ней! Неужели самим приятно? Мы на группу подписывались не для любования на спамеров-ботов-хакеров-паразитов.
25 September 2016 at 12:02
Нравится3
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
23 September 2016 at 10:22
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
4 comments
для
: Я, вообще-то,спросила того, у кого удалили комментарий, женщина совет давала от старости......Вопрос был к ней!...Извините!27 September 2016 at 20:02
Нравится
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
14 September 2016 at 21:17
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
14 September 2016 at 18:34
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
10 September 2016 at 2:16
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Быстрая пицца на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сметана 100 мл
● кефир 100 мл
● пищевая сода 1 ч. л.
● мука 1 стакан
● желтки яичные 2 шт.
● специи по вкусу
● колбаса 150 г
● помидоры черри 5 шт.
● морковка по-корейски 70 г
● сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккур more…
1) Быстрая пицца на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сметана 100 мл
● кефир 100 мл
● пищевая сода 1 ч. л.
● мука 1 стакан
● желтки яичные 2 шт.
● специи по вкусу
● колбаса 150 г
● помидоры черри 5 шт.
● морковка по-корейски 70 г
● сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккур more…
4 comments
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
4 September 2016 at 21:06
community-post.html
Булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт.
Сахар
Вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт.
Сахар
Вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. more…
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
4 September 2016 at 10:59
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ, ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Готовим так:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. 3. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
4. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
more…
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Готовим так:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. 3. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
4. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
more…
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
17 August 2016 at 19:51
community-post.html
Торт из микроволновки за 5 минут
Ингредиенты:
-3 яйца
-1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
-чайная ложка разрыхлителя
-80 г сахара
-Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут. more…
Ингредиенты:
-3 яйца
-1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
-чайная ложка разрыхлителя
-80 г сахара
-Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут. more…
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
17 August 2016 at 19:47
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
это у вас печеньки со сметаной а не тирамису...вам нужно бисквитное печенье....и конечно сыр маскарпоне почитайте рецепт
17 August 2016 at 23:10
Нравится
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
17 August 2016 at 19:43
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
-Мука — 2 стакана
-Яйца — 3 шт.
-Сахар — 1,5 ст.л.
-Соль — 1/4 ч.л.
-Уксус — 6% 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
4. Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Ингредиенты:
-Мука — 2 стакана
-Яйца — 3 шт.
-Сахар — 1,5 ст.л.
-Соль — 1/4 ч.л.
-Уксус — 6% 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
4. Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
9 August 2016 at 20:53
27 comments
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
5 August 2016 at 21:05
community-post.html
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
31 July 2016 at 21:11
community-post.html
Медовик в мультиварке
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Ингредиенты:
Торт:
350 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст.л. меда
сливочное масло – для смазывания формы
Крем:
250 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао
Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст.л. сахара
1 ч.л. какао-порошка
more…
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Ингредиенты:
Торт:
350 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст.л. меда
сливочное масло – для смазывания формы
Крем:
250 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао
Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст.л. сахара
1 ч.л. какао-порошка
more…
Айгерім Бурткутбаева
прокомментировала
30 July 2016 at 23:02
Рахмет!
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
23 July 2016 at 16:46
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки: more…
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки: more…
Айгерім Бурткутбаева
понравилось
4 July 2016 at 21:05
community-post.html
Мой торт черепаха. Я не делала голову с лапками. В любом случае получается вкусно
Для теста:
Яйца 6 шт
Сахар 2 стакана
Мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Для крема:
Сливочное масло 300 гр
Сахар 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Тесто получается жидким. Ложкой тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Чтобы тесто не пригорало, лучше воспользоваться бумагой для выпечки. Между лепешками оставляем расстояние 2-3 см. more…
Для теста:
Яйца 6 шт
Сахар 2 стакана
Мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Для крема:
Сливочное масло 300 гр
Сахар 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Тесто получается жидким. Ложкой тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Чтобы тесто не пригорало, лучше воспользоваться бумагой для выпечки. Между лепешками оставляем расстояние 2-3 см. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Алина
Мазимова
��� ����
от
САНИЯ
Камбетова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 422
Женский дневник
2 194 969
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 107
Other people named Айгерім Бурткутбаева in My World