Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айман Дуйсебаева
понравилось
16 January 2016 at 22:29
Айман Дуйсебаева
понравилось
16 January 2016 at 10:17
37 comments
для
: Но надо же дать понять, что я не боюсь это чмо.16 January 2016 at 15:11
НравитсяЯ читал где-то слова Бога:"Бойтесь слез обиженного вами человека,он прийдет ко мне и я ему не откажу," как-то так, ВОТ ЭТО ТОЧНО,БУМЕРАНГ.
16 January 2016 at 15:38
Нравится7
Айман Дуйсебаева
прокомментировала
10 January 2016 at 12:02
Не поняла? А что в тесте нет яиц?
community-post.html
Торт “Парижский коктейль".
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С.
Приготовление:
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Фо more…
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С.
Приготовление:
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Фо more…
3 comments
очень вкусный торт! Только коржей я делала 12 шт - крем лучше пропитывается
8 January 2016 at 20:20
Нравится1
Айман Дуйсебаева
понравилось
8 January 2016 at 21:12
Айман Дуйсебаева
понравилось
8 January 2016 at 21:07
4 comments
Айман Дуйсебаева
понравилось
8 January 2016 at 18:02
community-post.html
Котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр "Российский"— 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр "Российский"— 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. more…
6 comments
А зачем? Еще одна термическая обработка уже готового продукта, плюс дополнительные жиры и концерагены при жарке... В чем смысл?
8 January 2016 at 21:20
Нравится
Айман Дуйсебаева
понравилось
6 January 2016 at 23:29
community-post.html
ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца,
● 80 гр. сахара,
● 80 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Крем:
● Творог-150 гр.
● Сливки(можно жирную сметану)-100 мл.
● Масло слив.(размягч.)-50 гр. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца,
● 80 гр. сахара,
● 80 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Крем:
● Творог-150 гр.
● Сливки(можно жирную сметану)-100 мл.
● Масло слив.(размягч.)-50 гр. more…
Айман Дуйсебаева
понравилось
5 January 2016 at 0:47
community-post.html
Рецепт вкуснейшего чизкейка из 3 ингредиентов
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 120 г
Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 °C.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 120 г
Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 °C.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте. more…
Айман Дуйсебаева
понравилось
5 January 2016 at 0:41
8 comments
...Какие ценные и нужные по жизни,слова,я пожалуй соглашусь с предыдущим коментарием-Стоит задуматься-....
24 January 2016 at 14:21
Нравится
Айман Дуйсебаева
понравилось
4 January 2016 at 20:02
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Айман Дуйсебаева
понравилось
4 January 2016 at 19:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Раушан
...
������������� �������
от
Раушан
...
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Прокопик
Other people named Айман Дуйсебаева in My World
теперь посмотри на себя в зеркало и осознай, кто ты есть на самом деле...
... more