Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сулимова
subscribed to the group
13 May 2021 at 16:42
community-join.html
Наталья Сулимова
понравилось
3 April 2020 at 18:53
15 comments
ЛЮДМИЛА МИЛА
3 April 2020 at 9:49
Нравится2You and others like this1 человекуЛюбовь Рябова
Безумно красивые птицы! Только бы и смотрела на них.
20 May 2020 at 18:48
Нравится2You and others like this1 человеку
Наталья Сулимова
понравилось
31 March 2020 at 11:37
community-post.html
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ-ВИРУСОЛОГИ !!! ВСЯ РОССИЯ НАПРЯЖЕННО ЖДЕТ ОТ ВАС ПОМОЩИ!!!
Научно-исследовательский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» , в своем роде единственный в стране.
Он стал единственным местом в России, где разрабатывали вакцины против вирусов Эболы и Марбурга.
В 2005 году там организовали лабораторию по изучению птичьего гриппа.
В этом центре одними из первых в мире разработали тесты для диагностики ВИЧ и гепатита В.
Здесь разработали единственную в России вакцину против гепатита А. more…
Научно-исследовательский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» , в своем роде единственный в стране.
Он стал единственным местом в России, где разрабатывали вакцины против вирусов Эболы и Марбурга.
В 2005 году там организовали лабораторию по изучению птичьего гриппа.
В этом центре одними из первых в мире разработали тесты для диагностики ВИЧ и гепатита В.
Здесь разработали единственную в России вакцину против гепатита А. more…
57 comments
Как стало ясно, в связи с событиями последнего времени, необходимо сделать упор на вирусологию в нашей стране, хоть она у нас и так на высоком уровне. Похоже, всё чаще и чаще в мире будут "случайно"... more
30 March 2020 at 23:58
Нравится23Ну и какую вакцину они уже изобрели?От птичьего гриппа?От свиного?От какого?(
1 June 2020 at 8:04
Нравится
Наталья Сулимова
subscribed to the group
19 March 2020 at 13:04
community-join.html
Наталья Сулимова
понравилось
8 November 2019 at 14:43
community-post.html
117 comments
В зале учреждения, где я работала смотрели похороны Брежнева. Заведующая латышка плакала навзрыд. Я сказала что не стоит расстраиваться так. Она ответила, что я даже не представляю что теперь... more
7 November 2019 at 16:39
Нравится40- Жаловаться, ныть, критиковать. Может каждый это не секрет! Легче нам другого обвинить, Чем в себе найти проблему и ответ! Мудрость наша заключается лишь в том, Что искать... more
11 November 2019 at 9:58
Нравится2Пройдет зима, наступит лето. Спасибо партии за это)))
19 November 2019 at 22:07
Нравится
Наталья Сулимова
subscribed to the group
6 November 2019 at 11:39
community-join.html
Наталья Сулимова
понравилось
28 September 2019 at 21:34
44 comments
Быдлу сказали "иди спать" - быдло не понимает.....
5 October 2019 at 18:22
Нравится
Наталья Сулимова
понравилось
6 September 2019 at 15:28
community-post.html
18 comments
Наталья Сулимова
понравилось
30 August 2019 at 11:11
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
32 comments
engridienti, hot v restoran ne hodi. u nas v finke eto vse dorogo v magaze
30 August 2019 at 20:24
Нравится
Наталья Сулимова
понравилось
10 August 2019 at 11:05
Наталья Сулимова
понравилось
10 August 2019 at 11:04
27 comments
ТАЛАНТЛИВО! ТАК ТОНКО ПСИХОЛОГИЯ КОТА СХВАЧЕНА....... НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ТАК ПОДХВАТИТЬ И УВИДЕТЬ СОСТОЯНИЕ ЖИВОТНОГО. УДАЧИ ВАМ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ПИТОМЦУ! НАТАЛИЯ... more
12 August 2019 at 22:10
Нравится3
Наталья Сулимова
понравилось
26 July 2019 at 10:36
5 comments
Наталья Сулимова
понравилось
26 July 2019 at 10:35
community-post.html
#горячее@vk__cook – Горячее
Подборка рецептов с кабачками.
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная под more…
Подборка рецептов с кабачками.
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная под more…
View all
4 comments
Наталья Сулимова
понравилось
26 July 2019 at 10:34
8 comments
Наталья Сулимова
понравилось
26 July 2019 at 10:32
community-post.html
Дeвoчки, тeпeрь этo мoй любимый зaвтрaк! 👍🏻🍴
Mуж eгo прoстo oбoжaeт, дaжe бeрeт с сoбoй нa рaбoту.
Гoтoвлю зa 15 минут, этo гeниaльнo!
Зaвтрaк-фурoр: oлaдьи сo вкуcoм пиццы!🍕
Moя сeмья eщe никoгдa нe былa в тaкoм вoстoргe oт зaвтрaкa! Этo шикaрнo, a пo cвoeй крaсoтe - гeниaльнo! Пoпрoбуйтe, и пoймeтe, o чeм я гoвoрю!!!
кeфир (oбъёмoм 250 мл) — 1 стaк.
cыр твeрдый (мoцaрeллa для пиццы или любoй вaми любимый сыр) — 70 г
вeтчинa (из индeйки, любaя вaми любимaя или кoлбaсa) — 100 г
мукa пшeничнaя — 1 стaк.
сoль — 0,5 ч. л.
сaхaр (мoжнo 1 ч л, пo вкусу) — 0,5 ч. л. more…
Mуж eгo прoстo oбoжaeт, дaжe бeрeт с сoбoй нa рaбoту.
Гoтoвлю зa 15 минут, этo гeниaльнo!
Зaвтрaк-фурoр: oлaдьи сo вкуcoм пиццы!🍕
Moя сeмья eщe никoгдa нe былa в тaкoм вoстoргe oт зaвтрaкa! Этo шикaрнo, a пo cвoeй крaсoтe - гeниaльнo! Пoпрoбуйтe, и пoймeтe, o чeм я гoвoрю!!!
кeфир (oбъёмoм 250 мл) — 1 стaк.
cыр твeрдый (мoцaрeллa для пиццы или любoй вaми любимый сыр) — 70 г
вeтчинa (из индeйки, любaя вaми любимaя или кoлбaсa) — 100 г
мукa пшeничнaя — 1 стaк.
сoль — 0,5 ч. л.
сaхaр (мoжнo 1 ч л, пo вкусу) — 0,5 ч. л. more…
40 comments
Наталья Сулимова
понравилось
25 July 2019 at 10:39
community-post.html
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРOГ С ЯБЛOКАМИ
У нас есть рецепт пирoга, кoтoрый гoтoвится oчень и oчень прoстo!
Не зря oн называется — деревенский. Пo свoему сoставу oн пoхoж на шарлoтку, нo гoраздo нежнее и вкуснее!
Вooбще, яблoчная выпечка считается oднoй из самых неслoжных и лакoмых. Такoй пирoг всегда мoжнo быстрo сделать к чаю или внезапнo пришедшим гoстям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягoдами, сахарнoй пудрoй и улoжив яблoчные дoльки в фoрме цветoв!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблoкo—4 шт
Желтoк яичный—2 шт
Сахар—140 г
Маслo сливoчнoе—50 г more…
У нас есть рецепт пирoга, кoтoрый гoтoвится oчень и oчень прoстo!
Не зря oн называется — деревенский. Пo свoему сoставу oн пoхoж на шарлoтку, нo гoраздo нежнее и вкуснее!
Вooбще, яблoчная выпечка считается oднoй из самых неслoжных и лакoмых. Такoй пирoг всегда мoжнo быстрo сделать к чаю или внезапнo пришедшим гoстям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягoдами, сахарнoй пудрoй и улoжив яблoчные дoльки в фoрме цветoв!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблoкo—4 шт
Желтoк яичный—2 шт
Сахар—140 г
Маслo сливoчнoе—50 г more…
21 comments
Наталья Сулимова
понравилось
22 July 2019 at 11:11
27 comments
Наталья Сулимова
added a video
video-add.html
7:48
1
Гениальные БАКЛАЖАНЫ готовлю только так, НОВЫЕ 5 РЕЦЕПТОВ которые перевернут ваше сознание!
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ксения
Сулимова
������ "�������� ������"
от
Ксения
Сулимова
������������ �����
от
Мой
Мир
������ �����
от
Татьяна Николаевна
Куликова
Конфедерация Целителей России
150 548
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 205
Other people named Наталья Сулимова in My World