Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ainur Birles
subscribed to 4 groups
21 June 2015 at 9:31
community-join.html
Ainur Birles
понравилось
30 March 2015 at 12:25
Политех_official Kz
added a photo
photo-add-collage.html
Поздравляем Конуспаеву Лейлу, занявшую II место в личном первенстве по борьбе самбо!
Поздравляем Конуспаеву Лейлу, студентку 3-го курса института АиС имени Т.К. Басенова, занявшую II место в личном первенстве по борьбе самбо на IV ПЛЯЖНЫХ АЗИАТСКИХ ИГРАХ в Тайланде.
Общекомандное место сборной Казахстана - I место.
Поздравляем Конуспаеву Лейлу, студентку 3-го курса института АиС имени Т.К. Басенова, занявшую II место в личном первенстве по борьбе самбо на IV ПЛЯЖНЫХ АЗИАТСКИХ ИГРАХ в Тайланде.
Общекомандное место сборной Казахстана - I место.
Ainur Birles
понравилось
29 January 2015 at 15:21
status.html
Люблю таких мужчин, которые на пощёчину - отвечают поцелуем
Ainur Birles
Jaksi demalindar
19 September 2013 at 20:22
Нравится
Ainur Birles
прокомментировала
29 January 2015 at 15:20
kimen birgesin
Ainur Birles
понравилось
21 October 2014 at 11:00
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
188 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ainur Birles in My World